НОВОСТИ

06.07. 19 месяцев игры: жжем дальше!
19.06. Правило для неканонов!


Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 841 страница 845 из 845

1

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации, а ещё - гости могут оставить описание концепта, с которым хочется поучаствовать в игре, в формате "хочу к вам".

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, прежде должны уточнить в Гостевой, будет ли место в сюжете и желающие сыграть с подобным персонажем.

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но, при обилии ошибок, может отказать в приеме.
● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд.
● Флуд полувроленный.
● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

+1

841

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН, идеально. Благодарю. Запрягаю мабари в свою колесницу и спешу к вам.

0

842

ПРЕТЕНДЕНТ НА КОРОНУ, =) ставлю тоже бронь на неделю)

0

843

Имперский ублюдок написал(а):

Ну вот да, отталкиваюсь от того что Чёрного жреца нынче нет и вай нот.
Придержите тогда Радониса на максимальный срок.

Добро пожаловать, незнакомец)
Я тут чисто из эгоистических побуждений желаю кое-что добавить ко всему сказанному Инквизитором, потому что хочу, чтобы у нас появился Архонт. К тому же я буквально на днях грозилась нашим венатори, что если придёт кто-нибудь интересующийся ролью Радониса, я буду сдавать их богатые планы на этого персонажа.
Как сказазла Эвелин, у Радониса сейчас трудные времена, но не только потому что агент Фен'Харела зарезал Чёрного Жреца: тут ещё и венатори с Корифеем строят коварные планы по устранению действующей власти, кунари шевелятся и начинают свою экспансию на юга и вишенкой на торте аболиционисты пытаются в оппозиционные поползновения. Так что Тевинтеру срочно нужна твёрдая рука) 

С другой стороны Инквизиция заключила с Радонисом союз, в том числе предложила - когда дело дойдёт до войны с кунари - поддержку в виде драконьей авиации в моём лице. Я, помимо всего прочего, согласна шпионить в обмен на древние магические плюшки, за которыми охочусь в Тевинтере - у меня там отдельный интерес.
Ну и я просто очень хочу сыграть массивные боевые действия, полетать над полем боя и подкоптить серокожим рога)
Так что заделов на квесты для Радониса может быть немеренно.

+2

844

День добрый! Поднимите из архива тему Space Fiction

0

845

Space Fiction, здравствуйте, тему подняла, баннер стоит

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая