НОВОСТИ

06.10. 22 месяца игры: цитаты и мобильная версия

25.08. важно помнить: будущим неканонам сюда!

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 841 страница 870 из 923

1

● В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации.

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●
● Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, прежде должны уточнить в теме "Хочу к вам", будет ли место в сюжете и желающие сыграть с подобным персонажем.

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но при обилии ошибок может отказать в приеме.
● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд. Мыслеслив называется "Монетки в фонтане".
● Флуд полувроленный.
● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

+1

841

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН, идеально. Благодарю. Запрягаю мабари в свою колесницу и спешу к вам.

0

842

ПРЕТЕНДЕНТ НА КОРОНУ, =) ставлю тоже бронь на неделю)

0

843

Имперский ублюдок написал(а):

Ну вот да, отталкиваюсь от того что Чёрного жреца нынче нет и вай нот.
Придержите тогда Радониса на максимальный срок.

Добро пожаловать, незнакомец)
Я тут чисто из эгоистических побуждений желаю кое-что добавить ко всему сказанному Инквизитором, потому что хочу, чтобы у нас появился Архонт. К тому же я буквально на днях грозилась нашим венатори, что если придёт кто-нибудь интересующийся ролью Радониса, я буду сдавать их богатые планы на этого персонажа.
Как сказазла Эвелин, у Радониса сейчас трудные времена, но не только потому что агент Фен'Харела зарезал Чёрного Жреца: тут ещё и венатори с Корифеем строят коварные планы по устранению действующей власти, кунари шевелятся и начинают свою экспансию на юга и вишенкой на торте аболиционисты пытаются в оппозиционные поползновения. Так что Тевинтеру срочно нужна твёрдая рука) 

С другой стороны Инквизиция заключила с Радонисом союз, в том числе предложила - когда дело дойдёт до войны с кунари - поддержку в виде драконьей авиации в моём лице. Я, помимо всего прочего, согласна шпионить в обмен на древние магические плюшки, за которыми охочусь в Тевинтере - у меня там отдельный интерес.
Ну и я просто очень хочу сыграть массивные боевые действия, полетать над полем боя и подкоптить серокожим рога)
Так что заделов на квесты для Радониса может быть немеренно.

+2

844

День добрый! Поднимите из архива тему Space Fiction

0

845

Space Fiction, здравствуйте, тему подняла, баннер стоит

0

846

Доброго вечера,
Сижу тут как буриданов осёл меж двух лужаек. Бьянка и Дагна. Подскажите, какой персонаж больше требуется в сюжет? Дагна, казалось бы, имеет постоянную должность, но в списках персонажей я её не встретила. Бьянка таким образом смотрится предпочтительнее. Если так, нужно ли мне что-то знать о персонаже, учитывая, что его уже отыгрывали на этом форуме?

0

847

И вам доброго)
У обеих героинь есть приятные перспективы для игры и связи с присутствующими на форуме игроками.

Дагна у нас неписем учавствует аж в двух эпизодах: один из них сюжетный эпизод в Глубинных Тропах, где большая экспедиция пытается выйти на контакт с Хранительницей Валтой. Второй - личный флешбэк с Инквизитором и Кираном, а это означает, что вы сходу сможете нырнуть в игру.
В Инквизиции у нас активны замечательные игроки: Каллен, эльфийка-следопыт Мархев и исследовательница Миран, которая выражала желание развить дружеские отношения с Дагной. И конечно Сэра - ею упоминалось, что персонажи состояли в романтических отношениях, но к настоящему времени расстались.

Прошлой Бьянкой ни одного эпизода доиграно не было, так что с ней у вас будет полная свобода выбора. Сейчас на форуме играет Варрик, который в настоящем является Наместником Киркволла. А в Киркволле как раз с 44-го по 45-ый год проходит большая сюжетная арка с красным лириумом, в которую вы с Варриком могли бы вписаться. Кроме того там активны наёмники Вало-Кас.
Также можно обыграть возможное становление Бьянки первой наземницей-Совершенной. А ещё я в своих эпизодах когда-то упоминала, что Морриган в бытность свою советницей Селины была регулярной клиенткой Бьянки и до сих пор прибегает к её помощи, когда нужно починить очередной артефакт. С этим может быть связан важный сюжетный ход для борьбы с Фен'Харелом.

Возможно, мои предположения для игры будут дополнены Инквизитором.
Как бы там ни было, мы будем очень рады видеть любую из этих гениальных гномок)

+4

848

День добрый, господа и дамы. Скажите, актуален ли для вас прекрасный магистр Дориан Павус?
Есть ли какие-то ремарки или особые положения, которые стоит учитывать?

0

849

Павлин написал(а):

День добрый, господа и дамы. Скажите, актуален ли для вас прекрасный магистр Дориан Павус?
Есть ли какие-то ремарки или особые положения, которые стоит учитывать?


Здравствуйте)
Блистательный магистр Дориан Павус актуален и желателен: у нас ему и с венатори можно отношения выяснять, и с Архонтом Радонисом, и с кунари границы оспаривать.
В этой теме вы можете прочесть резюмированные описания наигранных эпизодов по Тевинтеру, их было довольно много. Прошлым Дорианом был доигран лишь один личный эпизод, поэтому в основном история персонажа в ваших руках.

0

850

Морриган, чудесно! непременно ознакомлюсь, покорнейше благодарю.
p.s. а ещё я ни разу не римлянин. Поменяйте, пожалуйста, ник на русскую раскладку, а то я тупанул и написал по привычке на английском. Буду очень признателен и тронут до глубины души Вашей ко мне заботой)

Придержите тогда магистра за мной, надеюсь, что реал не сожрёт меня с головой и на выходных смогу уже явить свой очаровательный лик в приёмке!

0

851

Дориан Павус написал(а):

Морриган, чудесно! непременно ознакомлюсь, покорнейше благодарю.
p.s. а ещё я ни разу не римлянин. Поменяйте, пожалуйста, ник на русскую раскладку, а то я тупанул и написал по привычке на английском. Буду очень признателен и тронут до глубины души Вашей ко мне заботой)

Придержите тогда магистра за мной, надеюсь, что реал не сожрёт меня с головой и на выходных смогу уже явить свой очаровательный лик в приёмке!


Ник исправлен, а Дориан ваш на неделю.

Мы будем ждать вашего появления. Вдохновения)

0

852

У обеих героинь есть приятные перспективы для игры и связи с присутствующими на форуме игроками.

Премного благодарю за столь развёрнутый ответ, милейшая! Вы меня крайне вдохновили доступными перспективами и ещё больше усложнили выбор.
Отправлюсь читать местные отыгрыши, а также проходить ранее неигранные дополнения третьей части, после чего вернусь к вам с решением.
Ещё раз спасибо!

0

853

Гаечка написал(а):

Премного благодарю за столь развёрнутый ответ, милейшая! Вы меня крайне вдохновили доступными перспективами и ещё больше усложнили выбор.
Отправлюсь читать местные отыгрыши, а также проходить ранее неигранные дополнения третьей части, после чего вернусь к вам с решением.
Ещё раз спасибо!


Попробую упростить: подозреваю, что у Дагны игры будет больше - уже и Миран маякнула, и Сэра драму обещала)
По отыгрышам есть ещё вот этот эпизод, который мне следовало упомянуть раньше.

Всегда пожалуйста и смело обращайтесь, если будут ещё какие-то вопросы.
Решайтесь)

0

854

Здравствуйте.
Скажите, вы принимаете героя - неканона, если человек не знает мира/фэндома?

0

855

Интересующийся, здравствуйте. В принципе, неканоны сейчас у нас не в приоритете, особенно если их сложно интегрировать в мир.
Посмотрите лучше акции.
В целом, если вы расскажете о своей идее персонажа, игрокам и АМС будет легче сориентироваться - найдётся ли игра с таким персонажем.

0

856

Ночи доброй, подскажите, пожалуйста, актуальна ли ещё заявка на Иву?

0

857

ТРАВА, здравствуйте, да, заявка актуальна) Я призову в гостевую заказчицу для связи)

0

858

ТРАВА, здравствуйте! Да, жду Иву, буду рада наконец её встретить.
Если вам не удобно поддерживать связь через гостевую, могу предложить ещё VK (Отвечу быстрее) и Discord (где я бываю чуть реже).

Отредактировано Иссала (2019-08-02 16:42:54)

0

859

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН, спасибо) Придержите, тогда, пожалуйста заявку.

ИССАЛА, у меня из внефорумной связи, к сожалению, только телеграм, но меня вполне устроит общение в ЛС. Я тогда вечером зарегистрируюсь и напишу вам? У меня буквально пара вопросов.

0

860

ТРАВА, конечно. Буду рада ответить. Жду вас.

0

861

Трава, хорошо=) ставлю бронь на неделю)

0

862

Доброго вам времени
Хочется сказать о восзхищении вашим форумом, интересными сюжетами и персонажами, пусть у вас все будет так же круто и классно
Всего вам самого невероятного

0

863

***, спасибо на добром слове) и вам всего хорошего)

0

864

Добровечера! Есть ли возможность обсудить концепт персонажа через дискорд? Неканон.

0

865

ВЕРИТАС, здравствуйте. Если вы имеете в виду воспользоваться местным чатом - да, такая возможность есть. А вот голосовую связь я обеспечить не могу.

0

866

Эвелин Тревельян, им самым! Только я по природной рассеянности не смогла сходу найти, где прописан канал, если он есть (

0

867

Веритас, он нигде не прописан) https://discord.gg/bagTcS5

0

868

Эвелин Тревельян, спасибо!

0

869

Добрый день. В соответствии с правилом, указанным в пункте "1.2.2. Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, прежде должны уточнить в Гостевой, будет ли место в сюжете и желающие сыграть с подобным персонажем", уточняю возможно ли принятие: человека, воина, дезертира (ротный\капитан\сотник и т.д. - обсуждаемо), проклятого при рубке мирного населения или на поле боя (обсуждаемо при каких обстоятельствах).
Игру при старте организую самостоятельно, планы дальнейшего участия в глобальном сюжете определенно - есть.
Хочу обсудить концепт детальнее, например, в дискорде, ок?

0

870

ПИЛИГРИМ, здравствуйте) Дезертира из какой армии и какое именно проклятие имеется в виду? В сеттинге с проклятыми персонажами откровенно не густо. Если я не ошибаюсь, то их вообще не было, как таковых.
Заходите в дискорд, ссылка выше - она бессрочная.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая