НОВОСТИ

06.07. 19 месяцев игры: жжем дальше!
19.06. Правило для неканонов!


Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 811 страница 840 из 843

1

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации, а ещё - гости могут оставить описание концепта, с которым хочется поучаствовать в игре, в формате "хочу к вам".

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, прежде должны уточнить в Гостевой, будет ли место в сюжете и желающие сыграть с подобным персонажем.

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но, при обилии ошибок, может отказать в приеме.
● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд.
● Флуд полувроленный.
● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

+1

811

Доброго времени!
Оливия порой убедительна настолько, что может творить невообразимые вещи, а посему хотел поинтересоваться: возможно ли восстановить Корнелиуса Сорана и вновь броситься в бой во имя нашего Инквизитора?

0

812

ВЕЛИКИЙ ЧАРОДЕЙ, здравствуйте)
Увы, буквально вот постом сегодня вашего персонажа убили.
Я не думаю, что будет здорово заставлять игрока переписывать пост (вас не было слишком долго).
А вы хотите играть только им?
У нас просто сейчас доходит игрок в Тевинтер - архонтом. Может, магом к нему в свиту? С новой анкетой, но похожим типажом? И к Оливии ближе будет.

0

813

Повреждения Сорана несовместимы с жизнью никоим образом? Разумеется, хотелось бы вернуть его, но если ситуация абсолютно безвыходная, то я могу рассмотреть иного героя.

0

814

ВЕЛИКИЙ ЧАРОДЕЙ, от клинков мастера-ассасина еще никто не уходил.
Лучше смотреть нового героя) Я готова помочь с обсуждением концепта и, конечно, не оставлю без сюжетного внимания.

п.с. можете взять наработки характера и прочее с прежней анкеты. Но Корнелиус (увы) по сюжету мёртв.

0

815

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН, пообещайте, что над этой потерей хоть кто-то проронит скупую слезу
У нас с Оливией уже родился концепт для служителя Корифея и потенциального соперника Архонта. Думаю, за это и можно зацепиться, раз прекрасного Сорана постигла такая печальная участь.

0

816

УЖЕ НЕ ВЕЛИКИЙ ЧАРОДЕЙ, Эвелин будет плакать, обещаю
О, здорово) Очень рада, в таком случае - всегда открыта к обсуждению)

0

817

Хей, форум!
Я не уверен, что многие меня вспомнят (хотя парочка точно должна), но я хотел хоть как-то дать о себе знать, пусть и после такого долгого отсутствия и объясниться.
Я уже долгое время страдаю и борюсь с серьезной депрессией. Иногда она настолько плоха, что доходит до очень нехороших мыслей закончить со всем раньше своего времени.
В тот период, когда я пропал, было как раз очень тяжелое в плане эмоционального состояния время.
Мне жаль, что я не смог уйти правильно, попрощавшись и закрыв все отыгрыши. Простите, ребята.
На данный момент мне лучше, я наконец-то нашел хорошего терапевта, принимаю лекавства и в целом прогноз положительный.
Просто хотел всё объяснить и извиниться.
Этот форум подарил мне много чудесных, радостных и вдохновенных часов, за что я безмерно благодарен.
И особенно благодарен тем людям, с которыми успел построить, хоть и краткие, но дружеские отношения. Вы супер. Продолжайте в том же духе!
Я надеюсь, у вас у всех всё хорошо.
Возвращаться я не собираюсь по многим причинам, даже если кто-то этого вообще захочет. Но если кому-то захочется что-то обсудить по поводу недоигранных линий сюжета, или просто поболтать, меня можно найти в Дискорде>>> Imriss#5851 Просто обозначьте, откуда вы.
Удачи всем и спасибо за прекрасную игру!
Форуму процветания! <3

0

818

МАКСВЕЛЛ ТРЕВЕЛЬЯН, здравствуй)
Выздоровления тебе, пусть всё станет радостно и хорошо)
Помним тебя и скучаем)

0

819

Максвелл Тревельян, пусть всё наладится у тебя там. Береги себя

0

820

Привет, хорошие. У вас тут довольно уютно.
А расскажите мне, какие планы на Дориана или Радониса?
Люблю играть тевинтерскую политику, раньше играл одним неканоном-магистром, периодически пробивает снова вернуться в DA. Может прибегу к вам после отпуска.

0

821

ИМПЕРСКИЙ УБЛЮДОК, здравствуйте) Спасибо на тёплом слове)
Смотрите - на Радониса я ожидаю сейчас игрока (еще потыкаю его палочкой - да или нет), так что о нем пока ничего говорить вам не буду.
На счет Дориана, у нас по сюжету один из его особняков в Минратосе взорвали, в рамках акции "магистры - зло и тевинтер падет" (кунари); плюс не всё спокойно в политической обстановке страны и с внешним миром - кунари под боком, Сегерон отобрали, андерфелцы на границах трутся.
Плюс есть венатори (в количестве одной чародейки, одного неканона и Корифея) и я бы очень хотела Дориана в этот котел.
Плюс, я думаю, чтобы расшевелить ветку, создавать сочувствующую Инквизиции и югу магичку, чтобы крутить за политику, при наличии еще нескольких игроков.

Пока расклад такой)

0

822

Добрый день! Скажите, будет ли уместен в игре / сюжете персонаж, являющийся магом с очень... интересным мнением о войне магов и храмовников? Очевидец взрыва Церкви, отступник поневоле, по сути, ребенок, оказавшийся не в том месте не в то время и не могущий оправиться до сих пор от последствий желания "освободить" ему подобных? Человек, в принципе, добрый и достойный, лишь покалеченный событиями, на которые не мог повлиять, полный вины за вещи, к которым не был причастен и пытающийся исправить эти "ошибки", пока мир не погиб окончательно?

0

823

Дикий котенок, здравствуйте=)
Насколько я поняла, вы имеете в виду, что лет в 11-14 его забрали в Казематы, аккурат под Взрыв и после этого персонаж сбежал?
ДА, сейчас он молод и наивный взгляд на мир - логичен)
Только куда вы именно хотите его?
Я могу занять инквизиторских, прибившихся к Волку, киркволлских или тевинтерских.
Или прикрутить мастером к какому-то сюжету, но мне надо чуть конкретнее понять о чем вы) и игроки, когда поймут конкретнее, могут отозваться)

0

824

Я хотел отыграть самокопания, чувство вины за те вещи, к которым он не имеет отношения и попытки сделать хоть что - то правильное, достойное. По сути, "благими намерениями вымощена дорога в ад" -- и мне хотелось отыграть то, как серьезно они могли задеть людей, которых Андерс стремился спасти. В планах было связать его либо с mage underground (к сожалению, не знаю, как это перевели), либо с группой сбежавших магов -- Киркволл будет для него прекрасен.

0

825

Дикий котенок, задумка очень интересная) в Киркволле есть воровка, Варрик, группа васготов Вало-Касс (5 персонажей) и в следующем сюжетом сезоне должна вернуться Хоук и Андерс (возможно), но Хоук ждать не раньше середины августа настоящего времени

0

826

Значит, персонаж сможет вписаться в сюжет?

0

827

Дикий котенок, по-идее, да) когда увижу анкету, я при проверке сразу дам предложения - куда и что можно накрутить.

0

828

Большое спасибо!

0

829

Доброночера)
Третий день хожу вспоминаю персонажа, которого когда-то так и не сыграл здесь - Эйелиса из "Боевых Быков", - и потому хочу всё-таки спросить: во-первых, возможно ли его подкорректировать и подать заново как авторского, сохранив имя; сомневаюсь и прошу мнения, потому что персонаж как бы акционный (был), и как бы костяком концепта принадлежит автору акции, а он тут более не играет, насколько я могу судить)
И во-вторых: если возможно, то найдётся ли наемнику-неканону место в игре, будет ли иметь смысл оставлять его в "Быках" или лучше сменить фракцию на "Вало-Кас" или какую-либо ещё?..

0

830

Лис
Здравствуй, думаю, ты меня должен помнить)
Просто хотела отметить, что так как и сама некогда пришла по акции того же джентльмена, то нашу с ним историю решила оставить в своей биографии. Если нужна с кем-то завязка - можно будет использовать и такую, похэдканонить какое-то дальнейшее знакомство персонажей.

Отредактировано Оливия Никс (2019-07-08 21:26:19)

+1

831

ЛИС, здравствуйте)
Оливия подала отличную идею - оставить в биографии момент участия в "Быках", а потом - переход на сторону Вало-Касс, мало ли на тему чего персонаж мог горшки с остальными побить) Так, кмк, история будет насыщеней и будет больше завязок.
Но для игры в настоящем, да - лучше в Киркволл, к Вало-Касс.
На счет анкеты - я не против, если вы её подкорректируете - это же ваше творчество, все-таки.
Старая анкета вот - Эйелис, эльф-разбойник из "Боевых Быков"

0

832

Оливия Никс, помню, еще как) И буду рад развить идею со старыми связями)
Можешь вкратце описать мне в ЛС, что вы наиграли и на чём пока дело остановилось, чтобы моим соображениям было от чего оттолкнуться?)

Эвелин Тревельян, спасибо, над Вало-Кас подумаю) Если что, намылю туда лыжи игрой на фоне исчезновения Солраада и его поисков)

+1

833

Доброго пути, уважаемые.
Подскажите, увидела в списке Амелл и Сурана.
Игроков нет, есть ли возможность кого-либо заменить на женского персонажа или никак?

0

834

ЧПОК, здравствуйте) Можно заменить любого из магов, так как никем из игроков не было сыграно даже одного из эпизодов, так что в сюжете эти персонажи не учитывались.

0

835

Эвелин Тревельян, безумно рада слышать и мчу на двух эльфийских ушах уже к вам)

+2

836

А Радонис у вас так и не объявился? Или я не понял намёка на то что вообще не стоит смотреть в его сторону?
Я просто поразмышлял и понял что интереснее всего мне было бы играть именно Радонисом, к Дориану душа не лежит. Плюс люблю персонажей скудно раскрытых в первоисточнике с которыми можно дать фантазии разгуляться.
Собственно, у меня уже и планы на игру есть.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

837

Доброго времени суток, прекрасные.
Хотела узнать у Вас, на сколько форуму нужна Королева Анора? Конечно всегда можно набрать флешбеков, но для сюжета основного, фигура данная важна?

0

838

ИМПЕРСКИЙ УБЛЮДОК, добра) Да, игрок пока завален реалом и сказал, что, если есть другие кандидатуры, он уступит.
Мне нравится ваш подход к планам на персонажа - это достаточно интересно и, в принципе, будет играбельно, хотя Вивьен, как видите, нет - буду мастером отдуваться за нее)
У Радониса в Минратосе сейчас тоже проблем хватает, + убили Черного Жреца, так что вопрос с обьединением церкви, возможно, пришел в голову Архонту как раз на фоне того, что упертого консерватора уже нет)

ПРЕТЕНДЕНТ НА КОРОНУ, здравствуйте) в основном сюжете на Анору оставлен Ферелден, пока Алистер полез на Глубинные Тропы (у вас прекрасный муж, да), плюс Инквизиция вновь сидит в Каэр Бронак, плюс через ферелденские порты идет переброс войск к Антиве, где сейчас кунари подошли. Плюс в эльфинаже Денерима (вокруг этой земли) грызутся дворяне.
Плюс в Ферелдене всегда могу развлечь я - дипломатическими расшаркиваниями и вежливым "дайте денег, пожалуйста)"
И, из Личного - у нас было наиграно и задумано, что Анора, связавшись с малефикаром, поритуалила, с целью забеременеть. И у нее получится, скорее всего - королеве осталось решить - хочет ли она этого от короля или достаточно какого-то светловолосого придворного.

0

839

Ну вот да, отталкиваюсь от того что Чёрного жреца нынче нет и вай нот.
Придержите тогда Радониса на максимальный срок.

0

840

ИМПЕРСКИЙ УБЛЮДОК, ваш на неделю)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая