НОВОСТИ


Март пришел
Герои вниз полезли
Глубинные Тропы смущать

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 751 страница 766 из 766

1

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации, а ещё - гости могут оставить описание концепта, с которым хочется поучаствовать в игре, в формате "хочу к вам".

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но, при обилии ошибок, может отказать в приеме.
● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд.
● Флуд полувроленный.
● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

+1

751

СОЛОВЕЙ,
Конечно, при желании можно найти пункты, по которым возможно всласть покритиковать проект "We are One". И естественно, вы имеете полное право быть несогласным с нашим "непочтением" к священному канону, с состоянием мира и игрой участников проекта. Правда, конструктива в вашем комментарии мною отмечено не было. Как амбициозно и даже странно с вашей стороны понадеяться, что вы заставите нас задуматься, назвав плоды совместных усилий, кучу потраченного времени и долгую работу, вложенные в проект "похабными". Настолько, что я даже засомневалась в альтруистичности ваших намерений... наставить нас на путь истинный? Сделать ролевой мир лучше?) Не стоит оправдывать простое желание высказать своё "имхо" благим умыслом.

Интерпретация канона - которой неизбежно является любой ролевой фандомный проект - всегда будет понятием сугубо субъективным. Но вы уйдёте, полная фрустрации из-за неортодоксального на ваш взгляд форума, лишь на время слегка испортив воздух, да ничего по сути не изменив. И, конечно, есть вы с вашим валидным мнением, а ещё есть люди, которые, читая игру на этом форуме нам говорят, что на Ване они словно "продолжают начатое в игре приключение методом слежения за героями". И их мнение не менее валидно, чем ваше. Но этих людей гораздо больше. 

Как славно, что вы у нас не задежались.
Всего недоброго.

Отредактировано Морриган (2019-03-04 01:53:48)

+8

752

Соловей написал(а):


Не уверен, что продолжать эту тему такая уж хорошая идея, однако, раз уж мазнули некой субстанцией моего персонажа - считаю необходимым ответить.

Итак, первое ( и главное) - по-моему, кто-то что-то напутал. Иначе как прикажете понимать поведение и душевное состояние человека, который приходит в качестве соискателя в устоявшуюся и давно сформировавшуюся среду, пользуется радушием и участием, получает возможность без ограничений ознакомиться с творчеством и жизнью ресурса, его участников, а потом не просто уходит, по каким-то своим причинам, но и считает себя в праве напоследок подпортить репутацию "принимающей стороны", да еще так безапелляционно.

Хотя одного "короля-бабника" достаточно, чтобы понять - времени и усилий на обличительный опус было потрачено явно больше, чем на действительно внимательное и адекватное изучение форума, его каноничности и качества творчества игроков-участников. Даже поверхностного прочтения заголовков двух-трех  эпизодов вполне достаточно для того, чтобы в общих чертах прояснить для себя "дугу характера" персонажа, движущие им мотивы, а также время, которое для всего этого потребовалось. Увы, поразить своей грамотностью не удалось, равно, как и вывести на чистую воду злостного нарушителя законов вселенной DA.

Не совсем понятно, на кого ориентирован сей громкий пост? На людей, которые уже больше года вкладывают силы и душу в проект, развивая, улучшая, получая  немалое удовольствие и удовлетворение? Или на новичков, которые ищут свою игру или достойную компанию по полюбившемуся фэндому? Но разве не оскорбит это первых и не введет ли  преждевременное в заблуждение вторых? Или, по мнению автора, он (или она) разбирается куда лучше и вправе решать за других? Сообщить о причинах ухода или указать на кажущиеся огрехи возможно иными способами, да и оставляемый отзыв мог бы не иметь настолько негативной окраски – в конце концов, все взрослые люди, не сошлись, бывает.

Стоит признать, хотя особой радости не испытываю, что в качестве Лелианы данного претендента не вижу, ни на этом форуме, ни на любом другом серьезном ресурсе. Раз уж заговорили о каночничности: для тайного канцлера и андрастианки подобное поведение не более чем непрофессионализм и лицемерие, для реального человека же и игрока - дурное воспитание и хамство.

Тем не менее, благодарю за потраченное время, пускай хотя бы допущенные мною ошибки немного подсластят избыток желчи или просто поднимут дурное настроение.

Отредактировано Алистер Тейрин (2019-03-04 07:47:31)

+6

753

Добрый вечер)
Скажите, пожалуйста, а насколько быстрая игра ожидается от Флоры Хариманн? И нужна ли вам Флора прямо сейчас, без принца Себастьяна?)

0

754

ГЕЙС, здравствуйте)
Думаю, Мариан, как заявительница, укажет точнее о планах на взять и заиграть, но как ГМ могу сказать, что появление Флоры открывает простор для игры в политику Волной Марки - у нас есть Варрик, есть полыхающий восток.
Конечно же, наличие принца Ваэля облегчило бы игру.

0

755

Эвелин Тревельян
я подожду ответа Мариан, но Варрик и восток - это уже само по себе прекрасно) Я попробую разыграться для начала и без Ваэля, а там, может, повезёт. Придержите Флору, пожалуйста.

0

756

ГЕЙС, ваша на неделю)

0

757

ГЕЙС, добрейшего времени суток. Как, согласно акции, главный противник/союзник монны Хариманн, заявляю, что не требую от игрока поста в сутки. Пост в три-четыре дня, мне думается, будет оптимальным вариантом, но если можете быстрее-дерзайте.

0

758

ГЕЙС, доброго времени суток)
К выше сказанному могу добавить только то, что леди Флора требуется для решения кризисной ситуации, сложившейся в Старкхевене - поэтому место в марчанском сюжете ей будет обеспечено и без Себастьяна) Если же впоследствии игрок на роль Ваэля так и не появится, то его, полагаю, можно будет ввести в сюжетно важные эпизоды как НПС.
По поводу скорости отписи: Варрик все верно говорит, сверхскоростной игры от вас никто не потребует) Как заявитель, который возьмет на себя ответственность вести ваш сюжет, скажу, что поста в неделю - или чуть быстрее - будет достаточно)

0

759

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, насколько на данный момент в игре будет востребована Валья? В основном сюжете, ну и по соигрокам, само собой. Знаю, что персонаж акционный, но акция уже довольно старенькая, поэтому хотелось бы уточнить и, если ответ положительный, попросить придержать на максимальный срок.

0

760

ВАЛЬЯ, здравствуйте.
Серых Стражей на форуме есть - Грэхэм Тарис и он является одним из грифоньих всадников; Веланна и Натаниэль Хоу. Так же, в сюжете Стражей задействованы Мариан Хоук и Андерс. Так что, думаю, игра будет.
По основному сюжету, хотелось бы далее затронуть раскол и проблемы Андерфелса, так что я смотрю на вас пристально.

0

761

МАСТЕР-БАРД, а я смотрю на вас не менее пристально и в таком случае прошу придержать персонажа)
Но: у меня есть один вопрос по хронологии, а именно по году, когда были найдены грифоны. В "Последнем полете" это 9:42, в теме "Хронология..." - 9:41, а в теме описания сюжета - 9:40. На какую дату все-таки ориентироваться?

0

762

ВАЛЬЯ, ваша до 25.03)
О, спасибо, что указали на недочет. Будем ориентироваться на канон - 9.42 ВД
Остальные даты поправим.

0

763

МАСТЕР-БАРД, благодарю за ответ)

0

764

Приветы всем.
Подскажите, люди добрые, кого лучше сделать, кто сейчас может спрыгнуть с корабля на бал: агент инквызыции или серый страж? Или ещё кто-нибудь? М-м-м?

0

765

Вупсень, здравствуйте.
Честно говоря, легче всего будет акционному персонажу. Я бы рекомендовала кого-то из серых стражей. Агенты Инквизиции ныне будут немного тормозить, по сюжетные обстоятельствам

0

766

Понял и принял, спасибки!

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая