НОВОСТИ

02.12. Игра к празднованию 2х лет

06.12. 2 года игры: праздновать и веселиться всем!

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 751 страница 780 из 974

1

● В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации.

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, прежде должны уточнить в теме "Хочу к вам", будет ли место в сюжете и желающие сыграть с подобным персонажем.
Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, не нашедшие будущих соигроков через тему "Хочу к вам", а так же игроки, не заполнившие пункт 3.1. Шаблона анкеты, в игру не принимаются.

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но при обилии ошибок может отказать в приеме.
● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд. Мыслеслив называется "Монетки в фонтане".
● Флуд полувроленный.
● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

+1

751

СОЛОВЕЙ,
Конечно, при желании можно найти пункты, по которым возможно всласть покритиковать проект "We are One". И естественно, вы имеете полное право быть несогласным с нашим "непочтением" к священному канону, с состоянием мира и игрой участников проекта. Правда, конструктива в вашем комментарии мною отмечено не было. Как амбициозно и даже странно с вашей стороны понадеяться, что вы заставите нас задуматься, назвав плоды совместных усилий, кучу потраченного времени и долгую работу, вложенные в проект "похабными". Настолько, что я даже засомневалась в альтруистичности ваших намерений... наставить нас на путь истинный? Сделать ролевой мир лучше?) Не стоит оправдывать простое желание высказать своё "имхо" благим умыслом.

Интерпретация канона - которой неизбежно является любой ролевой фандомный проект - всегда будет понятием сугубо субъективным. Но вы уйдёте, полная фрустрации из-за неортодоксального на ваш взгляд форума, лишь на время слегка испортив воздух, да ничего по сути не изменив. И, конечно, есть вы с вашим валидным мнением, а ещё есть люди, которые, читая игру на этом форуме нам говорят, что на Ване они словно "продолжают начатое в игре приключение методом слежения за героями". И их мнение не менее валидно, чем ваше. Но этих людей гораздо больше. 

Как славно, что вы у нас не задежались.
Всего недоброго.

Отредактировано Морриган (2019-03-04 01:53:48)

+8

752

Соловей написал(а):


Не уверен, что продолжать эту тему такая уж хорошая идея, однако, раз уж мазнули некой субстанцией моего персонажа - считаю необходимым ответить.

Итак, первое ( и главное) - по-моему, кто-то что-то напутал. Иначе как прикажете понимать поведение и душевное состояние человека, который приходит в качестве соискателя в устоявшуюся и давно сформировавшуюся среду, пользуется радушием и участием, получает возможность без ограничений ознакомиться с творчеством и жизнью ресурса, его участников, а потом не просто уходит, по каким-то своим причинам, но и считает себя в праве напоследок подпортить репутацию "принимающей стороны", да еще так безапелляционно.

Хотя одного "короля-бабника" достаточно, чтобы понять - времени и усилий на обличительный опус было потрачено явно больше, чем на действительно внимательное и адекватное изучение форума, его каноничности и качества творчества игроков-участников. Даже поверхностного прочтения заголовков двух-трех  эпизодов вполне достаточно для того, чтобы в общих чертах прояснить для себя "дугу характера" персонажа, движущие им мотивы, а также время, которое для всего этого потребовалось. Увы, поразить своей грамотностью не удалось, равно, как и вывести на чистую воду злостного нарушителя законов вселенной DA.

Не совсем понятно, на кого ориентирован сей громкий пост? На людей, которые уже больше года вкладывают силы и душу в проект, развивая, улучшая, получая  немалое удовольствие и удовлетворение? Или на новичков, которые ищут свою игру или достойную компанию по полюбившемуся фэндому? Но разве не оскорбит это первых и не введет ли  преждевременное в заблуждение вторых? Или, по мнению автора, он (или она) разбирается куда лучше и вправе решать за других? Сообщить о причинах ухода или указать на кажущиеся огрехи возможно иными способами, да и оставляемый отзыв мог бы не иметь настолько негативной окраски – в конце концов, все взрослые люди, не сошлись, бывает.

Стоит признать, хотя особой радости не испытываю, что в качестве Лелианы данного претендента не вижу, ни на этом форуме, ни на любом другом серьезном ресурсе. Раз уж заговорили о каночничности: для тайного канцлера и андрастианки подобное поведение не более чем непрофессионализм и лицемерие, для реального человека же и игрока - дурное воспитание и хамство.

Тем не менее, благодарю за потраченное время, пускай хотя бы допущенные мною ошибки немного подсластят избыток желчи или просто поднимут дурное настроение.

Отредактировано Алистер Тейрин (2019-03-04 07:47:31)

+6

753

Добрый вечер)
Скажите, пожалуйста, а насколько быстрая игра ожидается от Флоры Хариманн? И нужна ли вам Флора прямо сейчас, без принца Себастьяна?)

0

754

ГЕЙС, здравствуйте)
Думаю, Мариан, как заявительница, укажет точнее о планах на взять и заиграть, но как ГМ могу сказать, что появление Флоры открывает простор для игры в политику Волной Марки - у нас есть Варрик, есть полыхающий восток.
Конечно же, наличие принца Ваэля облегчило бы игру.

0

755

Эвелин Тревельян
я подожду ответа Мариан, но Варрик и восток - это уже само по себе прекрасно) Я попробую разыграться для начала и без Ваэля, а там, может, повезёт. Придержите Флору, пожалуйста.

0

756

ГЕЙС, ваша на неделю)

0

757

ГЕЙС, добрейшего времени суток. Как, согласно акции, главный противник/союзник монны Хариманн, заявляю, что не требую от игрока поста в сутки. Пост в три-четыре дня, мне думается, будет оптимальным вариантом, но если можете быстрее-дерзайте.

0

758

ГЕЙС, доброго времени суток)
К выше сказанному могу добавить только то, что леди Флора требуется для решения кризисной ситуации, сложившейся в Старкхевене - поэтому место в марчанском сюжете ей будет обеспечено и без Себастьяна) Если же впоследствии игрок на роль Ваэля так и не появится, то его, полагаю, можно будет ввести в сюжетно важные эпизоды как НПС.
По поводу скорости отписи: Варрик все верно говорит, сверхскоростной игры от вас никто не потребует) Как заявитель, который возьмет на себя ответственность вести ваш сюжет, скажу, что поста в неделю - или чуть быстрее - будет достаточно)

0

759

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, насколько на данный момент в игре будет востребована Валья? В основном сюжете, ну и по соигрокам, само собой. Знаю, что персонаж акционный, но акция уже довольно старенькая, поэтому хотелось бы уточнить и, если ответ положительный, попросить придержать на максимальный срок.

0

760

ВАЛЬЯ, здравствуйте.
Серых Стражей на форуме есть - Грэхэм Тарис и он является одним из грифоньих всадников; Веланна и Натаниэль Хоу. Так же, в сюжете Стражей задействованы Мариан Хоук и Андерс. Так что, думаю, игра будет.
По основному сюжету, хотелось бы далее затронуть раскол и проблемы Андерфелса, так что я смотрю на вас пристально.

0

761

МАСТЕР-БАРД, а я смотрю на вас не менее пристально и в таком случае прошу придержать персонажа)
Но: у меня есть один вопрос по хронологии, а именно по году, когда были найдены грифоны. В "Последнем полете" это 9:42, в теме "Хронология..." - 9:41, а в теме описания сюжета - 9:40. На какую дату все-таки ориентироваться?

0

762

ВАЛЬЯ, ваша до 25.03)
О, спасибо, что указали на недочет. Будем ориентироваться на канон - 9.42 ВД
Остальные даты поправим.

0

763

МАСТЕР-БАРД, благодарю за ответ)

0

764

Приветы всем.
Подскажите, люди добрые, кого лучше сделать, кто сейчас может спрыгнуть с корабля на бал: агент инквызыции или серый страж? Или ещё кто-нибудь? М-м-м?

0

765

Вупсень, здравствуйте.
Честно говоря, легче всего будет акционному персонажу. Я бы рекомендовала кого-то из серых стражей. Агенты Инквизиции ныне будут немного тормозить, по сюжетные обстоятельствам

0

766

Понял и принял, спасибки!

0

767

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

768

Мийрон, здравствуйте. Спасибо за предложение.

0

769

Добрый день! Обновите, пожалуйста, шапку SF, послетало все.

Код:
[b]Имя форума:[/b] Space Fiction
[b]Ссылка:[/b] http://spacefiction.f-rpg.ru
[b]Жанр:[/b] боевая фантастика, космоопера, пост-киберпанк
[b]Возрастные ограничения:[/b] R
[b]Описание:[/b] 
[align=center][img]http://s2.uploads.ru/3KgBl.jpg[/img][/align]
[align=center][b]Space Fiction[/b] – это форум, посвященный космической боевой фантастике, где ты можешь стать храбрым первопроходцем дальних планет или капитаном звездного флагмана, пилотом скоростного истребителя или бесстрашным космодесантником, снаряженным по последнему слову двадцать второго века.[/align]

[align=center][img]http://s8.uploads.ru/MRKl3.jpg[/img][/align]
[align=center]Проходи сюжетные [url=http://spacefiction.f-rpg.ru/viewforum.php?id=3]кампании[/url] и получай очки репутации. Только тебе решать, быть тебе благородным воином или безжалостным подлецом.[/align]

[align=center][img]http://s3.uploads.ru/buKEU.png[/img][/align]
[align=center]Испытай свою судьбу в зоне военных действий. Тебе понадобятся все тактические навыки, чтобы выжить в горячей перестрелке. Сыграй в PvP [url=http://spacefiction.f-rpg.ru/viewforum.php?id=4]сражение[/url] в мире [b]Mass Effect[/b] уже сейчас.[/align]

[align=center][img]http://s3.uploads.ru/t/QIE3r.jpg[/img][/align]
[align=center]В твоем арсенале более ста видов [url=http://spacefiction.f-rpg.ru/pages/boevaya_mehanika#par4]оружия[/url] из всех частей [b]Mass Effect[/b]. Огромный выбор [url=http://spacefiction.f-rpg.ru/pages/boevaya_mehanika_next#par16]навыков[/url] и [url=http://spacefiction.f-rpg.ru/pages/boevaya_mehanika#par9]снаряжения[/url], который дает безграничные возможности по настройке героя. Собери своего штурмовика или стража, придумай новый класс, создай неповторимого бойца.[/align]

[align=center][img]https://i.imgur.com/1mysYNL.jpg[/img][/align]
[align=center]Веди войну в семи различных [url=http://spacefiction.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=4]режимах[/url] для одиночных и командных состязаний.[/align]

[align=center][img]https://i.imgur.com/bHFsGzf.jpg[/img][/align]
[align=center]Возьми управление каноничным [url=http://spacefiction.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=3]персонажем[/url] и преломи ход боя. Более пятидесяти легендарных героев, в чьем числе Сарен Артериус, Найлус Крайк, Джек Харпер и Серый Посредник ждут своего часа.[/align]

[align=center][img]http://sh.uploads.ru/G3Ait.jpg[/img][/align]
[align=center][url=http://spacefiction.f-rpg.ru/=&pun-category2][b]Лига[/b][/url] – авторский мир перенесет тебя в 2082 год, где люди осваивают Солнечную систему и готовятся к первому, полному опасностей полету к другой звезде.[/align]

[align=center][img]http://s6.uploads.ru/xdcsO.jpg[/img][/align]
[align=center][url=http://spacefiction.f-rpg.ru/viewforum.php?id=10][b]Киберпанк[/b][/url] – окунись в неоновый свет грязных кварталов и высоченных небоскребов. В темный мир кибернетики, где планетой правят машины и бездушные программы. Где человечеству остается верить только в Спасителя.[/align]

[align=center][img]http://s3.uploads.ru/U0hes.png[/img][/align]
[align=center][url=http://spacefiction.f-rpg.ru/=&pun-category1][b]Mass Effect[/b][/url] – легендарная космоопера от Bioware о людях среди звезд. Строй отношения с инопланетянами, сражайся по новейшей ПвП системе, борозди просторы космоса, в твоих руках целая вселенная.[/align]

[align=center][img]http://sh.uploads.ru/cQmZ0.jpg[/img][url=http://spacefiction.f-rpg.ru][img]https://media.giphy.com/media/JtrlqX5gCiixG/giphy.gif[/img][/url][/align]

[b]Связь с нами:[/b] [url=http://spacefiction.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=10&p=4]Узел связи[/url]

0

770

SF, спасибо,что сообщили. обновила

0

771

Здравствуйте!
Нас двое и у нас вопросы:
Коул, будучи очеловеченым, обязан следовать канону после Инквизиции тот же роман с Мариден, например, или игрок волен изменить некоторые подробности?
Можно ли брать неканона, который работал на Инквизицию разведчиком ещё с самого начала въезда Инквизиции в Скайхолд?
Заранее спасибо за ответы!

0

772

Морковка, здравствуйте, важным будет то, что Коул очеловеченный, а роман с персонажем - это несущественно.
Неканон-разведчик - почему нет) в любом случае, если вы идёте в комплекте, вам легче будет с сюжетом)

0

773

Здравствуйте. Размышляю о том, чтобы присоединиться к вам неканоном.
Подскажите, представители какой организации/фракции/расы вам нужны больше всего? Для каких будет обеспечена игра?

0

774

МИЛЫЙ НАГ, здравствуйте) во-первых - шикарный ник)
Мне кажется, стоит выбирать кого-то из Серых Стражей, возможно даже грифоньего всадника - у нас есть Валья и рядом крутится сюжет в Андерфелсе.
Еще, кмк, было бы неплохо быть доверенным лицом короля Алистера - он у нас очень деятельный персонаж и ему явно не помешали бы помощники или слуги.
Плюс очень нужны эльфы в армию Соласа - Акционные персонажи

Плюс, вы смотрели наши акции? Там игроки хотят для своих личных сюжетов неканонов.
Лично я ищу брата-отступника - Акционные персонажи
Брат и сестра торговой принцессы - Акционные персонажи Акционные персонажи
Братья контрабандистки - Акционные персонажи
Брат для одного из Вало-Кас - Акционные персонажи
Наша эльфийка ищет Акционные персонажи
И, наоборот, эльфийку и беглую пленницу ищут - Акционные персонажи

0

775

Всем приветы.
А кто сейчас в Лаидсе рулит?

0

776

Кукиш, доброго времени)
Жан-Гаспар.

0

777

Добрый день. Можно попросить вас найти и выслать на почту анкету Алима Сураны? В архиве анкет я ее не нашел.
Буду очень благодарен.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

778

БЫЛ ТУТ, здравствуйте.
Увы, я не нашла ни анкеты, ни упоминаний персонажа с таким именем на форуме.
Возможно, вы писали анкету с другим именем или перепутали форумы?
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
нашла только вот здесь упоминание в гостевой.
Но, насколько помню, после того вопроса никто не регистрировался.

0

779

Здравствуйте.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

780

Доброго времени суток))
Можете придержать роль Коула?
На выходных уроню анкету на форум))

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая