НОВОСТИ

06.09. 21 месяц игры: сборник цитат
25.08. обновление в правилах: неканонам сюда!


Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 904

1

● В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации.

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●
● Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, прежде должны уточнить в теме "Хочу к вам", будет ли место в сюжете и желающие сыграть с подобным персонажем.

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но при обилии ошибок может отказать в приеме.
● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд. Мыслеслив называется "Монетки в фонтане".
● Флуд полувроленный.
● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

+1

691

здравствуйте! сил моих больше нет, честно — хочу к вам.
ума не приложу, кем бы прийти. вроде бы приглянулась мирис, но не знаю, какой ее хотят видеть, будет ли там, что играть, и не многовато ли и без нее сейчас агентов Волка на квадратный метр форума.
расскажете что-нибудь про нее или, может, предложите другой вариант? выслушаю все предложения.

0

692

павук, много агентов Волка не бывает и пополнению в эльфийской братии я рад всегда.
О Мирис же надо знать то, что она в какой-то мере персонаж канонический и упоминалась весьма активно в Империи масок. Маг крови, заключала сделку с Имшаэлем, имеет некоторые претензии к Бриале.
На счёт игры скажу честно - у меня сейчас проблемы с техникой и активно писать посты и развлекать не обещаю, но придумать что-то интересное всегда готов, было бы у вас терпение и желание.

Отредактировано Солас (2019-01-24 22:44:01)

+1

693

Добрый вечер!
Можно придержать акцию на Тристана? Заранее спасибо)

0

694

УТОПЛЕННИК, здравствуйте)
Ваш на неделю. Заявительнице сообщу радостную весть.

0

695

утопленник написал(а):

Добрый вечер!
Можно придержать акцию на Тристана? Заранее спасибо)


Даже нужно!
А еще, можно написать мне в телеграм или дискорд

Свернутый текст

under the moonlight#2340
@CloudyMeatballs

0

696

Эвелин Тревельян, спасибо! смените, пожалуйста, ник на "Тристан". был сонный и не заметил)

0

697

Tristan, сейчас)

0

698

Доброго вечера. Уже довольно долго наблюдаю за вашим форумом, строю возможные планы, анализирую возможности и ищу хорошую идею. Заранее оговорюсь, что представление об инквизиции имею посредственное, а о главном герое лучших рассказов Варрика - относительно-среднее. Но без проблем умею находить информацию. И мне бы совершенно не хотелось приходить на форум, где моих конкретных знаний и опыта не достаточно для комфортной игры (не столько для себя, сколько для соигроков). Хотелось бы взять кого-то из нужных, и все заявки проштудированы от начала до конца уже минимум 4 раза. Сразу несколько акций понравились, но желание взять возникло только с одной. Как бы двусмысленно это ни звучало. Интересные и чарующие личности это хорошо, но скорее хотелось бы потом самому встретить таких в игре и хотя бы немного взаимодействовать с ними.

Так выпьем же бокал вина за то, чтобы начался акционный Мор, и повалили нужные со всех... Впрочем, не важно...

На самом деле, примерная и возможная идея для собственного персонажа у меня уже есть. Возникла она как-то сумбурно, из мыслей о совершенно других вещах, из воспоминаний, из старых идей, которые так и не удалось испробовать. Антиванский Ворон. Скорее девушка, человек. И думаю уже понятно, какая именно из акций мне больше всего приглянулась. Прощу прощения за то, что так растягиваю. Чтобы хотя бы решиться написать сюда пришлось потратить не мало сил неуверенность в собственных возможностях подчас страшная штука

Можно пока пообщаться с Угрюмым Мастером Северо? И если наши с ним идеи и виденье персонажа сойдутся - тогда обязательно приду к вам в этой роли, прекрасные.

0

699

И вовсе можно было так не рассыпаться словами, а просто сразу позвать. На связи. Из мессенджеров предпочитаю Дискорд, где-то была аська, но ЛС или чат в FRPG.Community - тоже удобные варианты.
Я сам из канона только во вторую часть играл, остальное по стримам и Вики знаю - заходите, не стесняйтесь.

0

700

НИ СЛУХУ НИ ДУХУ, здравствуйте) Спасибо за теплые слова - всем, играющим на форуме, очень приятно.
Не бойтесь - с каноном всегда поможем и подтянем ваши знания советами)
А наш ворон Северо, пусть и ворчлив, но очень-очень ждет свою ученицу)

0

701

Слова потекли сами собой, вместе с предвкушением чего-то интересного. Сдержать их было очень трудно.
В любом случае, буду ждать вас в дискорде, так и мне удобнее.

здесь

paradroid#4796

0

702

Собственно, разобрались. Придержите акцию на Ферро, чудесные.
Спасибо)

0

703

НИ СЛУХУ НИ ДУХУ, славно)
Ваша на неделю)

0

704

Добрый день!
Придержите мне, пожалуйста, Кассандру.

0

705

Один раз не Пентагаст, приветствуем! У нас будет Кассандра, ией! *_*
Ваша на неделю)

0

706

Добрый вечер)
Интересуюсь Леоном де Савренном из заявки его отца, но хотел бы кое-что уточнить. Барон знает, что сын актёрствует? Если знает, то как к этому относится? Считает это занятие позором рода или чем-то ещё в этом духе? И как он смотрит на то, что Леон - профессиональный бард?

0

707

БАРД, здравствуйте. Бертрану написал. Как появится на форуме - думаю, сразу ответит.

+1

708

Добрейшего времени суток. Придержите, пожалуйста, роль мастера Тетраса для меня.

0

709

Бард написал(а):

Добрый вечер)
Интересуюсь Леоном де Савренном из заявки его отца, но хотел бы кое-что уточнить. Барон знает, что сын актёрствует? Если знает, то как к этому относится? Считает это занятие позором рода или чем-то ещё в этом духе? И как он смотрит на то, что Леон — профессиональный бард?

Здравствуйте. У Бертрана к сыну отношение из разряда - "раз ещё живой - то молодец". А как он это делает - уже вопрос третичный.
Предпоаогалось, что отец знает о роде деятельности сына в всех отношениях, но этот момент не принципиален, и если есть желание - можно сделать его не таким открытым.

0

710

Кашель из-под сугроба, здравствуйте) Варрик ваш на неделю)

0

711

Вы очень хорошие, но нам, похоже, не по пути) удалите, пожалуйста, профиль.
Процветания форуму и удачи заказчице!

0

712

Тристан, спасибо) удачи и вам)

0

713

Добра, если Айдан ещё востребован, то в бронь его пожалуйста, и вопрос - что насчёт внешности, использованной старым игроком, и могу ли я адаптировать характер под себя, сильно не уходя в сторону от того, что играл прошлый игрок

0

714

МИМОКРОКОДИЛ, здравствуйте) Кусланд ваш на неделю.
Характер можно подвинуть, да и на счет внешности, в принципе, всё не так страшно, если даже брюнет станет блондином.

0

715

Эвелин Тревельян, внешность я бы оставил, возможно ли взять описание из старой анкеты? А характер я тогда подгоню под себя

0

716

Айдан Кусланд, по-сути, чужое описание внешности я не могу вам позволить взять с анкеты другого. Но предлагаю просто максимально сухо написать или вообще не писать пункт внешности.

0

717

Эвелин Тревельян, что нибудь придумаем

0

718

Здравствуйте.
Прошу прощения, на проекте найдётся место для бывшей молодой Тамассран, ставшей тал-васготом?

0

719

-\-, здравствуйте) думаю, да - можно быть вольным наемником, или слугой, другое дело, что я не могу вам обещать внимание мастера или сюжетную вовлеченность - на счёт этого надо уже по анкете смотреть

0

720

-\- написал(а):

Здравствуйте.
Прошу прощения, на проекте найдётся место для бывшей молодой Тамассран, ставшей тал-васготом?

Привет-привет)
Если есть желание играть тал-васгота, всегда можно найти себе место в рядах Вало-Кас. Нас двое игроков на этом форуме: я и Каарас Адаар, и мы будем рады новичкам. В настоящем Вало-Кас работают на Варрика Тетраса в Киркволле, в прошлом - сотрудничали с Инквизицией и просто шарахались по Вольной Марке.
Основная цель отряда: когда-нибудь основать легитимное поселение для тал-васготов, где они смогут найти постоянное убежище.

Кроме того мы всегда в поисках каноничных членов нашей шайки: Сата-кас, Таарлок, Като, Каарис и Ашаад. Думаю, первому и второму будем особенно рады)
Если нравится идея, пишите, расскажу больше наших хэдканонов и помогу с хронологией.

+1


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая