НОВОСТИ


Маются гномы эльфы
Кунари и люди
Не пора ли взрывать?

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 661 страница 690 из 783

1

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации, а ещё - гости могут оставить описание концепта, с которым хочется поучаствовать в игре, в формате "хочу к вам".

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но, при обилии ошибок, может отказать в приеме.
● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд.
● Флуд полувроленный.
● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

+1

661

Корифей, здравствуй!
Это прекрасно. Располагайся и больше так тихо не пропадай
Анкету достану из архива)

0

662

Спасибо, не пропаду)
А старый аккаунт можно восстановить? У меня там архив бесценных переговоров.

0

663

Корифей, увы... профили удаляются полностью

0

664

А, мне эта часть в правилах - "При желании, профиль и анкета могут быть восстановлены" дала надежду. Ладно, что поделаешь.

0

665

Корифей, имелось в виду право вернуться на прежнюю роль. Спасибо. Я уточню в правилах этот нюанс.

0

666

https://b.radikal.ru/b38/1812/e9/ed131821ebf3.png

ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ!

Администрация форума ELM Agency от всего сердца искренне поздравляет с наступающим Новым Годом!
Мы желаем вам всегда оставаться на высоте, желаем активных игроков и живых отыгрышей, а также просто вагоны творчества и свободного времени для него! Пусть все ваши загаданные желания исполняются!

С уважением и любовью,
амс ELM и наш милый НЕХ ротаз!

0

667

http://sg.uploads.ru/bmGZ0.gif
Дорогие партнеры! Поздравляем с наступающим чудесным праздником, Новым годом!
Желаем осуществления всех ваших сокровенных желаний, активности и гениальных идей игроков, сил и терпения мастерскому составу и новым, интересным виткам в ваших сюжетах! Пускай все задуманное исполнится, а ваш проект будет жить долго и счастливо, радуя вас и всех игроков новыми открытиями.
С наилучшими пожеланиями, ваш партнер,
Sailor Moon: Eclipse.

0

668


Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Хочется всем вам пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаем, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаем достигать новых вершин и самореализовываться!
http://sh.uploads.ru/t/TrWiZ.png

- - - - - - - - - - - -
С наилучшими пожеланиями, Рейнс: Новая империя

0

669

Дорогие партнеры, спасибо вам всем за теплые пожелания) Надеемся на года долгие-долгие сотрудничества и ответно желаем удачи в новом году.

0

670

https://i.imgur.com/06kd4Cq.jpg
Уважаемые партнёры, от всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаем вам в новом году творческих успехов и новых игроков.
С праздниками!

С уважением, Mirrorcross!

0

671

С наступившим новым годом всех старых фандомных знакомых, которые всё ещё играют!
Желаем всем, чтобы новый год был лучше ушедшего) И никакого "му, хрю, нет новогоднего настроения и всё отстой", ни на секунду :)
Жизнь прекрасна, и пусть не будет повода забывать про это (:
Клара и Регул

0

672

Mirrоrcross, спасибо за поздравления) и вам успехов в Новом Году!

Клара и Регул, и вас с Новым Годом) Удач)

0

673

https://www.retail-loyalty.org/upload/medialibrary/4f2/4f2eb561eb69b0aa652cdb494586929e.jpg

Дорогие партнеры!

Space Fiction поздравляет вас новогодними праздниками! Мы желаем вам в новом году много вдохновения, блестящих идей и ярких замыслов, непрестанно развиваться и покорять новые горизонты!
Да сопутствует вам удача и процветание!
С наилучшими пожеланиями, администрация Space Fiction.

0

674

Заинтересовала эта акция. Хотелось бы связаться с создателем ее) У меня есть некоторое видение этого персонажа, но оно достаточно смутное.

0

675

Мис написал(а):

Заинтересовала эта акция. Хотелось бы связаться с создателем ее) У меня есть некоторое видение этого персонажа, но оно достаточно смутное.

Здравствуйте, как вариант, можете зарегистрироваться и написать мне в личку. Или оставить удобное средство связи под хайдом.

Отредактировано Солас (2019-01-11 20:26:24)

+1

676

*тяжело вздохнула*
На каждом форуме уже есть своя Марианн, а я опять в пролете. Ну что-ж такое! Дайте мне мою саркастичную Хоук, хочу обнимать и целовать себя перед зеркалом.
А если шутки в сторону, то доброй ночи. Всего самого хорошего форуму.
Давно уже вынашиваю в себе мысль поиграть по драгоняге, да вот всё никак руки не дойдут, и какой-то конкретной идеи нет. Плюс, уже довольно давно не ходила по форумам без соигрока. Страшно.

0

677

теневой страдалец, а другие каноны вас заинтересовать не могут?) Мы очень давно ждём Лелиану. За персонажа есть пара законченных эпизодов, и она бы очень пригодилась Инквизитору. Примерно такая же ситуация с Анорой, на форуме есть Алистер и с гм-мом была начата ветка, касающаяся отсутствия наследников у Тейринов. Точно знаю, что Морриган и Бриала были бы рады видеть Селину.
Неканоничных женских персонажей среди нужных тоже хватает: ученица Антиванского Ворона или, если продолжать тему Антивы, старшая сестра для нашей Кары. Если хоть немного интересуют эльфы - ватага всяких прилагается. На мой взгляд Мириани, если хотите поиграть кого-то саркастичного - самое то.

0

678

Солас
Честно сказать, Лелиану я после Инквизиции недолюбливаю.
Верните мне старую Лелиану
Тем более, что за неё уже кто-то играл. Не люблю такое, не практикую такое.
В ту же копилку и Анору, но по другим причинам.

Я в первую очередь пролистала акции, и мне понравился один малефикар, но он мужчина. Аттеон. Я вот думала связаться с заявителем, поговорить, вдруг сынишка превратится в дочурку?
А если нет, то можно подумать в целом в сторону малефикаров.

Что-нибудь такое

https://i.imgur.com/undefined.jpg

0

679

ТЕНЕВОЙ СТРАДАЛЕЦ,
напишу заказчику, что его акция приглянулась.
Но на всякий случай, если вдруг не выгорит, очень тонк намекаю на то, что эльфийка Мирис тоже может быть магом крови. А картинку, увы, не видно.

0

680

Теневой страдалец написал(а):

ТЕНЕВОЙ СТРАДАЛЕЦ

Я тут и готов все обсудить :D

0

681

Корнелиус Соран,
Давайте перейдем в телеграм или дискорд и там всё обсудим?
Если вас устроит, что сын превратится в дочурку, разумеется.

Солас,
*поглядываю на Мирис задумчиво*
Спасибо за наводку, я подумаю.

Вот та картинка

http://s7.uploads.ru/frGoF.jpg

+1

682

Теневой страдалец, Корнелиусу написали) он свяжется с вами)

0

683

Видимо, с Корнелиусом не сложилось. Игнорирует.
Может, я кому-нибудь пригожусь? Другие акции, честно сказать, не слишком заинтересовали, но в голове есть расплывчатый концепт малефикара.
Дочь храмовника, он же её и отвел в круг, она была еще девочкой, когда ей удалось использовать магию крови (тут первая несостыковка, потому что я не представляю откуда она могла о ней узнать. Сделка с демоном, разве что), застала в расплох своих надзирателей, сбежала, но никого не убила. Отца и еще двух храмовников отправили по её душу. Потом Андерс с криками "ДЖЕРОНИМО" подорвал церковь, и завертелось, как говорится. Где-то в пути те два храмовника должны потеряться, а отец — упорный. Тут и задел на акцию сразу, и вообще. Но я по датам немного путаюсь и не могу в целом подобрать оптимальный возраст. Лет 14 было бы хорошо, плюс восемь до нынешнего таймлайна.
Буду безумно благодарна, если подсобите или возьмете куда-нибудь.

0

684

Теневой страдалец, жаль, я писала игроку.
Если девочке на момент побега и взрыва в Киркволле было 14 (это первопад 37го года), то сейчас ей 21-22 года) Я бы рекомендовала организовать наличие ребенка в одном из неварранских кругов и сбегать в сторону Тевинтера. Тогда в настоящем и вот нескольких годах до того, ваш персонаж вполне могла связаться с венатори и стать одной из них. А игроки-венатори и игроки в Тевинтере имеются)

0

685

Эвелин Тревельян написал(а):

жаль, я писала игроку.


Нет-нет, я с ним связалась, и мы даже что-то успели обсудить, но потом он ушел в радиомолчание на три дня.

Я тоже думала насчет Тевинтера, но про Неварру напрочь забыла, и пыталась уложить в голове весь путь от Ферелдена, который приняла за отправную точку, но как-то не складывалось немного.
Но в целом, насчет магии крови. Могла ли девочка пережить такую сделку с демоном и не стать одержимой?

0

686

Теневой страдалец, обычно демоны жаждут заполучить тело, для собственного проникновения в мир. Но мы знаем несколько случаев, когда демоны или, быть может, дух, способен отпустить жертву. Если у него, например, ей цель поинтереснее.
Возможно, молодая магичка помогла демону вселиться в кого-то другого?

Но риск стать одержимой, используя магию крови, всегда велик. Так что, в любом случае, беглянке требовался учитель. И поскорее

0

687

Доброго времени суток. Имеется желание взять персонажа-орлесианского генерала/полководца и отстаивать интересы Орлея. Будет ли у меня игра и, собственно, возможность это осуществить?

0

688

ПЛЮМ, здравствуйте)
Честно скажу, что орлейская ветка у нас сейчас самая не развитая. Но! Есть Бриала, которая может мстить Орлею (а может и не мстить - надо поговорить с игроком), есть падение Инквизиции и потому- интерес в войсках Орлея, потому тут с мастером и моим персонажем-инквизитором игру обещаю.
Смотрите сами, устраивает ли вас такой расклад.

0

689

Плюм написал(а):

Доброго времени суток. Имеется желание взять персонажа-орлесианского генерала/полководца и отстаивать интересы Орлея. Будет ли у меня игра и, собственно, возможность это осуществить?


Здравствуйте.
Я с удовольствием поучавствую в политической жизни Орлея как сторонница Селины и посредник в переговорах между Орлеем и Ферелденом.
Плюс, позволю себе заметить, что наш Алистер давно мечтает сыграть какие-нибудь баталии и военные действия, возможно, вы можете осуществить его мечту.

+1

690

Плюм написал(а):

Доброго времени суток. Имеется желание взять персонажа-орлесианского генерала/полководца и отстаивать интересы Орлея. Будет ли у меня игра и, собственно, возможность это осуществить?

У меня к вам имеется уникальное предложение: берите в качестве персонажа Мишеля де Шевина. Вы сможете и отстаивать интересы Орлея, и точно найдёте себе игру с присутствующими на форуме, так как Мишель по событиям третьей части может стать агентом Инквизиции, а ещё в прошлом был связан с Бриалой и мог быть знаком с Морриган. При должном желании - можем попробовать вернуть Мишеля ко двору Её Великолепия, если Инквизиция шевалье наскучит. Словом, Мишеля я бы точно заиграла хоть как Бриала, хоть поводив каких-нибудь неписей, если будет нужно.

+1


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая