НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 627

1

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации, а ещё - гости могут оставить описание концепта, с которым хочется поучаствовать в игре, в формате "хочу к вам".

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

0

511

Я тут ваял анкету и передо мной встал вопрос. В частности, мне интересно, что имеет право сделать храмовник, если сталкивается с неуважением к Церкви (к примеру, с вандализмом или богохульством). И в целом, а какие преступления попадают под юрисдикцию ордена, кроме отступничества и малефикарства?

0

512

Мне понравился ваш форум и я хочу играть, но, увы, никак не могу определиться с ролью. Может скажете несколько слов напутствия заблудшему?
Изначально метил в Инквизитора-эльфа Маханона/Аллароса, но тут с этим не свезло (хотелось взять на себя ношу чего-то каноничного, важного и нужного).

0

513

JACKAL, я попробую ответить, если что, Эвелин добавит или поправит (:
Храмовники в первую очередь защищают людей и магов от враждебных проявлений магии. Они не могут,допустим, являться официальными цензорами и бороться с инакомыслием от лица Церкви. Не их юрисдикция. Но, допустим, отдельно взятый храмовник - тоже человек. Человек верующий, чувства которого можно оскорбить (: Допустим, он может начистить обидчику морду или вступить в спор или перепалку. Может, дело дойдет до дуэли. Под свою личную ответственность, как и у любого другого оскорбленного человека. Сойдёт ли ему это с рук - зависит от мнения рыцаря-командора, его непосредственного начальства.

Следует помнить, что на 9:45 ещё относительно свежа история с красными храмовниками. Она была серьезной репутационной потерей для ордена.

Марс, здравствуйте (: а у вас есть какие-либо пожелания? Канонический, неканонический персонаж, маг или нет, эльф или годятся и другие расы?

0

514

Марс, из канонических мужских персонажей не останутся без игры Каллен и Дориан. Им обоим хватит игры и в сюжете, и в личных эпизодах. Даже романы для них возможны,если захотите сыграть романтику.
Из эльфов может получиться интересная игра за Киллиана или Нерию Ралаферин.
Шартер. У нее была проработанная сюжетная линия Братства Непокорённых (эльфийское сопротивление Ужасному Волку). 
И сейчас уточню статус Бриалы на 9:45.
UPD: жива, изгнана из Орлея. Может получиться очень интересный сюжет с Соласом, Инквизитором и эльфами.

0

515

Клара Морген, прямо острым было желание сыграть вышеупомянутую роль Инквизитора, в остальном я просто хочу персонажа, за которого есть что и с кем играть. Может вам нужен кто-то схожий по своей роли и функциям? Какой-нибудь эльфийский избранный Первый ещё не примкнувший к Соласу или даже говорящий, что он гад и не надо иметь с бякой никаких дел. Попутно активно пропагандируя свою точку зрения опираясь на те или иные постулаты. А вот и перс.

Желательно канон, опыт игры за эльфов и магов есть - так, что мне будет комфортно в этих ролях, но я бы не сказал, что это критерии отбора. Просто не нашёл ничего прям по-душе...
А что у вас с Коулом на данный момент? Вроде я видел как его имя упоминалось выше...

0

516

Клара Морген, благодарю, вчитаюсь в их акции повнимательнее.

0

517

Марс, Коул - тоже прекрасный вариант. У Эвелин для него была сюжетная заготовка (:

0

518

Марс, здравствуйте)
Кроме посоветованного Кларой, действительно, свободен очеловеченный Коул и многие участники Инквизиции.
Если же вы хотите взять на свои плечи более героическую ношу, можно попробовать вариант эльфа, примкнувшего к Серым Стражам - тут будет выход и на эльфийский конфликт и на проблемы в Ордене, например, из канонов это Каронель, отыскавший яйца грифонов. Или взять Карвера Хоука.
Еще есть отличная роль Фенриса, которому предстоит бежать из тюрьмы в Тевтнтере)

JackAl, во второй части серии было продемонстрировано (на примере сестры Петрис), что именно сестры отвечают за ересь и ее искоренение, а храмовники - их длинные руки, в вопросах, касающихся магии. В обычных ситуациях, оскорбление чувств верующих будет решаться именно духовницами, но храмовник может превысить свои полномочия, конечно же. Особенно, если никто об этом не узнант

0

519

Клара Морген, благодарю покорнейше за наводки)

Эвелин Тревельян, сейчас просмотрю всё из названного и что-нибудь выберу.
А можно поинтересоваться, что за сюжетная заготовка есть под Коула и какая роль в сюжете ему отведена по умолчанию?

0

520

Марс, о, с Коулом было все просто: отправившись странствовать с Маридэн, в конце концов, к событиям в настоящем, Коул сталкивается с отрядами Инквизиции у леса Бресилиан. Новая Брешь все еще приносит дискомфорт очеловеченному духу и может нарушить связь с воплощенным физическим телом.
Как вариант, Коул будет искать способы почувствовать себя человеком или же обратится за помощью к магам духа; или даже услышит Соласа и захочет его найти - вот такая развилка задумывалась.

0

521

Эвелин Тревельян, благодаря вам обоим у меня теперь больше ролей, чем я могу себе позволить. Если ничего не измениться буду выбирать между Калленом и Фенрисом. Один гораздо больше подходит под запросы, но второго я элементарно лучше сыграю.

Можно узнать, что там с Фенрисом на данный момент? Как он умудрился попасть в тюрьму и какая ему отведена роль по умолчанию? Что можно будет им сыграть после побега, кроме той же игры в кошки-мышки с работорговцами?

PS. И что там с любовной линией Калена которая упоминается в Акциях? Что мне нужно о ней знать и с кем она была? Это же Каллен её бросил, да?))

Отредактировано Марс (2018-08-24 19:20:14)

0

522

Марс, да, оба персонажа будут чертовски нужны и востребованы, но если вам хочется поближе к Инквизиции/Миротворческому корпусу, то Каллен подойдёт больше (:
А Фенрис убил гостя-работорговца на тевинтерской свадьбе. Из-за того, что предыдущий игрок пропал без вести, там прокидывались кубики на результат эпизода, и по ним он был схвачен и передан властям. Так что, скорее всего, в настоящем придется начинать с того, что отыгрывать побег или хотя бы учесть эти события по игре.
После побега ещё можно будет скоперироваться с Изабелой (а ещё есть возможность сыграть с ней роман, обсудив этот вопрос с игроком).
Мы с предыдущими игроками на этой роли для Фенриса планировали прежде всего линию возмездия работорговцам, но если у вас будут свои идеи и пожелания, то можно сыграть и их (:

UPD: У Каллена ЛИ леди Инквизитор (: Думаю, Эви обсудит любые варианты развития отношений (:

0

523

Клара Морген, Фенрис такой мастер преступных планов, ахахаха. А как он вообще оказался в Тевинтере? Где про это всё можно прочесть?

Я беспокоюсь по поводу того, что за Каллена игры будет на порядок больше, а Фенрису будет сложно отыскать компанию. По крайней мере мне это так представлялось, но если они оба действительно чертовски нужны и востребованы - то мой выбор стал на порядок проще.
Просто рубить в капусту работорговцев очень интересно, но боюсь этот интерес могут не разделить массы, а это как раз такое дело которому эльф может отдать всё свободное время.

0

524

Марс, (у нас с Кларой сегодня, видимо, смена караула в гостевой)
Мотивация прежнего Фенриса была подана вот в этом посте - почему его в Тевинтер занесло - там вначале вполне подходящий ответ Незваный гость [1 Волноцвета, 9:45 ВД]

+1

525

Марс, вот здесь: Незваный гость [1 Волноцвета, 9:45 ВД]
Фенрис отправился помогать угнетённым.
Если вас категорически не устраивают итоги эпизода, то, думаю, можно обсудить с его третьим участником возможность их обнулить. Без него я, увы, не смогу принять такое решение.
У нас запланирована линия аболиционитского движения и Фенрис идеально вписывается в неё в качестве канонического союзника. Без игры и мастерского участия не останетесь - это точно. Но, возможно, потребуется немного времени, чтобы раскачать игру.
Разумеется, принуждать играть именно этот сюжет никто вас не станет (: Если будут какие-то свои соображения и мысли по развитию персонажа, их можно пустить в ход.

0

526

Клара Морген, Благодарю. На данный момент я узнал всё, что хотел.

Ещё раз спасибо за такие оперативные ответы)

0

527

Марс, всегда пожалуйста. Обращайтесь (:

+1

528

Доброго! Хожу вокруг форума, и хочется то ли высокой поэзии, то ли морду гурну набить  :flirt:
Придержите мне Каариса из Вало-Кас)

0

529

ВЕРСИФИКАТОР, здравствуйте)
Вы попадете в хорошую компанию - Вало-Касс у нас уже есть в лице Адаара и Шокракар вот доходит)

Каарис ваш на неделю) Вдохновения)

+1

530

Вах, как я этот момент проморгал) *_*
Версификатор, буду только рад рогатому поэту в наших рядах)
Каарисс немного мелькал в этом эпизоде - Серебряная ложка [20-23 Облачника, 9:45 ВД]
Так что если Вы оставите такие исходные данные как васгот (рождённый вне Кун)/маг, то буду рад втройне)
А в целом, если захочется пошуршать про Вало-кас и их рогатые секреты, то я с радостью отзовусь, только свистните) /подмигнул/

0

531

Каарас Адаар, хорошо, про мага и означенное в эпизоде целительство учту) Но мне хотелось бы сделать Каариса в некоторой степени тал-васготом, больно хороший обоснуй на тягу к стихоплетству оттуда вытекает. Надеюсь, не критично, если большой разницы с просто васготом в плане отыгрыша и сюжета не будет?

0

532

Версификатор, нет, ничуть не критично) а раз есть обоснуй - так вообще хорошо).

0

533

У меня тут комп решил сожрать все печеньки, и я обнаружила, что не помню ни пароль, ни ящик, под которым регилась (а если бы даже помнила, пароль к нему все равно не). Эви, выручай)

0

534

Кара)
выручаю
четыре единички. Не забудь сразу сменить

0

535

Присоединяюсь к проблеме Кары, измените пароль пожалуйста.

0

536

Лив, такой же пароль как у Кары, не забудь сменить

0

537

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

538

Элвен Глори, здравствуйте. Да, вы правы, времени прошло много, так что вполне можно изменить этот момент)

0

539

Эвелин Тревельян, отлично)
Тогда придержите, пожалуйста, Веланну для этого столика.

0

540

Добра этому форуму!
Заинтересовала роль Максвелла Тревельяна. Могу я ориентироваться на анкету прошлого игрока, но изменить некоторые моменты?

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая