НОВОСТИ

06.12. От декабря 17го года до декабря 18го Ван празднует первую годовщину! Всем цитат, подарков, теплых слов и вдохновения на новые великие свершения!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 649

1

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации, а ещё - гости могут оставить описание концепта, с которым хочется поучаствовать в игре, в формате "хочу к вам".

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

Гаспар де Шалон - по 12.12

0

481

Можно на данный момент в личку? Чуть позже  скину данные, только додумаю персонажа.

0

482

Акилина, да-да-да!
Если будет нужно ещё время подумать или дописать что-то - отпишитесь в гостевой по этому поводу, чтобы профиль не удаляли, мы вас подождем, зная, что вы не пропали (:

0

483

а можно к вам в личку нагрянуть?

0

484

Акилина, да, конечно (:

0

485

Здрасьте. Вам, часом, Страж Перчатки, едва спасшийся из Храма Священного Праха, не нужен? Который, кстати, мог спасти Урну и её содержимое.

0

486

Доброго дня (: Вопрос очень внезапный (:

А какие у вас планы на игру за этого персонажа? Кого бы вы хотели видеть своими соигроками?

Из "потусторонних" персонажей точно будет востребован Коул. А над Стражем Перчатки требуется немного подумать, хотя персонаж довольно интересный.

0

487

Коул мне, увы, не подходит.
Я хотел бы, чтобы Страж стал агентом Инквизиции под командованием командора Каллена или леди тайного канцлера. Соигроками могли бы стать те, с кем Страж по долгу службы в Инквизиции мог бы встретиться. Хотелось бы, чтобы Страж был «Единственным Нормальным Андрастианином»©, бишь последним, кто, может, даже общался и видел её лично, кто проникся идеями Невесты Создателя от неё самой и потому поминутно хватающегося за голову от того, что успела за несколько сотен лет натворить Церковь. В частности, расовый вопрос: эльфы принимали самое активное участие в Священном походе, сражались плечом к плечу со Стражем и погибали за Андрасте (он так думает, что за неё, а не за свободу, которую Шартан обещал подарить), так почему они теперь либо слуги, либо дикари-отщепенцы? Возможно, Страж организует оппозицию Церкви, трактующей проповеди Андрасте по-своему, а не так, как она сама хотела. Хочу понемногу устранить вековую неосведомлённость персонажа о делах в мире, этикете, языке, наконец: Страж все ещё строит предложения по-старому. Кроме того, последний аламарри может многое рассказать о своём вымершем народе. В самом крайнем случае судьба может привести Стража в ряды Серых Стражей: он помнит отголоски Первого Мора и сколько людей пало жертвой мечей и стрел порождений тьмы. Защита стала делом его довольно долгой жизни, так почему бы не защищать весь Тедас от этой вечной угрозы? (Страж, Серый Страж)

0

488

ЕНА, интересная задумка, в целом.
Я посмотрела, что имеется в каноне по Стражнику - в целом, персонаж является, скорее, призраком, каким-то чудом оставшимся в собственном, не стареющем, теле.
При взрыве на Конклаве, вполне возможно, дух мог и спастись, но тогда я рекомендую подселиться в чужое тело и далеко не сразу. Идеально будет, так как Урну Священного Праха считали утерянной, все эти годы защищать её, укрыв своим мертвым телом (например) и лишь к зиме-весне 45го года выбраться из руин. Потому что в каноне, после взрыва на Конклаве, не было ни единого упоминания Урны.
А сейчас это будет неплохим сюжетным ходом.

0

489

Задумка хорошая, особенно ее часть с сектой, только у нас сейчас большая часть игроков с персонажами, имевшими отношение к DAO, в затяжном лоу.
Если этот факт не смущает, вилькоммен (:

0

490

Я предполагал, что Страж есть никто иной, как Хавард, одержимый духом Веры. Привлечённый преданностью Щита, дух вселился в его тело, и, поскольку Хавард, в отличие от Винн, не был при смерти, Страж смог жить так долго, к тому же под Храмом пролегает жила лириума, дополнительно поддерживающая в нём жизнь. Но за это потом.
Вы принимаете меня и мою идею?

0

491

О. У будущего Стража вредная привычка обновлять страницы. Что ж, я пошёл пилить анкету.

0

492

ЕНА написал(а):

Вы принимаете меня и мою идею?

Не уверена, что сущность Стража можно (и стоит) сводить к одному одержимому духом Веры Хаварду - там же не он один на испытании появляется.
Но дух Веры как основа концепта - да, отчего бы и нет. Только лично мне кажется, что само "рождение" Стража сложнее: дух Веры, каким-то образом коснувшийся воспоминаний/сознания/личностей всех действующих лиц и создавший некий собирательный образ.
Лириумная жила как катализатор - да, такое можно допустить исходя из намека на то, что при убийстве Лелианы в Храме Священного праха в ДАО, в ДАИ мы имеем дело с лириумным призраком. Страж может быть подобной сущностью.

0

493

Поставьте бронь на Зеврана для одного хорошего игрока, будьте добры)

0

494

Корифей, готово (:

0

495

Ночи темной)
Придержите за мной Эйелиса по акции Солраада Адаара, пожалуйста)
С заказчиком можно связаться по телеграмму, или лучше через ЛС? Любопытно получить ссылки на конкретные упоминания персонажа в постах)

0

496

Здравствуйте (: Эйелис ваш на неделю (:
К сожалению, в акции не указанного такого способа связи, как телеграм (да и, честно говоря, я бы не смогла вам с этим помочь, не имея прямой связи с игроком), поэтому пока будет лучше ЛС.

Эльф упоминался, даже вёлся Солраадом, к примеру, здесь:
Путь к сердцу [19 Августа, 9:44 ВД]
Вспоминали о знакомстве с ним и тут
Кровь родная – не водица [29 Первопада, 9:44 ВД]
На уровне упоминаний - тут
Голоса во тьме [10 Стража, 9:45 ВД]

0

497

ежик написал(а):

С заказчиком можно связаться по телеграмму, или лучше через ЛС?

Можно и через телегу, да-да. Тык.
А ещё, Лис появлялся как-то и в этом эпизоде тоже, даже что-то делал: Встреча у северной стены [21 Волноцвета; 9:44 ВД].

Отредактировано Солраад Адаар (2018-08-06 11:45:23)

0

498

Доброго времени суток :З
Вижу, у вас свободны Сэра, Дориан и Кассандра какое безобразие, однако!
Понимаю, что канонные персонажи должны быть востребованы, но все же - кто из них прямо топ по нужде?)

0

499

Мейби, здравствуйте)
Прямо топ по нужде - Дориан.
Его хотят порвать на эпизоды практически все наши тевентерцы)

0

500

Да, Дориан - тот случай, когда с корабля на бал - под Тевинтер у нас много сюжетных заготовок. Хочу заметить, что Дориана уже вел игрок, но никаких сюжетно  значимых решений для персонажа не принял, поэтому вы достаточно свободны в выборе направления для игры. И Павус очень нужен, да (:

Впрочем, Сэра и Кассандра тоже не останутся без игры - первая очень мобильна и ограничивать вас рамками какой-то одной страны мы не будем. А Кассандра, у которой тоже был игрок, мила лично мне, потому что соотечественница (:

0

501

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, "Покровителя" из акции на аболиционистов.

0

502

ТЕВЕНЕ, прекрасный выбор (: ваш на неделю (:
А совместить с этим гражданином не хотите? Детали концепта заказчик готов обсуждать и, в целом, может предоставить достаточную свободу выбора и самоопределения. Ему брат для личных эпизодов и вразумления по поводу политических взглядов нужен. Ну и в общем, в сюжет тоже.

0

503

вороньи звуки
Мне кажется, или я успел.

0

504

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

505

БЛУДНЫЙ ВАЛЛАСЛИН, с возвращением! /закидывает мармеладными сердцами/
Роль свободна, можешь регистрироваться. Анкету поднимем из архива и примем назад (:

0

506

Блудный валласлин, я буду краток: <3

+1

507

Добрый день.
Искусился я тут вашим форумом. Очень хочется у вас поиграть. Правда, не могу определиться, если честно, кем. В общем, вариантов два и я не могу выбрать, так что, буду рад, если поможете. В общем, это точно будет человеческий мужчина.
Первое, над чем раздумываю: опытный храмовник с суицидальными наклонностями, разочаровавшийся в жизни. Вдовец (по истории Сэра Уэсли, мы помним, что жениться они всё-таки могут), отчего и все проблемы. Ненавидит магов, отступников, демонов, войну, Киркволл, себя и рвётся в бой, чтобы размахивать двуручным мечом. Не рядовой в иерархии, капитан или лейтенант (хотя, если нужен кто-то ещё по званию, то ладно), чтобы было больше внутренних проблем.
Второе: Первый чародей Круга (к примеру, Камберлендского, но это не принципиально). Стихийник, рыцарь-чародей (я уже понял, что эта специализация самая популярная, но ничего не могу поделать со своими вкусами). Конформист, ярый сторонник Кругов и ордена храмовников. В идеале, советник короля, серый кардинал и единомышленник лорда-командора. За этой ширмой - маньяк и садист (Смотрели "Пилу"?).

Поэтому, хотелось бы знать, кто из них нужнее, кому из них будет проще найти соигроков или кем лучше прийти по тем или иным причинам.

0

508

JackAl, здравствуйте)
Я писала в вашей заявке, что оба концепта сюжетно возможны.
В данный момент, лично мне, кажется, что храмовник легче встроится в сюжет - если взять его, как члена ферелденской ветки, то прямо сейчас маги и храмовники находятся в Бресилиане, пытаясь закрыть Брешь подручными методами

+1

509

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН, ну, тогда пошёл писать анкету. Видимо, всё-таки храмовника. Однако, обещать не буду. До встречи, Леди-Инквизитор  ^^

0

510

JACKAL, вдохновения вам)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая