НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 627

1

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации, а ещё - гости могут оставить описание концепта, с которым хочется поучаствовать в игре, в формате "хочу к вам".

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

0

421

Здравствуйте!
Морен, долиец и Серый Страж, я верно поняла?
Заявка очень актуальна, Эллана Лавеллан очень давно ждёт игрока на эту роль (:
Можете связаться с ней, если потребуется что-то обсудить.
Роль за вами на неделю (:

0

422

Клара Морген, он самый. Всё, буду работать над анкетой.

0

423

Морен, вдохновения (:

0

424

Доброго дня.
Засматриваюсь на вакантное место Лелианы.
Смотрю, она успела многое натворить.
Где можно узнать о поступках и, скажем так, местном видении персонажа подробнее?

И сразу второй вопрос — нужен ли вам канон со скоростью поста (имеется в виду НЕ короткая отписка в динамичной сцене/диалоге) в неделю? (в теории могу и быстрее, но обстоятельства бывают разные, хочу перестраховаться на худший вариант)

0

425

РЫЖАЯ, здравствуйте)
О поступках персонажа можно узнать здесь или, если хотите, можно в лс или скайпе, телеграмме. В принципе, Лелиана не была ожесточенной ни Стражем, ни Инквизитором.

По поводу скорости - это нормальная скорость отписи)

0

426

Эвелин Тревельян

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

427

Рыжая, спасибо, постучалась)

0

428

Добрый день. Заинтересована в роли Рион, но, как погляжу, заказчик-Кусланд давно не появлялся на форуме. Найдется ли для этой эльфийки игра?

0

429

СВЕРЧОК, здравствуйте)
Я попробую потыкать игрока, но в принципе, если вы спрашиваете о том, чтобы взять акцию и если игрок пропадет с форума вообще, то молодая отступница может оказаться под присмотром друзей ГФ - т.е. или у Лелианы (соответственно, в Скайхолде), или же у Морриган. Мало шансов оказаться при дворе Алистера Тейрина, потому что отступницу будет просто некому учить.
А игра, соответственно, будет в зависимости от стартовой позиции, выбранной вами.

0

430

Здравствуйте)
У меня, возможно, несколько неожиданный вопрос. Видел в списке персонажей Кирана, сына Морриган, и хотел бы узнать, играбельный ли это персонаж? Если да, то не пригодится ли он случайно Морриган, сюжету, кому-нибудь ещё?)

0

431

МИМОХОЖИЙ, добродня (: Кирану найдется игра с Морриган и Алистером (в нашем форумном хэдканоне Алистер и отец Кирана, и король Ферелдена, так что точно скучно не будет). Они будут очень рады Кирану. Но так как они сейчас оба в лоу по реалу, было бы лучше связаться и обсудить игровые планы и возможности заранее. Можно зарегистрироваться и связаться по ЛС, и я сейчас напишу им, чтобы заглянули в гостевую.
Что касается остальной игры - каких-то отдельных планов на Кирана не было, но на 9:45 он уже не маленький мальчик, а подросток, поэтому, если будет желание играть не только с родителями, мы что-нибудь интересное для вас придумаем (:

0

432

Мимохожий написал(а):

Здравствуйте)
У меня, возможно, несколько неожиданный вопрос. Видел в списке персонажей Кирана, сына Морриган, и хотел бы узнать, играбельный ли это персонаж? Если да, то не пригодится ли он случайно Морриган, сюжету, кому-нибудь ещё?)


С нетерпением жду вас в ЛС)

0

433

Здравствуйте.
Вопрос следующий: не будет ли считаться читерством и мэрисьюшничеством, если героиня возрастом 45-55 лет, положившая всю жизнь на изучение магии, будет иметь две магические специализации и, возможно, знать одну школу заклинаний? Интересует именно связка магия крови и некромантия, если это принципиально важно.

0

434

ИНТЕРЕСУЮЩАЯСЯ, здравствуйте! Нет, такое не будет мерисьюшничеством. Однако, дело в том, что некромантия - это серьезная работа с духами и энергией Тени, а магия крови создает для такой работы определённые проблемы - у мага крови, привыкающего к легкому способу создания мощных заклинаний, слабеет его "нормальная" связь с Тенью. И духа ему исказить проще.
Лично я не против вашего концепта, и, более того, если захотите, то можете вписаться в игру в качестве моего учителя (есть в акциях, но мне с телефона на ходу трудно кинуть ссылку). Только противоречия между магией крови и магией духа/некромантии д олжны быть прописаны в анкете и обыграны в сюжете (:
Если хотите, можете зарегистрироваться и обсудить детали в ЛС. Спорные моменты согласуем с Эвелин

0

435

Клара Морген
Да, я размышляла о подобном противоречии, и оно должно было стать частью игры, согласно крайне хитрому замыслу. По-моему, это могло бы выйти весьма интересно, если верно подать)
Вашу акцию я видела, она как раз и заинтересовала. Особенно если учитывать, что Вы не настаиваете на мужском поле наставника.
В ближайшее время я зарегистрируюсь, и если никто раньше меня не явится по Вашу душу, то я с удовольствием возьму акционную роль.

0

436

ИНТЕРЕСУЮЩАЯСЯ, да, все зависит от подачи (:
Я пока для вас роль учителя придержу, но без обид верну, как было, если передумаете или концепт поменяется (:

0

437

Здравствуйте, не желаете ли поговорить о Господе нашем Корифее?
Придержите, пожалуйста, Самсона, да.

0

438

Ралей Самсон, роль за вами на неделю)

0

439

Приветствую!
Заинтересовал меня ваш форум и приглянулось несколько ролей, но в первую очередь очаровашка Лелиана. Я так понимаю, она уже игралась на форуме? В таком случае, если вас не затруднит, прошу дать ссылочки на эпизоды, для ознакомления.
А пока – был ли роман у леди с Героем Ферелдена? И каковы отношения Лелианы и Инквизитора?

0

440

СОЛОВЕЙ, здравствуйте!
О романе следует уточнить у Кусланда - я спрошу игрока, как только появится в сети. Лелиана и Тревельян же сейчас в мирных отношениях, Лелиана ужесточена не была.

По хронологии, вот эпизоды, которые стоит учитывать:
Как пройти в библиотеку? [25 Стража, 9:45 ВД]
А попрощаться? [25 Стража, 9:45 ВД]
Тени в Денериме [12 Дракониса; 9:45 ВД]
За распахнутыми окнами и закрытыми дверьми [14 Дракониса, 9:45 ВД]
Связи старые и новые [2 Облачника, 9:45 ВД]
Подчеркнутые эпизоды обязательны и несут в себе факты о действиях персонажа - остальное - ознакомительные моменты.

0

441

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН
Спасибо и за ответ, и за эпизоды. : )
Тогда дождусь пока решения своего Героя, и подумаю. И ознакомлюсь с матчастью, конечно же.

0

442

Соловей написал(а):

был ли роман у леди с Героем Ферелдена?

Доброго. По правде сказать, не задумывался об этом, но не буду против как его наличия в истории, так и отсутствия. Не могу не отметить, что не планировал играть что-то романтическое. Поэтому на ваше усмотрение.)

0

443

АЙДАН КУСЛАНД, хорошо. Просто это отчасти влияет на биографию, вот и спросила. По ходу написания анкеты тогда решу.
Забронируйте мне тогда Лелиану, пожалуйста.

0

444

СОЛОВЕЙ, Лелиана ваша на неделю)

0

445

Доброго времени суток. Хотел бы уточнить на счет Коула и условий занятия его места.

0

446

Дух, здравствуйте)
Коул упоминался в одном сюжетном эпизоде - Лесные тени (20 Дракониса, 45го), где, путешествуя по своим делам, столкнулся с необходимостью предупредить караван Инквизиции об опасности.
Больше в сюжете персонаж не мелькал.
В целом, персонаж, желательно, очеловеченый, но если вам этот момент принципиален, можно сменить на радость Соласу.
В сюжет хотелось бы его задействовать именно для взаимодействия с Соласом.
С радостью отвечу на дополнительные вопросы)

0

447

Добрый день) Хорошие ли возможности вписаться в игру у такой интересной личности, как Корифей, и есть ли на форуме какие-то каноны относительно того, что с ним происходило в период с изгнания в Тень и по настоящее время?

0

448

ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ, здравствуйте)
Предложение, и правда, интересное)
В целом, ожидалось, что он таки погиб в Тени, так как оставаться живым, находясь там без Якоря и прочих эльфийских артефактов, как мне казалось, пока невозможно.
Тут всё будет уже неканонично и зыбко.
Можно попробовать существовать в Тени или вернуться в наш мир через верных венатори, или Соласа (что вряд ли, но вдруг договоритесь), но я, в целом, не могу вот так сразу давать вам какие-либо гарантии на игру.
На форуме есть двое венатори умеренной партии, так что... тут всё зависит от того как вы сами видите свою игру и взаимодействие с миром, в условиях нашего сюжета и ттх играющихся персонажей.

0

449

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН, и то хорошо) По поводу выживания в Тени имеется солидный обоснуй, что Корифей - сомниари древнетевинтерской закалки. Мне кажется, что его возвращение в бренный материальный мир вполне возможно, учитывая дестабилизацию Тени после эльфийской революции. Могу ли я прописать в поздней биографии, что он связался через Тень с радикальной группой венатори, которые вернули его через ритуал? И как отправную точку взять тайную ставку в Тевинтере, откуда можно уже начинать работать с кунарийским конфликтом, умеренной партией и грядущими реформациями на родине?)

0

450

ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ, это звучит очень интересно и сюжетно, так что я за - буду рада, если вы займете роль некоего антагониста по Тевинтеру)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая