НОВОСТИ

06.09. Три четверти года игры! давайте праздновать и лететь дальше
28.08. теперь у нас домен второго уровня
24.08. предупреждение малоактивным игрокам

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 568

1

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации, а ещё - гости могут оставить описание концепта, с которым хочется поучаствовать в игре, в формате "хочу к вам".

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

0

361

Зеркальце, здравствуйте) Клара и Каарас всё верно сказали и обрисовали свои интересы.
Лично у меня, как у сюжетника, больше заготовок на Тевинтер и альтус была бы желательной. А еще - как вы смотрите на роль Кальпернии?
Вало-кас в Киркволле и их линию надо еще продумывать.

0

362

Доброго времени суток, друзья!

Хотелось бы забронировать две роли из акции - для меня и моего друга.
"Братство" - Маг крови и Хранитель.

Так же, с кем я могу связаться, чтобы сразу обсудить детали? С:

0

363

MEOW-KISS-ME, доброго! Роли за вами на неделю)

Вы можете узнать детали сюжета/концепта у Шартер, зарегистрировавшись на форуме)

+1

364

/весь в крови, благо не своей, а лишь порождений тьмы, но все же нуждающийся в помощи. Как минимум для того, чтобы вытащить из плеча застрявший обломок стрелы. Осмотрелся/ Хм... Кто-нибудь может забронировать за мной место? И... это... У кого есть аптечка?

0

365

Дубль Хоук, здравствуйте) если вы за Карвером, то с радостью придержим на неделю) изучите, пожалуйста, акцию и свяжитесь с Мариан)

0

366

Эвелин Тревельян, так точно. Свяжусь в самое ближайшее время.

0

367

Доброго дня! Хотел бы придержать Дориана, коль он так благополучно свободен.

0

368

тов-щ Дориан Павус написал(а):

Доброго дня! Хотел бы придержать Дориана, коль он так благополучно свободен.

Доброго!
Придерживаем за вами на неделю. Вдохновения!)

0

369

Здравствуйте)
Засматриваюсь аж на две роли, хотела бы узнать, как с ними обстоят дела, чтобы сориентироваться. Много ли было наиграно за Жозефину и насколько она актуальна? Впишется ли в текущий сюжет Нерия Ралаферин, та, которая из мультиплеера и была агентом Инквизиции? Или, может, больше пригодится её со-клановец Киллиан?

0

370

Вилиса, здравствуйте)
Жозефиной было начато два эпизода, но не закончены и не учитывались сильно, в принципе. Это была встрча с Инквизитором в 44м году в Антиве, чтобы попытаться решить проблемы пропажи торговых судов; а так же встеча сил инквизиции в настлящем - эпизод играется сейчас и является сюжетным, но Жозефина так и не написала пост.
Нерия или Киллиан будут одинаково хороши и место им найдется под крылом у Братства Непокоренных)

0

371

Доброго времени суток. Очень понравился ваш форум, подумываю присоединиться к вам с одним знакомым, собственно потому сперва хотел узнать где в данный момент активнее всего идет игра, то есть в Тевинтере ли, в Орлее, вокруг Инквизиции или Серых Стражей? И в какую организацию сейчас активнее всего нужны люди для развития сюжета?

0

372

Корсин, здравствуйте)
Сейчас двигаются сюжетные ветки с венатори и войной с кунари в Тевинтере и пришедшим туда +100500 в карму от очень активных игроков)
Так же идет ветка Инквизиции, в частности, наши эльфы самоорганизовались в немного тайное общество и хотят получить независимость)
Так же набирает ход противостояние с Соласом и вот-вот откроется полубоевая арка из нескольких эпизодов в лесу Бресилиан.
А еще в Ферелдене случилось два покушения на короля)
А в Андерфелсе у Серых Стражей раскол.
Выбирайте ветку на ваш вкус. Игроки есть в любой из указанных.
Плюс! У нас есть Шикарнейший Солас и можно встать на его сторону. Агенты Ужасного Волка смогут играть в лббой локации, благодаря переходам через элювианы.

0

373

Еще кое-что: постоянно на форуме у вас натыкался на упоминания о Братстве Непокоренных, однако по лору ДА я о них ничего не помню. Я так понимаю это часть форумного канона, однако ни в описании организаций, ни в сюжете о них так же ничего не сказано, поэтому хотел бы так же узнать кто они такие, да. Заранее спасибо за ответ.

0

374

Корсин, да, это молодой форумный канон и не был внесен в матчасть по недосмотру. Постараемся это исправить, а пока даю то, что у нас наработано уже:

Братство

О Братстве

В конце Джустиниана 9:44 Шартер садитcя за стол Лелианы в башне перед пустыми листами. Рядом с ней – несколько верных эльфов-шпионов, что не ушли за Соласом в неизвестность. По правую руку, конечно же, Джейна-Изумруд, что стала ее лучшей шпионкой со времен Каэр Бронака.
- Нам всем нужно хорошо поработать, чтобы мы смогли осуществить задуманное, - голос Шартер усталый, но довольный – ей пришлось очень долго выбирать тех, кто сидел сейчас перед ней. Многие ушли из Инквизиции, другие же не вызывали доверие.
- Я напишу несколько писем, ваша задача их доставить и проследить за теми, кто их получит.
Тексты писем были все примерно одинаковые: «Мы ждем, вас, братья и сестры по крови. Кто мы такие, чтобы идти на поводу у ложного бога? Инквизиция даст приют каждому, кто в нем нуждается, и кто хочет помочь. Мы хотим свободы от рабского и недостойного труда. Мы хотим равенства с другими. Мы не хотим больше ютиться в эльфинажах, словно скот в хлеву. И прятаться в лесу, словно дичь. Довольно! Мы построим новое будущее своими руками!»
Эльфы шпионы согласно кивнули. Они тоже надеялись на лучшее будущее вместе с ней. Кто-нибудь к ним присоединиться. Вместе они смогут добиться большего.

На данный момент будущие главы Братства:
Шартер
Халани
Кинристрен Валатаэль
Иор Валатаэль
Братья и Сестры:
Эмма Суледин

Т.е это организация эльфов внутри Инквизиции, которая будет бороться за независимость и свободу всего эльфийского народа.

0

375

Благодарю за столь скорые ответы. Я еще пока подумаю, скорее всего у Инквизиции будет еще один агент, но в случае чего я еще пару вопрос потом задам, да.

0

376

Корсин, пожалуйста, обращайтесь)

0

377

Здравствуйте! Собственно, я от гостя, отписывавшегося выше. Хочу спросить: вы указывали, что активным игрокам нужны люди в войну с венатори - кто именно может участвовать в этом конфликте? Только жители Тевинтера? Хотелось бы как-то подсобить заинтересованным в этой сюжетной ветке, но пока не совсем понимаю - как именно.
И еще, касательно раскола у Серых Стражей. Где можно подробнее почитать о нем, помимо сводки в сюжете о проявившемся Древнем? Персонаж-Страж в связи с ним будет территориально ограничен Андерфелсом? Чем вообще мог бы заниматься Страж в основном сюжете?

0

378

Де Сад, здравствуйте) в ветку с венатори тевинтерцы будут предпочтительнее, но это может быть и представитель любого иного народа (если брать партию тех венатори, что верят в возвращение Корифея), который в 40-42х годах активно действовал во благо организации, а потом был раскрыт на территории южных стран, но не казнен. И бежал в Тевинтер, например.

О Древнем рассказывают еще неписи в начале сюжетного эпизода Пыльные бури. Но так как мы только начали раскрывать инфу о нем, то и читать мало. В целом, это такой же эванурис, как и Солас, пробудившийся относительно недавно и, получив информацию о мире, решивший, что надо пользоваться тем, что есть, и сколачивать себе своих подданых, заодно же он закрывает разрывы Завесы над Андерфелсом, потому что не хочет подучить мир, в котором жил когда-то, ведь сейчас он сам - самое сильное существо.
Страж может разбираться с товарищами в Андерфелсе или, если он эльф, поддаться зову Соласа, или дезертировать, прихватив с собой грифона, считая, что растить молодых тварей надо в куда лучших условиях; или дезертировать по иным причинам; или не дезертировать, но отправиться в другие земли, исполняя задание.
Выйти из-под земли не там и не тогда и вляпаться в проблемы.

0

379

Прошу прощения, что влезаю, но не могу не. 

Де Сад написал(а):

И еще, касательно раскола у Серых Стражей. Где можно подробнее почитать о нем, помимо сводки в сюжете о проявившемся Древнем? Персонаж-Страж в связи с ним будет территориально ограничен Андерфелсом? Чем вообще мог бы заниматься Страж в основном сюжете?

Если у вас еще не сформирован концепт, буду активно агитировать вас взять данного товарища по имени Морен. Если захотите играть Серого Стража да ещё и эльфа. Персонаж автономен и ко мне не привязан, поэтому может быть переписан и изменён как вам того захочется. 
Если понравится концепт, конечно. Натаниэля Хоу у нас увы пока нет, но от него Морен так же не зависит. 
И если присмотритесь - с радостью окажу помощь,ни к чему в прочем не обязывая.
Хочется, чтобы где-то сей товарищ бегал.

Отредактировано Эллана Лавеллан (2018-04-13 11:06:53)

+1

380

Привет.
Поиск Рион (#11 в Акциях) еще ведется?
Кроме нее также интересна роль Заклинателя зверей (#7 в Акциях), но над ней буду думать в зависимости от ответа на первый вопрос.

0

381

Добрый день!

Очень понравился форум и оформление матчасти, начал продумывать анкету на Серого Стража, но возникли некоторые вопросы.
Есть ли возможность связаться с АМС через скайп для обсуждения оных? :)

0

382

КОЛЛИ, здравствуйте) игрок не закрывал поиск, но самого Героя Ферелдена не было на форуме с третьего апреля, так что я даже не знаю, что вам сказать на этот счет.
По поводу Заклинателя Зверей - на форуме есть активный Солас - можно уточнить все детали у него.




КРАБИК, здравствуйте) спасибо на добром слове)
скайп polynochnaja_vedma
пишите-жмите, буду ждать вас)

0

383

Доброго вечера)
Прошу прощения, что пропала, и благодарю за ответы) Я всё-таки вернулась за ролью, придержите, пожалуйста, Нерию Ралаферин.

0

384

Вилиса написал(а):

Доброго вечера)
Прошу прощения, что пропала, и благодарю за ответы) Я всё-таки вернулась за ролью, придержите, пожалуйста, Нерию Ралаферин.

Доброго!
Придерживаем за вами на неделю, вдохновения)

0

385

Здравствуйте!

Еще вопрос, вот эта цитата:

После Пятого Мора и потрясений юга, Серые Стражи Вейспхаута умолкли и не подавали никаких вестей. И это случилось потому, что во время открытия разрывов по миру, проснулся еще один "лжебог" — Анарис, могущественный эльфийский древний, однажды поклявшийся убить Фен`Харела за то, что тот уничтожил их мир. Древний пробудился неподалеку от крепости Серых Стражей и последовал за ними, познавая новый мир и начиная претворять план по захвату власти.
Хоук, оказывается в Андерфелсе в момент, когда бог отворяет свою силу миру и закрывает разрывы Андерфелса, опираясь на эльфов-стражей.


Я не могу найти в какой год именно это произошло, потому что согласно времени "открытия разрывов по всему миру", это произошло после 9.40?

0

386

Крабик, да)
Имелось в виду, что Анарис пробудился примерно в одно время с Соласом, но пока разобрался, что к чему, пока нашел как разбираться с Тенью, Завесой и разрывами, прошло несколько лет.
На начало весны 45го в Андерфелсе уже многие знают о великом Колдуне, который защищает их страну от разрывов Завесы. И именно он спровоцировал раскол среди стражей, забирая себе сторонников-эльфов.
Так как уже многие персонажи и гости спрашивают о сюжетке с СС, я постараюсь расписать все на днях подробно.

0

387

А придержите мне Крэма до 26, серьёзно. Я как из отпуска, так сразу.

+1

388

Эмма Суледин, записала)

0

389

Спасибо)

0

390

И снова здравствуйте, я вам тут еще немножко понадоедаю вопросами.) Судя по списку героев, кажется, на форуме еще нет ни одного орлесианца, потому спрошу - в Орлее пока никакой игры нет и не планируется? Если нет - кого и куда мобилизуют после объявления Священного Похода?

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая