НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 627

1

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации, а ещё - гости могут оставить описание концепта, с которым хочется поучаствовать в игре, в формате "хочу к вам".

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

0

301

LEETA, здравствуйте, я сейчас приглашу Шартер к дискуссии и она ответит на некоторые вопросы, а я пока на общие)
3) да, думаю, ощутимый Зов может пресекаться анализом и саморефлексией.
4) Судя по имени Лето у Фенриса и простому имени у его сестры, то тевинтерские эльфы остаются более верны традиции более "эльфийского" и упрощенного именования;
5) в целом, любой агент Инквизиции находится в более привилегированном положении на территориях Орлея, где их считают спасителями и героями. В Ферелдене сложнее, учитывая сколь многие банны заявляли, что Инквизиция действовала захватнически. Эльфов сейчас опасаются, а те, кто остались - диковинка, так что лучше таким ходить с людьми.

Главный ответ: я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы брать в игру новичков или даже людей не знакомых с каноном - матчасти на форуме хватит для обрисования общих деталей, а частности всегда можно поправить. Игроки, даже играющие все игры и прочитавшие все книги, все равно не роботы и всего не помнят) так что, всё хорошо, небеспокойтесь, мы не кусаемся)

0

302

Leeta написал(а):

1) устраивает ли если это будет женский персонаж лет-таки 28?
2) ученый является специалистом при реформированной Инквизиции аля Фредерик де Серо или работатет при Шартер как-то отдельно?
3) Т.к. у персонажки достаточно мягкий и поддатливый характер, то Соласа мы слышим, верно? Может ли привычка все анализировать и вообще быть реалистом "пффф, боги,фуу" помогать бороться с призывом?


1) Вполне, почему нет. Внешность, возраст, пол, имя - это все я отдаю на откуп игрокам, поэтому, играйте, кем нравится в этом вопросе)
2) Сейчас, мне кажется, вы работаете, как агент или помощник Инквизиции аля Фредерик де Серо. Но так как эльфов осталось немного, у нас с вами более тесные, можно сказать, дружеские отношения. Оставшиеся эльфы в Инквизиции - это проверенные ребята, мы называем себя негласно Братством, по задумке мы хотим добиться независимости для эльфов, поэтому в дальнейшем, я планирую заняться вплотную эльфийскими проблемами. Там уже, вы скорее будете выступать, как мой лучший приближенный помощник.

0

303

Леди Инквизитор, Шартер, спасибо за ответы)
Прошу придержать мне персонажку на максимальный срок)

0

304

LEETA, пожалуйста) ваша на неделю)

0

305

Здравствуйте! Можно придержать роль Верховной Жрицы Виктории?

0

306

Верховная Жрица Виктория, здравствуйте)
За вами на неделю!

0

307

Анкета почти готова). Редактирую.
Спасибо!

0

308

Доброго времени. :)
После регистрации вот уже долгое время никак не приходит сообщение с паролем и ссылкой для активации аккаунта. Можно ли это отправить повторно?

0

309

А, на профиль "Мараас"
забыл сказать важное.)

0

310

Рогатый, здравствуйте) пароль - четыре единицы)

0

311

Придержите, пожалуйста, роль Хиссеры - саирабаза из мультиплеера DAI.
И поменяйте ник аккаунта на "Хиссера", будьте так добры. :3

0

312

Хиссера, готово) ваша на неделю)

0

313

Здравствуйте. Хотела бы взять роль Натии Броски.
Скажите, с кем можно обсудить некоторые детали?)
И да, придержите роль, пожалуйста)

0

314

НАТИЯ, здравствуйте) роль за вами на неделю)
Детали персонажа можно обсудить со мной в лс - зарегистрируйтесь с любым ником на кириллице, скайп, увы, сейчас не могу предоставить из-за проблем со скоростью сети, эта шайтан-программа не работает у меня.
Или, если регистрировать пока не хочется профиль, можем повыяснять и в гостевой.

0

315

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

316

Вестовой, спасибо за уведомление)

0

317

Здравствуйте. Все брожу тут вокруг форума и думаю, куда и кем тут пристроиться, может кому нужен соигрок или может с администрацией что обсудить, может подскажут и направят. Задумка истории для персонажа есть, но если подберется что-то интересное – рассмотрю вариант. Желательны женские персонажи.

0

318

ПЕРО, здравствуйте) Я так понимаю, вы рассматриваете неканона? если да, то у нас есть пара весьма вольных акций: вот на этих двоих ни пол, ни некоторая часть истории и характера не принципиальна, а игра будет как с заявительницей, так и с другими эльфами и Инквизицией.
Есть еще милая неварранская дворянка - Акционные персонажи
И молоденькая отступница, в компанию к Герою Ферелдена, его воспитанницей - Акционные персонажи

Если эти варианты не подходят, вы можете выложить здесь свою идею, может, кто-то из игроков ее продолжит предложением.

0

319

Доброго времени суток.
Присматриваюсь к вашему форуму уже не первый раз, а если возвращаюсь, то значит, надо бы определиться и попробовать. Для себя рассматриваю несколько вариантов ролей. Надеюсь, сориентируете что сейчас актуальнее. Без вас мне понять это будет труднее.
Подумываю о роли Кирана, мне кажется этому персонажу можно найти много интересной игры и ситуация с Алистером открывает еще больше возможностей к этому.
Так же подумываю о неканоне, который консептуально будет чем-то вроде охотника за головами (возможно концепция изменится).
А еще в закромах лежит анкета Флоры Хариманн, которую можно отредактировать. Так что можно поиграть что-то с Себастьяном или без. Околополитическое, например, поскольку аристократия.

И теперь внимание вопрос. Какой образ на этом проекте взять актуальнее.
Я игрок не то, чтобы мега активный. Личная жизнь и работа отбирают свое) Хотя тут как зацепит игра, опять же.

И еще одно уточнение. Не очень люблю когда навязывают квесты. Мол, мы создали и иди участвуй. У вас с этим моментом как?

0

320

ПЕРО, лично я была бы очень рада видеть Великую Чародейку Фиону, чтобы отыграть как она узнает о том, что Киран её внук и вместе искать способ излечить Стражей от Зова.

Кроме того мне бы хотелось игры с Селиной и раскрытия их с Морриган отношений.

Также на форуме давно ждут Вивьен и Кальпернию :)

0

321

НЕ ОПРЕДЕЛИВШИЙСЯ, и вам доброго времени)
Кирана очень ждут Морриган и Алистер, так что, в целом, это удачный выбор)
Неканон-охотник за головами будет нужен Инквизиции, как агент или Тевинтеру в борьбе против кунари - и там, и там, будет с кем поиграть.
На счет Себастьяна Ваэля - я бы рекомендовала рассматривать этот вариант на крайний случай - игрок сейчас в отсутствии и, возможно, на форум не вернется.

Ну нас смешанный мастеринг - если вы не желаете участвовать в квестах, вы в них не записываетесь и не участвуете, сюжет двигается и личными эпизодами.

0

322

ПЕРО, здравствуйте) Я так понимаю, вы рассматриваете неканона? если да, то у нас есть пара весьма вольных акций: вот на этих двоих ни пол,ни некоторая часть истории и характера на принципиальна, а игра будет как с заявительницей, так и с другими эльфами и Инквизицией.
Есть еще милая неварранская дворянка — Акционные персонажи
И молоденькая отступница, в компанию к Герою Ферелдена, его воспитанницей Акционные персонажи
Если эти варианты не подходят, вы можете выложить здесь свою идею, может, кто-то из игроков ее продолжит предложением.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Морриган, я не очень люблю особ влиятельных и властных, такие роли пугают и кажется, что туда нужно очень много, а свободы весьма мало )

По ходу игры за инквизитора мне запомнилась история одной эльфы, которую в возрасте лет семи выставили из клана с узелком вещей и еды, выставили, буквально, в лес. Ребенок бродил какое-то время один, пока не набрел на деревню, там мага жители деревни испугались, а далее храмовники, круг (можно без последних двух, или как-нибудь еще). За первую часть (ДАО) мне запала идея отношений мага и храмовника (на примере того же Каллена и… не помню как звали магичку-эльфа (или не только эльфа) СС из круга, на него не претендую, просто сама идея схожего варианта развития событий).
То есть хотелось бы приткнуться к кому-то нужным и сразу начать строить игру.

0

323

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН, благодарю за скорый ответ.
Нет, сами квесты меня нисколько не смущают, просто я туда хожу, когда чувствую на это настрой и сразу возможность взять эпизод соизмеряю. Впросто встречались проекты где не то, чтобы интересуются этим моментом и как-то не зашло мне оно.

Хорошо, по поводу ролей мне все прояснилось, спасибо) Буду будить вдохновение и там уж на кого оно падет.

0

324

Неопределившийся, роль Кирана очень и очень актуальна лично для меня и Алистера, но на глобальный сюжет игры его присутствие не очень влияет, если не считать престолонаследия. По большей степени нам предстоит отыгрыш семейных отношений: первая встреча с Алистером, первая встреча с Фионой, которая узнаёт о происхождении Кирана. В настоящем Кирану предстоит принять решение наследовать престол Алистера или нет; от его решения будет зависеть многое, хотя нет никакой гарантии, что из этого что-то выйдет - всё-таки Киран маг. Могу только пообещать пристолонаследные игры) Плюс всяческий гримдарк и магия в моей компании.
Если хотите, я распишу все свои задумки и мысли в ЛС)

Отредактировано Морриган (2018-03-07 19:54:18)

0

325

МОРРИГАН, с удовольствием обсужу это с вами (:
Киран мне нравится какой-то большей определенностью в игре, поэтому в принципе роль была в большем приоритете. Ну, и ваше сообщение нынешнее меня окончательно подкупает.

Насчет его положения это понятно) Весь контекст просто очень вкусный (:

0

326

Пожалуй, тогда его стоит придержать (=

0

327

Киран, с нетерпением жду в личке)

0

328

ПЕРО, о, я поняла) Я честно не могу сказать, кому из игроков сейчас прямо стопроцентно нужен персонаж в компанию, но на днях многие голосовали за то, что игре нужны еще эльфы и маги, так что тут в точку. Вы можете написать волшебницу, учившуюся в круге Киркволла или же в башне Кинлох и примерную погодку ГФ или Хоук и тогда вам игра на долгий период и фрешбеками, и настоящим будет.

Киран, ваш на неделю)

0

329

Не определившийся написал(а):

Подумываю о роли Кирана, мне кажется этому персонажу можно найти много интересной игры и ситуация с Алистером открывает еще больше возможностей к этому.

СЫН
Все верно, Кирана ждёт много интересного, и не только в настоящем. Морриган вкратце уже описала перспективы, подробнее можем в лс рассказать. От себя добавлю, что очень жду Кирана, чтобы в будущем объявить его своим наследником (при его согласии, конечно), для ламповой игры и разговоров по душам между подрастающим сыном и молодым отцом. Любовью и игрой сын не будет обделён ни с одной из сторон)

+1

330

Алистер Тейрин, а ведь приятно это внимание, черт возьми (:
Буду рад любым ЛС)

+1


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая