НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 181 страница 210 из 533

1

Здесь можно найти соигрока для сюжетных, личных или альтернативных эпизодов.

Если есть определенная идея для игры - пишите ее сюда же, не стесняйтесь. Кто-то да откликнется.

Полезный совет для ищущих игру: просматривайте заявки тех, кто написал в теме до вас.

0

181

Эвелин Тревельян, это же отличный повод отыскать какую-нибудь богомерзкую моровую гадость и упокоить её с миром.
Спасибо за напоминание, учту) Может быть, мы и не на юге пойдём приключаться, ещё не знаю.

+1

182

Вы три раза сказали 'Солас' и Солас пришёл. Готов повзаимодействовать с кричавшими, готов с агентами, которых мне тут обещала акция. Таймлан - а волк с ним, любой. Могу глазищами сверкать, приглаживая лысину и кутаясь в меха; могу не сверкать, но при этом быть угрюмым и вотэтовсё.

+1

183

Солас, господи боже, я еще глаза не продрала, но мне НАДО.  :D
Я ваш агент, мессир. Типа... Беллатрисы при Волдеморте, Геллы при Воланде и так далее по списку.

Отредактировано Кеман (2018-03-08 12:51:42)

0

184

Солас, я ору от счастья)
А пока могу предложить себя на медленное растерзание) у нас недопонимашки по ттх. Наверное, со времен пленения редклифских магов.
Я бы хотела это и благодарность за Скайхолд отыграть.
И по агентам - с Кеман я мастером только-только начала эпизод от имени Соласа (но благо не успела ничего отыграть), теперь я могу передать его в надежные руки?)

0

185

Солас, а я предлагаю какое-нибудь юморное старье времен Убежища поиграть. заставлю вас, мессир, дрова колоть А можно и не юморное, к примеру, времечко, когда Инквизитора только выловили из Тени первый раз.

0

186

Хочу получше вчувствоваться в персонажа и влипнуть в какую-нибудь ещё жизненную ситуацию (может, даже юморно-трешовую) помимо запланированных, поэтому ищу всех сколь-либо свободных и желающих игры.) Время предпочтительнее ближе к настоящему, но it depends.
Сюжет предложу в зависимости от того, кто вызовется, либо изобретем его вместе.)

0

187

Кеман, Эви сообщением ниже шепнула, что уже даже готовый эпизод есть. Если мне нашепчут, что там и как было обговорено, я готов буду его подхватить)

Эвелин Тревельян, отлично) Хочу отыгрывать весь простор взаимонепонимания) И благодарность за Скайхолд, да -  как один из немногих случаев, когда Солас засунул свою гордость как можно дальше и старался быть милым и добрым.

Шартер, а к чему душа больше лежит: к бытовухе и сто и один способ применения магии в домашних условиях или к разговорам о том, что у вас там полумёртвая девушка, которая станет мёртвой, если я к ней не попаду?)

0

188

Солас, смотри, с Кеман вот этот эпизод Повеление смерти [12 Первопада, 9:45 ВД]
Суть в том, что антиванский ворон в ее лице увела за собой "птенцов" во славу твою и готова служить.
И, по задумке сюжета, Солас решает применить таланты убийцы, отправляя в охоту на духовных лидеров - Триумвират кунари, Черный Жрец и Белая Жрица (Вивьен). И, на этой встрече, Солас обьясняет Кеман ее задание и вручает Клинок из зуба дракона - артефакт, связанный с тенью (это есть в анкете Кеман)

Так, а по нам - играем первые сутки после залезания в Скайхолд? я бы очень да.

0

189

Эвелин Тревельян, отлично, тогда я тему перехватываю и запоминаю, что я должен пост)
И да, пошли в первые сутки после заселения в мою крепость. Стряхну пыль с родных стен, расскажу пару баек, если буду в хорошем настроении.

+1

190

Солас написал(а):

отлично, тогда я тему перехватываю и запоминаю, что я должен пост)

Ура-ура. Я принимаю позу Хатико)

0

191

Солас написал(а):

а к чему душа больше лежит: к бытовухе и сто и один способ применения магии в домашних условиях или к разговорам о том, что у вас там полумёртвая девушка, которая станет мёртвой, если я к ней не попаду?)


Начнем с оживления Инквизитора, продолжим бытовухой (будем уважать закономерное развитие отношений)
По эпизоду, самое же начало получается: еще не Инквизитора Эвелин выловили из Тени, она, возможно, помирает, а я с разведчиками сопровождаю ее тело в тюрьму лазарет, и тут, видимо, подключается Солас с "я могу помочь"?

Отредактировано Шартер (2018-03-09 01:48:45)

0

192

Шартер, а вот соглашусь с таким развитием событий. Точно могу написать первый пост, применив магию читерства, но для создания темы меня надо соориентировать в датах.

0

193

Солас написал(а):

Шартер, а вот соглашусь с таким развитием событий. Точно могу написать первый пост, применив магию читерства, но для создания темы меня надо соориентировать в датах.


Ну Взрыв на Конклаве 5 Августа 9:41 ВД, тут же внезапно появляется Солас и сдается Кассандре, как "эксперт по Тени". Затем, видимо, 6 Августа находят Инквизитора, она приходит в себя 8 Августа уже в тюряге и там начинаются основные события.
поэтому эпизод, вестимо, 6 Августа будет происходить.

Отредактировано Шартер (2018-03-09 14:19:49)

0

194

Шартер, Спи, пока идёт война [6 Августа, 9:41 ВД] тему создал, пост выложу в ближайшее время)

0

195

Милая Махариэль, я хочу сыграться с тобой в лесах близ Брессилиана, однако помимо совместной охоты с возможностью случайно напасть на след работорговцев или контрабандистов (возможно даже из эльфов), а затем мило испортить им планы, даже не знаю, чего и предложить.
Однако дамы с одинаковым валласлином и гражданской позицией желания перемыть кости Ужасному Волку, думаю, должны найти общий язык.

0

196

Эллана Лавеллан написал(а):

Милая Махариэль, я хочу сыграться с тобой в лесах близ Брессилиана, однако помимо совместной охоты с возможностью случайно напасть на след работорговцев или контрабандистов (возможно даже из эльфов), а затем мило испортить им планы, даже не знаю, чего и предложить.
Однако дамы с одинаковым валласлином и гражданской позицией желания перемыть кости Ужасному Волку, думаю, должны найти общий язык.

Добрый день. Спасибо огромное за предложение, я буду только рада с вами сыграть. =) Пыталась продумать ситуацию более конкретно, но думаю, что она будет зависеть от временного промежутка всё-таки. В целом, я согласна на любое приключение - причины всегда найти можно. Когда именно вы бы хотели это обыграть?)

0

197

Махариэль написал(а):

Добрый день. Спасибо огромное за предложение, я буду только рада с вами сыграть. =) Пыталась продумать ситуацию более конкретно, но думаю, что она будет зависеть от временного промежутка всё-таки. В целом, я согласна на любое приключение — причины всегда найти можно. Когда именно вы бы хотели это обыграть?)


Есть два временных промежутка: до Взрыва и в инквизиторские времена, когда её агентов можно было найти под многими камнями, если хорошо поискать.  Сюжет возможно даже не будет существенно отличаться. 
Больше бой или скитанийя и диалоги?

0

198

Эллана Лавеллан написал(а):


Есть два временных промежутка: до Взрыва и в инквизиторские времена, когда её агентов можно было найти под многими камнями, если хорошо поискать.  Сюжет возможно даже не будет существенно отличаться. 
Больше бой или скитанийя и диалоги?

Предлагаю уже во время действия Инквизиции, потому что до взрыва Махариэль как раз находилась в активном поиске своего клана и не задерживалась долго на одном месте, а Брессилиан был отправной точкой. Простите за неточности, если что, я с Инквизицией знакома довольно поверхностно, увы.
К слову, если в качестве противников возьмём работорговцев, Махариэль изначально может их выслеживать, пытаясь вытащить из их лап кого-то из мелких своего клана. Учитывая, что в то время у Сабре были большие проблемы с галлами, они могли стать лёгкой добычей для такого рода людей, ещё и суматохой с появляющимися везде брешами пользующимися. А Эллана могла присоединиться уже по пути - благо, тогда эльфы ещё друг с другом не цапались)
А насчёт самой игры - можно совместить. Начать с выслеживания и столкновения, а потом уже поговорить - благо, будет о чём. Может даже просветите тёмного сородича по поводу брешей и того, что с ними творится)

+1

199

Махариэль, потрясающий план. Тема с меня, первый пост - с тебя? С:

0

200

Эллана Лавеллан, конечно. Буду ждать тему. :>

0

201

Ищу соигроков. Предложил бы более конкретные ситуации, но они будут зависеть от того, с кем, где и когда будет эпизод. Так что - пока что просто ищу.

0

202

Фенрис, как насчёт компании эльфомага серостража, то есть меня?)) Есть какие-нибудь видения и идеи?)

0

203

Рейвен, предлагаю сыграть ещё до взрыва Андерсом церкви, потому что потом нас разделяет очень внушительное расстояние - Фенрис где-то в Тевинтере разбойничал после замеса с храмовниками. Где-нибудь на глубинных тропах в районе Киркволла, например. Фенрис туда может сунуться либо преследуя кого-то важного для себя (кого-нибудь из приспешников Данариуса, чтобы выбить из них информацию), а там повернуть пару раз не туда и набрести на Рейвен. Сначала может даже за того самого приспешника принять (если та не в форме Серого Стража будет) и попытаться подраться.

0

204

Фенрис, где суровые эльфы обретаются в Облачнике 9:45? Можно коллективно придумать что-то в тевинтерскую сюжетную ветку, ибо не кунари и венатори едиными (:

0

205

Фенрис, хмхмхм. Вполне возможно, и-и... да, повод отделиться от остальных на время я сообразила. В форме-то она скорее всего будет, стандарты всё-таки, но эта форма будет в таком неприятном состоянии, что издалека можно и не разобраться.))
Тогдааа... примерно 33-35ый год это может быть, как больше нравится. Я думаю, двух лет обучения в Ордене будет достаточно, чтобы Рейвен могли взять на ГТ.
С тебя тема, с меня первый пост.)

0

206

Клара Морген, всеми руками за. Фенрис где-то в Тевинтере на тот момент. Я точно не прописывал, чтобы было легче влиться и сконтачиться с другими игроками. К тому же, он всерьёз насолил большинству магистров, оборвав стабильный приток рабской силы, так что его разыскивают и на одном месте околачиваться он не станет. По сути - хватайте и тащите, куда вам вздумается. Я подстроюсь.

Рейвен, как пожелает леди. Тему соображу сейчас сегодня.

+2

207

Фенрис, тогда из дома создам тему под обсуждение для всех возможных участников (:

0

208

Фенрис, я бы сыграла что-то из киркволльского прошлого, если ты не против.

Собственно, я помню как Хоук порывалась устроить Порочную Добродетель ещё сотни лет назад...

0

209

Дамы и господа, я была бы безмерно благодарна, если бы все, кто ждет меня в квестах, сказали об этом)
А если там еще и очередь моя, то вообще сам Создатель велел.

0

210

Лелиана, сюда можно с Лелианы или Регула первыми Связи старые и новые [2 Облачника, 9:45 ВД]
вот сюда Возвращение домой [24 Облачника, 9:45 ВД] прямо первая очередь за лелианой)
здесь лелиана участвовала прежде Это был Мор, мы выживали как могли [3 Харинга, 9:30]

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков