НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 151 страница 180 из 533

1

Здесь можно найти соигрока для сюжетных, личных или альтернативных эпизодов.

Если есть определенная идея для игры - пишите ее сюда же, не стесняйтесь. Кто-то да откликнется.

Полезный совет для ищущих игру: просматривайте заявки тех, кто написал в теме до вас.

0

151

Кто-нибудь свободен? Ждет постов? Только что закончил отыгрыш? Или просто хочет еще один отыгрыш?
У меня довольно гибкий перс, и я могу лизнуть локоть могу находится почти где угодно в почти любое время. АУ не хочется, но могу подыграть другим персонажем. Могу серьезно, могу не серьезно, в зависимости от того как нам обоим будет интересно.

+1

152

Заберите меня кто-нибудь, а? Пожа-а-луйста
Странные остроухие с более-менее бохатым прошлым и склонностью к графомании сомнительного качества кому-нибудь нужны? Я товарищ милый и неприхотливый.
Примерно как кактус.

0

153

Кеман, суккуленты - мой выбор. И я бы с удовольствием уволокла тебя в игру, но мало того, что я в лоу, так ещё и погребена под горой долгов. Так что удачи в поисках, а как разгребусь - так может и нагряну с каким-нибудь гримдарком)

0

154

Кеман, ну, я вроде как оплот веры кунари. И я даже в Ферелдене нахожусь с 15 Дракониса по этак 20-ое. На меня смело можно покушаться~

0

155

Морриган написал(а):

Так что удачи в поисках, а как разгребусь — так может и нагряну с каким-нибудь гримдарком)

Я запомню это и с удовольствием уволокусь в игру, как только у тебя появится время, желание и свободное место для еще одного долга. Стучись в любое удобное время)

Арикун, да, я с радостью, кхм, покусилась бы в том случае, если амс не против этого. В смысле, понятное дело, что для этого я и нужна, но детали - дело тонкое. В целом, у меня есть несколько довольно сырых мыслишек насчет того, как можно было бы "прилепить" меня к вам, но насчет того, что в итоге из этого должно выйти - дело десятое)

0

156

Кеман, Арикун, я не против вашей встпечи и прокину лайсы, если что, но мне больше интересно как Кеман узнает, что Арикун в Ферелдене.

0

157

Эвелин Тревельян, все зависит от того, насколько мало в Ферелдене осталось эльфов. В общем и целом у меня в голове все довольно сумбурно, но чисто теоретически я могу предположить, что, если эльфы исчезли не все, то... ну, как один из вариантов - те Вороны, которых Кеман увела из Антивы, достаточно приучены жизнью и наставниками для того, чтобы стать небольшой шпионской сетью Соласа и его убийцы. Для этого не нужны сотни агентов вроде тех, которыми располагает Инквизиция. С другой стороны, тот же самый Солас, если он действует через сны, вполне может уловить что-то подобное, если не в качестве конкретных координат, то во всяком случае в форме слухов.
Опять же, даже если прибытие Арикун в Ферелден - событие тайное (с чем мне нужно ознакомиться подробнее, да, потому что это я навскидку ляпнула сейчас хд), то человеческий фактор никто не отменял. Вороны неплохо умеют выслеживать своих жертв. Взятка тут, слухи здесь. Самым сложным остается только то, что эльф, непонятно что делающий в Ферелдене - птица довольно заметная, да? Но, как говорится, и на старуху... Все зависит от того, как честные граждане будут реагировать на... ну, скажем, на эльфа-слугу, если такое все еще встречается, хотя и редко, или на эльфа-раба, или просто на ребенка, ищущего помощи.

0

158

Кеман, на счет Соласа, думаю, нет - он не знает нынешнюю Арикун и целенамеренно не мог проникнуть в ее сон, хотя, если бы и да, то уловить во снах истину очень сложно даже для сомниари.
Шпионская сеть из бывших воронят мне видится более правдоподобной, но, опять же, скорость передачи информации - Арикун только прибыла в Ферелден, поэтому или очень повезл и Кеман как раз через Ферелден добиралась в Орлей или она может опоздать, пока слухи о группе кунари (статус женщин в которой никому не раскрывался, кроме вот Инквизитору и королю Ферелдена) дойдут до Клинка)
Подумаешь над этим с Арикун - как удобнее вам пересечься?

0

159

Кеман, проблема со слухами в том, что... кхм. Никто не знает, что я - это я. О том, что прибывшие - гости из Пар-Воллена, а не из Вольной Марки, вообще в курсе единицы, среди которых Эви и Алистер, король под сырной головой. Вне болтовни с ними я вообще сижу в парандже и не отсвечиваю, притворяясь креслом. А так как у кунари есть уши в Ферелдене, то эльф быстро напряжет. Другое дело - если Кеман мелькнет сама где-то на глазах у шпионов Бен-Хазрат. Где-то близ Денерима. Я же любопытная, я же проверю. А там могу и мысли антиволчьи в голову покидать, и от ударов поуворачиваться, и над бересаадом и его раной повздыхать

0

160

Эвелин Тревельян написал(а):

слухи о группе кунари

Вот насчет этого, кстати, можно покумекать. Я думала над тем, как превратить меня в, пардон, банный лист для многоуважаемого оплота веры кунари, и ничего умнее того, чтобы сыграть на "бегстве" и от слетевших с катушек эльфов, и от людей в Кун. Кеман-то, в общем, Кун до фени, но это, как мне пока кажется, единственный адекватный способ, которым можно подобраться к кому-то, к кому вообще подобраться нереально.
Так вот, в этом случае она могла бы заинтересоваться визитом кунари не потому, что с ними мог быть кто-то из лидеров, а просто из соображений далеко идущих планов. Совпадение? Не думаю
Это - скорее как один из вариантов развития событий.

Арикун написал(а):

Я же любопытная, я же проверю.

Это тоже вариант. Но Кеман - последний чело... простите, эльф, который похож на убийцу, вхожего в ближайший круг нашего лысого из Браззерс товарища. Она не выглядит опасной, за исключением острых ушей. С другой стороны, если эльфы стали настолько редким зверем, что на него не грех сразу спустить мабари, то да. Вяжите, хватайте, я буду плакать и просить у вас политической защиты и света веры)

0

161

Кеман написал(а):

Это тоже вариант. Но Кеман — последний чело... простите, эльф, который похож на убийцу, вхожего в ближайший круг нашего лысого из Браззерс товарища. Она не выглядит опасной, за исключением острых ушей. С другой стороны, если эльфы стали настолько редким зверем, что на него не грех сразу спустить мабари, то да. Вяжите, хватайте, я буду плакать и просить у вас политической защиты и света веры

Арикун подозрительна. Когда большинство эльфов материка сбежало, ей захотелось узнать причины, как минимум поэтому теперь ей об эльфах доносят. И она пойдет смотреть.

0

162

Арикун, тогда вполне) Сойдемся на этом или будем думать что-то более углубленное?

0

163

Кеман написал(а):

Арикун, тогда вполне) Сойдемся на этом или будем думать что-то более углубленное?

Сойдемся с:
А вы нападать на меня будете?

0

164

Арикун, я постараюсь нежно и не прямо с порога *стеснительно*
О, самое интересное
С меня пост, да?

И да, меня можно тыкать)

0

165

Собственно, ищу игру в Тевинтере х)

0

166

Кеман написал(а):

С меня пост, да?

О дааа

0

167

Арикун, в таком случае, с вас тема. Баш на баш х)

0

168

Вижу, все страшно завалены долгами. Но может есть желающие поиграть? Можно наше время - в Ферелдене. Или флешбеки после пятого мора и до 40-го в любой локации. Можно и ау, нашлись бы только свободные для игры.)
В предпочтениях динамика, бой, драма. Меньше разговоров, больше движения.

Отредактировано Айдан Кусланд (2018-02-25 12:38:43)

0

169

Айдан Кусланд написал(а):

Вижу, все страшно завалены долгами. Но может есть желающие поиграть? Можно наше время — в Ферелдене. Или флешбеки после пятого мора и до 40-го в любой локации. Можно и ау, нашлись бы только свободные для игры.)
В предпочтениях динамика, бой, драма. Меньше разговоров, больше движения.


Я бы, может, и хотела что-нибудь отыграть, но Инквизиция мой дом родной и все такое. Думаю, что до Бреши в Бресилиане мы вряд ли могли пересечься.

А вот АУ, вполне можно было бы, попробовать и кого-нибудь даже еще привлечь. Из вот этого, я бы что-то сыграла, только нужно обдумать общую канву эпизодов. По первой идеи что-то вполне в духе "Американских богов" можно запилить По второй - вообще простор невозможный.

Айдан Кусланд написал(а):

1. Сто лет горю идеей сыграть Ареса — вероломного бога войны в греческой мифологии. В прошлом или же в современном мире, где языческие боги утратили былое могущество.

Айдан Кусланд написал(а):

3. Революционер в мире антиутопии, террорист и лидер повстанцев, который не гнушается идти на крайние меры.

0

170

И пока я печально ищу арт, давайте, может быть, с кем-то договоримся?
Не знаю, чего хочу, но готова вместе думать с тем, кто откликнется.

0

171

Шартер, что такое американские боги?
Я бы очень за сыграть сейчас террориста, именующего себя "повстанцем". Под настроение.

Мойра Стаффорд, подальше от тоски столичной, особенно если выпадет удача расчехлить меч и выгулять Плотву - готов думать вместе. Приду сейчас в ЛС.

+1

172

Помимо того, что я жду сюжеток, когда подтянется народ, с радостью возьму личные эпизоды.)

0

173

Таки ищу себе эпизод-другой.
С осени минувшего года пребываю в Тевинтере, однако можно укусить и не слишком далекое прошлое где-нибудь на территории Неварры.

0

174

Ноа, если есть идеи, что сыграть, то можно поиграть со мной. Только у меня много эпизодов, поэтому не могу обещать высокой скорости (:

0

175

Клара Морген, well...
Я бы не отказался от какой-нибудь некромантской социалочки в прошлом. Можно подекадентствовать среди гробниц Великого Некрополя - по биографии Ноа пару раз посещал его в компании своего учителя, потому мог однажды там заблудиться.
..увы, на больший спектр идей моя фантазия что-то упрямится сегодня.

Отредактировано Ноа (2018-03-03 00:07:33)

0

176

Ноа, в принципе, годится. Можно захэдканонить какой-нибудь осенний ритуал. Вообще, осенью, накануне Сатинальи морталитаси проводят какие-то особенные ритуалы. Это было где-то в кодексе, кажется,о сезонах в Неварре. Можно взять за основу такую обстановку.
Так-то я за любой кипеж, кроме случайных встреч в Тевинтере - у меня их и так хватает так, что уже начинает возмущаться внутренний Станиславский (: Если сыграть что-нибудь в прошлом, то под игру в настоящем можно грамотно подвести.

0

177

Клара Морген, ах, традиционные обряды морталитаси...
Мне это нравится.
Тогда, пожалуй, с моей стороны удобнее всего было бы взять временем событий осень 9:43, поскольку в умбралисе 44-го Ноа уже находился в Тевинтере.

Отредактировано Ноа (2018-03-03 00:40:34)

0

178

Ноа, Время листопада [31 Жнивня, 9:43 ВД]
С вас первопост (:
Можно начать сразу в Некрополе, но я бы начала с города, и раскрыла, что т.н. культ смерти в Неварре - слишком примитивное понимание того, как неварранцы видят жизнь и смерть частями одного целого. Если остановится на этом варианте, то можно обосновать тем, что у Клары было какое-то поручение, связанное с поминовением героических и благородных предков, и учитель Ноа попросил её познакомить его с обрядовой частью и ее значением на практике, в полевых условиях, так сказать (:

Отредактировано Клара Морген (2018-03-03 11:39:10)

0

179

Клич на всякий пожарный: мы тут с Мойрой задумали веселый забег по ферелденским или околоферелденским лесам. Замес таков: прекрасная банна выезжает на охоту на медведей, которые в последнее время немного обнаглели. В роли загнанного медведя, собственно, буду я. Подойдут любые представители ферелденской или заморской знати, которые могут приехать с дипломатическими целями и присоединиться к Мойре на элитненькой охоте, дабы скрепить переговоры развлекухой. Или представители Инквизиции. Или любого другого ордена, которому что-то может понадобиться от Мойры.

Или вообще кто угодно, доколе у вас на то есть обоснуй :)

Планируем 43-ий год, но всегда можно договориться.

Отредактировано Морриган (2018-03-05 15:44:38)

+2

180

Морриган, я только хочу напомнить, что леса юга Ферелдена немного в моровых памятках и можно найти всякое)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков