НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 61 страница 90 из 533

1

Здесь можно найти соигрока для сюжетных, личных или альтернативных эпизодов.

Если есть определенная идея для игры - пишите ее сюда же, не стесняйтесь. Кто-то да откликнется.

Полезный совет для ищущих игру: просматривайте заявки тех, кто написал в теме до вас.

0

61

Мариан Хоук, /рад видеть/ Нууу, помимо ожидаемых канонофлешей могу предложить сыгровку -примерные временные рамки (если мне удастся договориться с Зевраном)- парой дней позднее встречи Себы с старым знакомым. С своей стороны Певчий способен предложить вам, монна Хоук (чуть ли не мечтательный взгляд) временное убежище когда он только-только добрался до родимого города начал налаживать через Хариманн политические связи, но еще не был посажен на трон предков, а ваш персонаж, отлично зная, что Певчий способен как друг не только предложить, но и предоставить, при этом не задавая лишних вопросов, ей убежище на продолжительное время, путешествуя по дороге заглянул на некоторое время в Старкхэвен.
Второй вариант вероятной сыгровки заключен в том, что Хоук, вариативно примерное время ее появления когда она, перед тем как решит объявиться на землях Инквизиции, случайным образом узнав что ее младший братец там окопался, с целью прояснения ситуации по этому вопросу, появляется в Старкхэвене.
И есть еще весьма неожиданная идея для сыгровки пусть и флешем, но о ней я б предпочел поговорить, если вам интересно, уже в средствах личного общения.)

0

62

Себастьян Ваэль написал(а):

Певчий способен как друг не только предложить, но и предоставить, при этом не задавая лишних вопросов, ей убежище на продолжительное время

Вот тут мне бы хотелось прояснить один момент - и прояснить его для себя, скорее)
После взрыва Церкви у Хоук рука не поднялась убить Андерса, как требовала того справедливость простите за каламбур; фактически она его помиловала, хоть и изгнала - не повлияло ли это на отношение Себастьяна к Хоук? Я могу предположить, что Мариан с принцем ушла не в соперничество хотя у нее характер, пардон, хабалистый множк, так что скорее всего тут чистый ривал, но даже так он, по идее, должен относиться к ней как минимум неприязненно. Какой лично у тебя хэдканон касательно всей этой ситуации?) Можно сразу в ЛС ответить, потому что:

Себастьян Ваэль написал(а):

И есть еще весьма неожиданная идея для сыгровки пусть и флешем, но о ней я б предпочел поговорить, если вам интересно, уже в средствах личного общения.)

... и это тоже хотелось бы обсудить прежде, чем принимать какое-то конкретное решение касательно игры)

Отредактировано Мариан Хоук (2018-01-05 20:56:56)

0

63

Фейнриэль написал(а):

Эпизод заведу, первопост, по логике вещей, тоже с меня )

Ты ж мой золотой! с:

0

64

Мариан Хоук, вах/умилился скорости ответа/ - тогда если вы не против, я не слишком долго могу из-за технических проблем к сожалению писать через лс, я отошлю вам через личку свой скайпоадрес либо аську- по вашему выбору и мы уже там предметно обсудим весьма бредовую (хоть и ожидаемую) идею под недохедканон и не только ее.)
Насчет Хоук уже по моему недохедканону у него не изменилось мнение о ней, пожалуй  оно лишившись толики иллюзий стало немного более глубоким,  и взрослым что-ли.

Отредактировано Себастьян Ваэль (2018-01-05 21:07:10)

0

65

Себастьян Ваэль, а давайте, только я уже завтра постучусь (таки скайп желательнее, да), потому что почти лицом в стол х)

0

66

Мариан Хоук, скайп отправлен, а я готов к общению и обсуждению хоть сегодня хоть в любое иное удобное вам время.)

Отредактировано Себастьян Ваэль (2018-01-05 21:16:16)

0

67

Возьму эпизод на "разносить персонажа". Страна, обстоятельства и время любые, было бы желание - отыщем обоснуй в качестве задания от Инквизиции)

0

68

Кто-нибудь хочет погонять мертвяков с Эвелин и мной на Священной Равнине?) Флешбек, ликвидация одержимых трупов на полях сражений в орлейской гражданской войне. На лицах павших сторонников Селины можем даже рисовать зубной пастой (:

Алсо возьму ещё 1 эпизод, сюжет придумаем вместе.)

Отредактировано Клара Морген (2018-01-08 03:01:09)

0

69

Со времени начала моей игры на форумах Dragon Age меня не оставляет желание побыть Логейном. Средне помню первую книгу и всю его романтическую линию (с Рован и Мэрриком), ближе к смерти уже вяло представляю. То есть это будет... что-то что угодно, позволившее мне поиграть за Героя реки Дейн (:

0

70

Клара Морген,
Я с вами.

0

71

Клара Морген, Эдвиг Тревельян, ребята, я тогда запиливаю тему. А если кто-то еще 1 захочет подключиться, то просто впишем его)
Клара, можно с вас первопост?

0

72

Граждане-товарищи, временно пребывающие в Тевинтере или находящиеся там на ПМЖ!
Есть набросок с далеко идущими сюжетными перспективами. Найдутся ли желающие его сыграть? (:

Отредактировано Клара Морген (2018-01-08 18:49:04)

0

73

Зевран, я плохо помню книгу, чесговоря, но я бы тоже вписался.
Или, мб, кусками флешбеков по времени Мора. Сам Логейна люблю, у него интересная философия.

0

74

Зевран, насчет игры я выше предлагал примкнуть к одному из эпов с вашим участием в Вольной Марке (примерное время начало 40-го года) когда Себастьян возвращаясь домой может (потенциально) натолкнуться на остроухую парочку, и признать в эльфе давнего знакомого, которому в его войнушке с Воронами помогла Защитница, разобравшись с тем антиванцем и его приятелями как повар с пресловутым овощем. В общем вопрос весьма ожидаем и в стиле "Ваш выбор" и "Что скажете?")))

0

75

Поставлю кому-нибудь палки в колёса во имя Ужасного Волка.
Или раньше, но уже во имя звонкой монеты.

0

76

Каллиан Табрис, как насчет поиграть на пользу Старкхэвена и предметно пользу Певчего? Примерное время либо конец 39-го либо начало 40-го гг. Разумеется оплата "деликатных" услуг прилагается.

Отредактировано Себастьян Ваэль (2018-01-12 10:30:56)

0

77

Себастьян Ваэль, нет, в пользу церковника, дворянина и человека мне профессиональная гордость работает мешает. Вот против вас - пожалуйста. Но помогать людям - фи.
Вот когда Андерс Церковь взорвал, я точно танцевала.

0

78

Каллиан Табрис, хотите сюжет с ограблением? Могу предложить себя в качестве жертвы, только потом я на вас мертвяков спущу и попытаюсь отжать назад украденное (:

Апдейт.
Если мой камрад Регул согласится, а вы окажетесь на начало второго месяца весны в Тевинтере, можно запилить эпизод на троих и обокрасть его. У него должно быть много ништяков.

Отредактировано Клара Морген (2018-01-13 20:12:14)

0

79

Клара Морген, ограбить тевинтерца в сердце Тевинтера, попутно плюнув в лицо всей рабовладельческой системе и прочему блеску и нищете империи?
Я за. Дайте два грабежа) Нет, три)

И вас ограбить тоже душе радостно будет. Хотя, конечно же, тут нужен веский повод и заказ. Вы хотите что-то перевозить или добыть важное для Ужасного Волка? Книги? Артефакты? Тушку? Чучелко?

0

80

Каллиан Табрис, успех предприятия никто не гарантирует, но будет экшново в любом случае.) Разница только в том, что со мной можно брать практически любое время до Дракониса 9:45, и отчебучить любую чучу. А если с нами будет тевинтерский рыцарь-чародей, который ловит сегеронские флешбеки, то с ним нужно будет обсудить:
А) какой именно ништяк вы стащите из его фамильной ячейки в Гринготтс
Б) как вы обрулили крутые магические ловушки (кстати, как вариант, пока вы будете добираться до цели, можно будет прописывать вам их 2-3 круга)
В) каким образом он вас в живых оставит, чтобы это было и в характере, и не выглядело вмешательством deus ex machina
Это все реально придумать, только надо где-то перетереть втроём.

Если играть со мной вдвоем, то будет Великий Некрополь, зловещие мертвецы и  боди хоррор. А украсть можете какую-нибудь древнюю книгу или скрижаль на элвиш. Допустим, Клара приобрела её у расхитителей гробниц за бешеные бабки и хотела передать учёным Инквизиции на исследование в редком порыве альтруизма)

Отредактировано Клара Морген (2018-01-13 21:07:19)

0

81

Каллиан Табрис, Клара Морген, если что, я тоже не против сыграть, но к обсуждению смогу присоединиться немного позже.

0

82

Клара Морген, на счет настоящего, я вполне могу и в плен прогуляться (это к вопросу об проходке мимо магических ловушек), но, думаю, при таких заказах, я требую с заказчиков соответствующие материалы для его исполнения или, хотя бы, прикрытие, достойное спасителя нашего - ФХ.
То есть я вижу это как ограбление при благоприятных условиях. Или попытка ограбления - как сыграем) Тут уж настоящее время требует риска всегда)

На счет выкрадания с Некрополя - это соблазнительно. Я облизываюсь. Но давайте тогда усложним и добавим пикантности ситуации - что если после выкрадания (успешного или нет), нам доведется вместе какое-то время проторчать - на переправе? В пути? Это прибавит экшона и седых волос мне, особенно если я узнаю надоедливую преследовательницу.

0

83

Регул Семпрониус, Каллиан Табрис, так, ребята, сейчас запилю темку для обсуждения и перейдём туда (:

+1

84

Каллиан Табрис, с чего вы столь уверены что будете работать именно непосредственно на меня а не на скажем никому не известного  человека с тем чтобы во первых поиметь деньги плюс посмотреть как один из шемов сделает второго шема? Отож, напоминаю прописную истину - то что знает игрок персонаж вовсе не факт, что знает-предвидит-догадывается.
Далее, Себастьяну  зазорно в силу своего положения лично якшаться ммм с представителем самой нижней прослойки людского же общества, так что максимум с кем придется общаться, так это с вором-механиком (глянул в свою анкету) а не с принцем.

0

85

Себастьян Ваэль написал(а):

с чего вы столь уверены что будете работать именно непосредственно на меня а не на скажем никому не известного  человека с тем чтобы во первых поиметь деньги плюс посмотреть как один из шемов сделает второго шема?

Милсдарь, отсюда)

Себастьян Ваэль написал(а):

как насчет поиграть на пользу Старкхэвена и предметно пользу Певчего?

Вы же сразу не написали что и как будет)

Себастьян Ваэль написал(а):

Далее, Себастьяну  зазорно в силу своего положения лично якшаться ммм с представителем самой нижней прослойки людского же общества, так что максимум с кем придется общаться, так это с вором-механиком (глянул в свою анкету) а не с принцем.

Вы меня запутали - я ж простой эльф %(
Давайте я сразу уточню: вы подразумеваете, что отыграете со мной за мастера? Будете водить нпс, если персонажу зазорно.

0

86

Каллиан Табрис, зачем плодить сущности ежли можно припомнить свои навыки мастера-вора?))) Все просто. Есть ж зелье "Ложный образ" а уж как себя воры и прочие веселые люди ведут Себ навидался.) Насколько правда ему удасться не выйти из образа- нуу это только вам уже лишний повод для игры. (как по мне) Хддд

Отредактировано Себастьян Ваэль (2018-01-14 16:26:46)

0

87

Себастьян Ваэль, подводя итог: Ваэль, не смотря на то, что ему претит общаться с отбросами общества, сам прикинется нечистым на руку человеком, чтобы поговорить с наемницей?
Прекрасно. Каллиан будет ржать гиеной, когда (если) все раскроется.
Только я немного тормозок и отпост каждые сутки не обещаю вообще никак.
И, раз так, с вас эпизод и первый пост - я до сих пор не собрала в кучу впечатления от того, что вы предлагаете.

Отредактировано Каллиан Табрис (2018-01-14 23:39:42)

0

88

Мы с Бьянкой отсидели задницы на наместничьем троне и рвёмся в бой: любое место, время, любой масштаб неприятностей, к компании пожелание одно – быть задорной, но вы же и так, я знаю!

0

89

Варрик Тетрас, бро.
Бро.
Ты еще спрашиваешь.

0

90

Варрик Тетрас, сэр гном, у нас с королевским бастардом на вас королевские виды. Хотите затереться в компанию постоянно лающихся ведьмы и недохрамовника в эпическом квесте по поиску короля Мэрика?

А ещё я хотела нанять тебя присматривать за Кираном и читать ему на ночь

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков