Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 691 страница 714 из 714

1

Здесь можно найти соигрока для сюжетных, личных или альтернативных эпизодов.

Если есть определенная идея для игры - пишите ее сюда же, не стесняйтесь. Кто-то да откликнется.

Полезный совет для ищущих игру: просматривайте заявки тех, кто написал в теме до вас.

0

691

Солас, тутЪ Я бы сыграл...

0

692

Эвелин Тревельян, пошли в личке дискордовой обсудим эп с Кассандрой.

+1

693

Каллен Резерфорд написал(а):

Могу взять 1-2 неспешных квеста для Каллена или Фенриса. Как флешем, так и в настоящем. Напарвленность — любая, кроме разве что романтики, если мешает география — всё-равно пишите, может что-то придумаем.

Два персонажа ненавидящие работорговцев, и при этом не шибко переваривающие класс друг друга, и места откуда пришли. Что может пойти не так?
Я сейчас про Фенриса.
С радостью взялась бы за отыгрышь в Пыльной Были и не только. Согластно вами указаной тематики. О сюжете, можно переговорить в ЛС или Дискорд.

Каарис написал(а):

Гипотетически открыт для ещё одного неспешного эпизода. Есть несколько задумок под марчанский криминалитет в последней трети 44-го, например ограбление особняка.
Если взять по дате ближе, условная засада на конвой из Старкхэвена.
Из других вариантов — рейд на стоянку настоящих Кунари поблизости от Киркволла.
Иное обсуждаемо, не против чего-то мирного.

Пойду мучть вас в ЛС мастер. От меня так просто не уйдете.

В остальном сложно сформировать, пожелания это локация Киркволла и его окрестностей. (Хотя могут быть варианты).

Отредактировано Кэра Ватаар (2019-10-08 21:37:19)

0

694

решила, что мне не хватает игры на свою голову, поэтому ищу желающих)

+1

695

Готова играть. Предпочтительнее, в не сильно далеком прошлом. Тоже, кстати, робингудствую, могли бы составить тандем, Вэйя)

0

696

Эвелин Тревельян,
Леди-Инквизитор, если этот эпизод еще актуален и нужен сюжету, я мог бы как-нибудь логично заменить в нем отсутствующую Кассандру и составить вам компанию.

0

697

Брант Сигард написал(а):

Эвелин Тревельян,
Леди-Инквизитор, если этот эпизод еще актуален и нужен сюжету, я мог бы как-нибудь логично заменить в нем отсутствующую Кассандру и составить вам компанию.

В том эпизоде за Касс играю я под маской. Если очень хочется, можем придумать что-то новое для Искателей, а я могу поводить Кассандру.

0

698

Солас, Я так понимаю, в этом эпизоде Вивьен что-то поручит Инквизитору и та отправится вот в этот эпизод исполнять поручение. Если Кассандра в первом эпизоде отправит меня с Инквизитором как сопровождающего, то я так же могу перейти и во второй эпизод родных повидаю - в нем как раз написано, что там другие игроки могут быть добавлены по договоренности.
Насчет придумывания чего-то нового для Искателей, то пока не хотел бы нагружать действующих игроков дополнительными квестами, но помог бы им завершить уже имеющиеся подвисшие.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
кстати, Кусланд спас моего брата?

Отредактировано Брант Сигард (2019-11-03 00:38:06)

0

699

Брант Сигард, я не против сыграть с вами в Ферелдене, возможно, Кася отправит вас с проверкой в круги страны?

Думаю, ваш брат спасён, но он остался калекой, судя по вики, так что, возможен вариант, что ваш отец будет предлагать оставить пост искателя и вернуться в баннорн, править

0

700

Эвелин Тревельян написал(а):

Думаю, ваш брат спасён, но он остался калекой, судя по вики, так что, возможен вариант, что ваш отец будет предлагать оставить пост искателя и вернуться в баннорн, править

Он калека телом, а не на голову, хвала Создателю.)) А отец да, возможно будет стараться оказать влияние.

Эвелин Тревельян написал(а):

я не против сыграть с вами в Ферелдене, возможно, Кася отправит вас с проверкой в круги страны?

Вы хотите отдельный эпизод? Или проверка Кругов только как предлог покинуть крепость Искателей?
Я рассчитывал присоединиться к вам с Анорой в эпизоде "Корона из шипов" и заодно подыгрывать за отца-банна. Можно попробовать заручиться поддержкой не только Аноры, но и пары баннов. Так легче будет выбивать деньги из Ферелдена.

Так же интересует эпизод "Фигуры на доске". Вижу, что он застопорился, но Солас, как я понял, готов продолжить. Если Искатели на службе у Церкви, то Вивьен меня скорее всего уже знает. А с вами это может быть первое знакомство. Так что в этом эпизоде можно совместить и знакомство, и отправку нас в Ферелден, и, собственно, то что вы там планировали обсудить со Жрицей.

Я готов написать посты в эти эпизоды.

0

701

Брант Сигард, Солас продолжит в тот эпизод и я планировала его на 3х - Кассандра, Эвелин, Вивьен, лишние уши там не нужны)

Что до "Короны", то мы с новой Анорой будем его переигрывать, так что участие дополнительных персонажей пока не актуально.

Я полагаю более логичным создать отдельный эпизод, где Эвелин и Брант, например, навестят крепость Килох, заодно каждый исполнит свои роли - Эвелин будет настаивать на выделении большего числа магов для Священного Похода, Брант - проверит не превышают ли полномочия новые храмовники.

0

702

Брант Сигард написал(а):

Так же интересует эпизод "Фигуры на доске". Вижу, что он застопорился, но Солас, как я понял, готов продолжить.

Эпизод не застопорился, мы играем его с Эви в своём удобном темпе.

Ещё раз повторю своё предложение придумать эпизод именно для искателей. У нас есть, например, будущая война с кунари и вероятность того, что Кассандра предложит Эвелин свою помощь. Если интересно, можем уже считать фактом то, что, скажем, какая-то часть искателей с Сигардом в качестве доверенного лица Пентагаст отправились в Антиву. [Что случилось в Антиве - остается в Антиве]

+1

703

Собственно, Киану Рис добрался и готов с головой погружаться в пучину долгов.

+1

704

Эвелин Тревельян, Ок, понял

Солас, Хорошо, сейчас ознакомлюсь с темой и обдумаю. Нужно какое-то время чтобы осмыслить это дело и представить в голове гипотетический ход событий.

0

705

Солас написал(а):

У нас есть, например, будущая война с кунари и вероятность того, что Кассандра предложит Эвелин свою помощь. Если интересно, можем уже считать фактом то, что, скажем, какая-то часть искателей с Сигардом в качестве доверенного лица Пентагаст отправились в Антиву.

Посмотрел. Отправка в Антиву по приказу Кассандры, как вводная, вполне логична. Да, можно использовать ИИ как для усиления войск Инквизиции, так и для переговоров или давления на власти Антивы. А с кем я мог бы там сыграться? А-то смотрю, сюжетная ветка открыта уже давно и все разбрелись по эпизодам.

0

706

Брант Сигард, думаю, на королеву Антивы нет смысла давить - она и так рада любой помощи, как и градоправители) Скорее, Искателя могли приставить для контроля за храмовниками и магами, которых отправили на войну.
С кем сыграть - это лучше в теме сюжета спрашивать - вдруг кто с ребят ещё хочет эпизод взять.

0

707

Вэйя, сорри, позалипну еще на пару дней
до выходных с постом

+1

708

Собственно ищу

0

709

Хельга Цуркан написал(а):

Собственно ищу

Собственно предлогаю) В ЛС стукнулась.
А вообще, желающим поиграть что именно можно обсудить в ЛС.) Предлогаю два временных промежутка с 9:42 по 9:44 ВК, возле Неварре и Вольной Марки. И с 9:44 ВК, с 30 Жнивня по 25 ое Волноцвета, а Киркволле и его окрестностях.

Отредактировано Кэра Ватаар (2019-11-10 22:47:35)

0

710

С удовольствием возьму 1-2 эпизода личного характера поиграть что-то флешбечное в периоде между 30 ВД и 45 ВД. По сюжету обсудим, кто найдётся)

+1

711

Я просто тут отмечусь, что всегда рассматриваю любые предложения вплоть до альтов и мои ЛСки всегда к вашим услугам.  http://s7.uploads.ru/TA1kt.png

+1

712

Лелиана написал(а):

С удовольствием возьму 1-2 эпизода личного характера поиграть что-то флешбечное в периоде между 30 ВД и 45 ВД. По сюжету обсудим, кто найдётся)

Лель, мне даже интересно, что можно обсудить со мной, если я нашлась) Серьезно мне любопытно. помимо причастности к косичкам на груди Кусланда

0

713

Здравствуйте. С какого именно бока мы с братьями-наемниками можем влезть в сюжет?
Пока только в сюжет, а там посмотрим.

0

714

Элора Теларана, здравствуйте, как я и говорила, смотрите на Антиву.
Здесь сюжетная тема по ней [Что случилось в Антиве - остается в Антиве]

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков