НОВОСТИ

06.07. 19 месяцев игры: жжем дальше!
19.06. Правило для неканонов!


Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 631 страница 658 из 658

1

Здесь можно найти соигрока для сюжетных, личных или альтернативных эпизодов.

Если есть определенная идея для игры - пишите ее сюда же, не стесняйтесь. Кто-то да откликнется.

Полезный совет для ищущих игру: просматривайте заявки тех, кто написал в теме до вас.

0

631

Что уже очевидно, ищу игру снова. В приоритете приключения, возможно, с опасностью для жизни, Игра и прочее орлейское. Возможно, сыграла бы расследование убийства какой-нибудь персоны. Вот, приблизительно такие в приоритете вещи. Временной промежуток - не особенно важен, но, скорее всего, правильнее было бы взять промежуток, когда Мис была еще молода, до встречи с Бриалой, и вот это все. До того, как погибли ее господа.

0

632

Друзья!

Ищем желающих присоединиться к игре в новом эпизоде: Цена спокойствия
Потенциально приглашен Андерс, но пока что участвуем только мы с Вальей.
Все, кто может оказаться в Андерфелсе летом 9:44 ВД - милости просим)

Сюжет гибкий. Мистика, дарк, сражения, порождения тьмы, расследования и моральный выбор. Стекло в ассортименте прилагается.
С вопросами, предложениями/пожеланиями - в ЛС. http://s8.uploads.ru/hYlnb.gif

+1

633

Из желания посмотреть на персонажа в разных жизненных ситуациях буду рад взять еще один-два эпизода к имеющемуся. Кто ещё готов и свободен где-то во время до Дракониса 45-го?)

0

634

Эйелис, я +- свободна (если устроит отпись раз в неделю).
Формат такой - Киркволл - практически всегда. В остальное время - немножечко Неварры и Орлея.
В Ферелден - не вьездная.

Только две лисицы на кривой дорожке. Думаю, без мордобоя не обойдется.

0

635

Каллиан Табрис, а чего его обходить? Лучше переть навстречу - вдруг он испугается и убежит х))
Я по своим прикидкам и корректировкам сроков как раз где-то в конце Стража-начале Дракониса оказываюсь в Киркволле в поисках встречи с Каарасом Адааром -- или в поисках встречи с наемниками Вало-Кас, среди которых видели подходящего рыжего кунари. На этой почве и можем подумать, об чём и как пересечься.

0

636

Эйелис, :Р
Ты прям по адресу - я знаю, где красных карасиков ловить)
У меня должок к нему, у него должок ко мне и с 9 дракониса по 11 я вполне могу рассказать о Каарисе) заодно у меня в этих числах была пара краж
или после 11го, тогда я буду плеваться и отнекиваться вести кого-то к карасику. Потому что задаром нервы портить себе я не согласна)

0

637

Каллиан Табрис, вот я всё думаю-думаю, как тут получше обставить
По идее, Эйелис прибывает в Киркволл с наводкой на Вало-Кас и рыжего кунари в их рядах, не думаю, что информатор так сходу мог назвать ему имя. То есть он надеется, что это Каарас, но точно этого не знает. В принципе, найти Вало-Кас и через них договориться о встрече с Каарасом не то чтобы сложно... даже не знаю, имеет ли смысл включать Каллиан на этом этапе, хотя, может, ты лучше знаешь, была ли у неё какая-то мотивация лезть в это дело? Эпизоды ваши уже завтра почитаю, чтобы картинку себе представлять.
В целом, мы можем и не связывать наш контакт с Каарасом, а влипнуть во что-то просто незадолго до того, как пообщавшийся с Адааром Лис покинет город. Какие у Каллиан ближайшие проблемы на горизонте после 11-го числа? х))

0

638

Эйелис написал(а):

Из желания посмотреть на персонажа в разных жизненных ситуациях буду рад взять еще один-два эпизода к имеющемуся. Кто ещё готов и свободен где-то во время до Дракониса 45-го?)

Я свободна. Орлей точно, насчет остального, честно, не особо знаю. Бриалы по мою душу нет, так что как-то болтаюсь в плане личных сюжетов.
В крайнем случае, возьмем более удобную тебе локацию.

0

639

Мис, хм. Жаль, у тебя нет хронологии и я не могу так сразу отследить, во что и где твой персонаж был вовлечён, чтобы сопоставить со своей занятостью и предложить что-то более конкретное.
Может, у тебя самой есть варианты, что могло свести твоего зловещего агента с моим простым наёмником?)

0

640

Эйелис, да, хронологию надо бы себя пнуть заполнить. х)

Сейчас напишу приблизительно, что и когда происходило - сюда.
До 38 ВД - служанка у рода Лефевр, заменяющая барда. Травит и убивает участников Игры за жалованье.
20 Облачник, 9:38 ВД - Мис спасает Бриала - от голода и шевалье. А также от Эльфинажа.
38 ВД - настоящее время - Агент Бриалы и Соласа.
27 Волноцвета, 9:45 ВД - Табрис и Мис завязаны в сюжете, связанном с кунари.

Отредактировано Мис (2019-07-11 13:22:55)

0

641

Эйелис написал(а):

даже не знаю, имеет ли смысл включать Каллиан на этом этапе, хотя, может, ты лучше знаешь, была ли у неё какая-то мотивация лезть в это дело?

В зависимости от того, как всё обставить.
Если где-то на улице услышу, что какой-то эльф ищет рыжего васгота, могу и предложить оказать помощь, сбив деньжат. Но это тогда, скорее всего, будет короткий эпизод.

В целом, мы можем и не связывать наш контакт с Каарасом, а влипнуть во что-то просто незадолго до того, как пообщавшийся с Адааром Лис покинет город. Какие у Каллиан ближайшие проблемы на горизонте после 11-го числа? х))

Она через пару дней уезжает в сторону Тевинтера - там у нее заказ. Так что - роад стори, если по пути? Думаю, твой эльф не всегда видел, чтобы другие эльфы путешествовали в закрытых повозках и отказывались на привалах выбираться подолгу из под крыши.

0

642

Каллиан Табрис,
От ж демоны, как трудно порой по-человечески замотивировать персонажа-прагматика и скептика /прижал ладонь к лицу и смеется/
После Киркволла Эйелис отправляется в сторону Неварры, что плюс-минус совпадает с направлением на Тевинтер, так что да, роад-стори можно придумать. Трудность в том, что Лису будет наплевать на чужие странности, пока они не касаются его лично или не платят ему денег. Но можно попробовать придумать какую-нибудь проблему на пути, для решения которой могут понадобиться скиллы двух теней-воров.
Например, от бредущих навстречу путников узнали, что там, впереди, бандиты устроили засаду и им чудом удалось уйти живыми. Перевозчик хотел было свернуть на длинную дорогу, но Каллиан, например, спешит, и в объезд крюка в три дня давать у неё нет времени, да и Эйелису не хочется задерживаться. Так что они могут договориться посмотреть, что там впереди за проблема такая и навести шухеру, чтобы бандитам стало ну вообще не до бандитизма. А в процессе шухера можно попробовать случить что-то еще проблемно-интересненькое - какого-нибудь мага с талантом к земле, завал в ущелье, из-за которого придётся выбираться и тому подобные варианты, которые не оставят выбора, кроме как взаимодействовать и сотрудничать ))

Мис, я думаю, мне было бы любопытно пощупать отношения Лиса с дворянским сообществом и атмосферой всяких там приёмов, на которых Быкам, возможно, по заданию Инквизиции пришлось присутствовать, маскируясь под слуг. Ну, тем Быкам, которые могут маскироваться под слуг.
Пока мысль такая: осенью 44-го, когда Инквизиция уже знает об Ужасном Волке, Мис получает задание на контакт с одним из информаторов-организаторов движения, каким-нибудь эльфом, имеющим положение при орлесианском аристократе и, соответственно, доступ к ресурсам своего патрона. На эти ресурсы и устраивается приём в недавно купленном поместье в Изумрудных Могилах - факт, который привлекает внимание Инквизиции.
Чтобы был вариант помасштабнее и потребовал привлечения силы Быков и не мог быть решен только инфильтрацией агентов, можно добавить обстоятельство, что этот приём - повод собрать скопом группу согласных присоединиться к Ужасному Волку эльфов. Мис придёт за какими-то сведениями/документами, которые должен передать ей "высокопоставленный" эльф - и чтобы, собственно, в какой-то момент мероприятия под шумок переправить слуг через находящийся в поместье элувиан на сторону Волка. Скажем, есть условное время, в которое его должны открыть с той стороны.
Соответственно, пока Эйелис и еще кто-то работают внутри на разведке и перехвате, Быки тайком окружают поместье и готовятся по сигналу перехватить всех, как только подтвердится информация.
А там уже как пойдёт. Мис, я думаю, может считать сначала, что Эйлис - один из тех эльфов, которых она должна переправить, а потом обнаружить, что его имени нет в списках, которые передал ей информатор.))

+1

643

Эйелис, окей, концепция неплохая. Только момент с элювианом момент, мне кажется, не совсем верный. От него есть пароли у агентов, и они могут открыть его с любой стороны. Тут время не особенно важно.
Мис терпеть не может салоны, вариант того, что ее будет воротить от происходящего - процентов девяносто. Можно посмаковать этот момент.
Была бы Бриала, было бы еще интереснее, но увы. http://sd.uploads.ru/Ca8nz.png С кого первый пост? Можно я побуду наглой и попрошу его с тебя?
Хотя я и так сама наглость, на самом деле. х)

0

644

Эйелис написал(а):

От ж демоны, как трудно порой по-человечески замотивировать персонажа-прагматика и скептика /прижал ладонь к лицу и смеется/

давай мотивировать по-эльфийски
зачем нам эти шемлены)

Эйелис написал(а):

Например, от бредущих навстречу путников узнали, что там, впереди, бандиты устроили засаду и им чудом удалось уйти живыми. Перевозчик хотел было свернуть на длинную дорогу, но Каллиан, например, спешит, и в объезд крюка в три дня давать у неё нет времени, да и Эйелису не хочется задерживаться. Так что они могут договориться посмотреть, что там впереди за проблема такая и навести шухеру, чтобы бандитам стало ну вообще не до бандитизма. А в процессе шухера можно попробовать случить что-то еще проблемно-интересненькое — какого-нибудь мага с талантом к земле, завал в ущелье, из-за которого придётся выбираться и тому подобные варианты, которые не оставят выбора, кроме как взаимодействовать и сотрудничать ))

Перфекто.
Реквестирую вариант, так как это весна и время всякого... гм... гона, что нам дорогу перегородят парочка ящериц. Крупных. Они-то в брачных игрищах могут и завал устроить.
А можно вообще сочетать - сначала мы когда-то в пути гоняем шпану, что на гоп-стопе сидела, едем дальше, мрачно считая друг друга не очень умными, но полезными, а потом уже и ущелье с ящерицами.
Плюс дорога в Неварру часто по реке лежит. Вполне можно прикрутить разборки с шушерой у парома или речного причала.

0

645

Стоит, думаю, отметиться здесь. Покуда дела королевские ещё ждут.

0

646

Анора Тейрин, я подойду сегодня с обсуждением сюжета

0

647

Анора Тейрин, предлагаю сыграть эпизод в двадцатых числах первого летнего месяца уже - Эвелин вернется с Вал-Руайо, где она обсуждала ситуацию с Вивьен и, за это время, в принципе, у королевы Ферелдена может поднакопиться вопросов к Инквизиции. Особенно, касаемо того, что король Алистер ушел на Глубинные Тропы, есть ли вести оттуда.
Плюс на эту встречу можно прикрутить стычку с недовольными дворянами, которые решат, что можно попробовать устранить королеву и Вестницу.

0

648

Эвелин Тревельян, Не имею ничего против, леди Инквизитор. Наш двор всегда рад принять Вас.

0

649

Анора Тейрин, отлично) сегодня создам тему
И еще - уточните у Алистера - было ли уже что-то у вас по поводу детей)
потому что малефикар с вами связалась еще в середине первого месяца весны)

0

650

Эвелин Тревельян написал(а):

И еще — уточните у Алистера — было ли уже что-то у вас по поводу детей)

Надо бы... как-то мне воронов иль голубей послать, чтоб мой супруг снизошел до моей просьбы.

0

651

Мис, то есть Ужасный Волк просто берёт и раздаёт всем своим пароли? Или ты к тому, что Мис достаточно высокопоставлена при нём, чтобы быть посвященной в контроль над элувианами? Или он придумал одноразовые пароли?) А то как знать, куда пароль от агента может утечь. Или у него есть какое-то средство с этим справиться?)

Мис написал(а):

Можно я побуду наглой и попрошу его с тебя?

Можно-то можно, но ты точно не хочешь сама обстоятельства и условия задать?))

Каллиан Табрис написал(а):

давай мотивировать по-эльфийски

/раздражённое анти-долийское фырканье/

Каллиан Табрис написал(а):

Реквестирую вариант, так как это весна и время всякого... гм... гона, что нам дорогу перегородят парочка ящериц. Крупных. Они-то в брачных игрищах могут и завал устроить.

Вот может не поверишь, но про мага земли я написал после мысли про мага с парой ручных драконлингов или виверн, потому что мысли подраться с ящерицами были, а логического объяснения, откуда они взялись - нет.
Я щитаю, это знак х)
Начнём, думаю, а там разберемся, куда ящериц всунуть. Может, мы их на бандитов натравим каким-то образом?

Анора Тейрин, я к вам в ЛС подойду, если не возражаете, вашвеличество.)

0

652

Эйелис написал(а):

я к вам в ЛС подойду, если не возражаете, вашвеличество.)

С превеликой радостью.

0

653

Анора Тейрин, Корона из шипов [19 Джустиниана, 9:45 ВД]
Тема готова)
мне первый пост писать или же вы?

0

654

Глас Создателя, мой. В скором времени он будет.

+1

655

Эйелис написал(а):

Вот может не поверишь, но про мага земли я написал после мысли про мага с парой ручных драконлингов или виверн, потому что мысли подраться с ящерицами были, а логического объяснения, откуда они взялись — нет.
Я щитаю, это знак х)
Начнём, думаю, а там разберемся, куда ящериц всунуть. Может, мы их на бандитов натравим каким-то образом?

вот могу поверить) гении мыслят одинаково, или жулье)
Окей, тогда с меня тема, с тебя первопост или все оставишь на меня? как удобнее?
А то мне все равно, если честно. Я подхватываю и, вроде как, могу условия норм задавать)

0

656

Каллиан Табрис, мне обычно тоже, но в этом случае буду признателен, если Каллиан первой отреагирует на возникшие неурядицы, а там уже и Эйелис подтянется-вступится.))

0

657

Эйелис, у меня немного альтернативное чувство юмора, держи (С)резать дорогу [14 Дракониса, 9:45 ВД]
если что надо поправить - кричи)
пост скоро будет

+1

658

Весёлые киркволльские васготы с в/п, с собственной ж/п в неспешный эпизод Памфлеты, пасквили, подставы познакомятся с м или ж персонажем для с/о в конце Царепути 44-го. Ещё двоих возьмём без проблем, если кто-то заинтересуется.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков