НОВОСТИ

06.07. 19 месяцев игры: жжем дальше!
19.06. Правило для неканонов!


Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 601 страница 630 из 658

1

Здесь можно найти соигрока для сюжетных, личных или альтернативных эпизодов.

Если есть определенная идея для игры - пишите ее сюда же, не стесняйтесь. Кто-то да откликнется.

Полезный совет для ищущих игру: просматривайте заявки тех, кто написал в теме до вас.

0

601

найдено

Ищу соигрока на альтернативу по:
- Видоизмененный углерод (или похожий кибер-панк)
- Академия Амбрелла (или другие суперспособности, но без латексных костюмов)
- Ужасы и мистика в стиле "Ведьма" или "Апостл"

Еще ищу идею создания нового персонажа. Кому? Ищу нетривиальных отношений между персонажами. Можно попробовать как НПС для начала.

Отредактировано Эдвиг Тревельян (2019-03-09 04:35:42)

0

602

поскольку долги у меня набираться не спешат, попробую создать их себе сам - ищу ещё 1, а может и не один, я сегодня смелый, можно и пару эпизодов. Флешбеки, дальние и не очень, настоящее до экспедиции, практически что угодно, моя личка открыта для всех, ну или пишите сюда, договоримся

+1

603

Хм. Ищу игру. Желательно, в Орлее, ииии... не в прошлом. Ибо рисковую служанку-отравительницу у меня пока более нет желания играть.
И... одно warning. Мой персонаж не любит людей. Короче говоря, мизантроп с эльфизмом головного мозга.
И да, еще одно. Пока я пишу мелкопосты, но в дальнейшем должна разыграться.
И третье. До апреля, возможно, даже до середины - пост в неделю.

http://sd.uploads.ru/Ca8nz.png

Отредактировано Мис (2019-03-20 12:07:53)

0

604

Мис, я могу отыграть какого-нибудь непися, если есть желание. :)

0

605

Миран, хочется отыграть взаимодействие между персонажами, с НПС как-то не очень хочется, сорри( И... я могла бы предложить отыграть Энансала, но я все еще его жду и стараюсь не терять надежды. Спасибо, в любом случае.

0

606

Ищу, с кем бы поиграть. И жду Сэру, конечно же. В Денериме никто не хочет повеселиться?
Еще интересно поучаствовать в заварившейся каше вокруг Анариса.

Отредактировано Велия Сулис (2019-04-16 16:02:15)

0

607

Велия Сулис написал(а):

В Денериме никто не хочет повеселиться?

Не забывай, что в настоящее время эльфинаж Денерима практически пуст, а на эту территорию зарятся богачи города)

0

608

Эвелин Тревельян написал(а):

Не забывай, что в настоящее время эльфинаж Денерима практически пуст, а на эту территорию зарятся богачи города)

Ну, так за его пределами полно всяких мест)
А Анариса отыгрывает ГМ?

0

609

Велия Сулис, я в головы игроков залезть не могу. Мое дело - напоминать о сюжете игры.
Да. И он действует в Андерфелсе.

0

610

Никто из достопочтенной публики не желает неспешный эпизод в период, эдак, с 40-го по сей день?
Интереснее всего что-нибудь в городах/крепостях/деревнях, но всё обсуждаемо.

0

611

Каарис, если нет возражений против моей кандидатуры, то можно что-нибудь сообразить)

+1

612

Каарис, можем попробовать сыграть. Но точно до настоящего времени, так как я собираюсь присоединиться к Инквизиции)
Где-нибудь в деревне недалеко от Денерима. Если есть желание, конечно. Для Велии это был бы интересный опыт, так как она ни разу в жизни не видела кунари.

0

613

Велия Сулис, интересно, но локация несколько неудачная. Приближенность к Денериму сильно критичная?

0

614

Каарис, критичная, да. Но, в принципе, сильнее критично, чтобы это вообще был Ферелден. Потому что, в любом случае, Велия практически не живет в Денериме из-за дворянских разборок, а эльфам Ферелдена (немногим оставшимся) старается помогать. Особенно бедным.

0

615

Собственно, я очень долго зависала, поэтому:
1. Закончим начатое?
2. Начнем конченное что-нибудь новое?
В настоящем я с мужем направляюсь в Оствик, так что без его ведома ничего конкретного не предполагаю, но мое прошлое всегда открыто для приключений.

0

616

Гипотетическая задумка о сюрреалистическом хорроре в Тени со всеми втекающими и вытекающими. Предположительное место действия: случайная башня в той самой Тени, со встречами духов, демонов, убийством, матюками и голыми... ну вы поняли.
Возможно, кто-то из почтенной публики будет заинтересован.

+3

617

В общем, ищу с кем сыграть для начала. Очень круто было бы с кем-нибудь из Инвизиции, но вообще всё рассматриваю.)

0

618

Мархев, возможно, заинтересует помочь со снабжением вояк Инквизиции, отправляющихся в Антиву - будет играться сюжетный эп Долгий путь к славе [30 Волноцвета, 9:45 ВД] и туда вполне можно Мархев. Как остающейся на берегу, но готовой помогать всем необходимым.

Плюс, у нас по сюжету, группа членов Инквизиции, по инициативе Морриган, вместе с Серыми Стражами отправилась на Глубинные Тропы - возможно, стоит поговорить с кем-то из участников похода.
[Dungeons and titans]

0

619

Ищу того, с кем можно было бы отыграть романслайн. Именно "того", а не "ту". От себя обещаю трепетное отношение к повествуемому и, по возможности, нечто нетривиальное (хотя бы попытаюсь, ибо я очень немного раз играла отношения). В приоритете, конечно, эльфы, но так как у нас их почти нет на проекте, подойдут и другие расы. 

Раз с другим персонажем невезуха полная, можно попробовать этим.

Еще хотелось бы сыграть поиски семьи Велией, безотносительно отношений. И не в одиночку, конечно. Над зацепками пока думаю.

0

620

Мастер-бард написал(а):

Плюс, у нас по сюжету, группа членов Инквизиции, по инициативе Морриган, вместе с Серыми Стражами отправилась на Глубинные Тропы — возможно, стоит поговорить с кем-то из участников похода.
[Dungeons and titans]

Мне очень интересен этот сюжет, но я видела, что донабор закрыт уже. Впрочем, я была бы не против присоединиться. С кем из игроков можно об этом поговорить?~

0

621

Мархев, с Морриган)

0

622

Ищу. Но играть быстро пока не обещаю.

На данный момент персонаж в Тевинтере, хотя в ближайшем будущем планирую присоединится к Инквизиции и выступить против Соласа. По времени это будет после захвата Скайхолда Волком - можно отыграть как первое задание с куратором, так и вербовку. Так же открыт для игры в настоящем в Тевинтере (на данный момент Фенрис среди аболиционистов), так и для флешбеков.

Если нет идей, но есть желание - напишите, на пару что-нибудь обязательно придумаем. Буду не против познакомиться с новыми персонажами или поиграть со старыми-каноническими приятелями.

0

623

Фенрис написал(а):

Если нет идей, но есть желание

Желание-то есть, но как территориально персонажи могли пересечься, без понятия(
Разве что Мис могла бы быть послана как агент в Тевинтер, но вот не факт. Тут если только с Эвелин консультироваться или с Соласом. А так, готова отыграть нечто слоу.

0

624

Мис, если подумать - теоретически аболиционисты могли получить наводку практически откуда угодно, так что может вопрос территории не так остро стоит в моём случае.

Если найдёшь повод оказаться около Тевинтера или в Марке - вообще отлично. Глянул твою биографию (правда очень по горизонтали, прости если ошибусь), если брать прошлое - скажем она могла отправиться с хозяйкой\хозяином\другими слугами\по поручению в Киркволл, скажем, за тканями или в гости по приглашению\к родне хозяйки? Если да, то там можно пересечься и сыграть либо приключение, либо что-то лёгкое. На вскидку - скажем Мис могла выйти погулять по берегу, её бы похитили, а Фенрис спас и проводил до дома. + время могло быть позднее и был какой-нибудь праздник в городе (вот бандиты и решили себя побаловать).

Если в настоящем не против буду пообщаться с агентом ФенХарела, можешь даже попробовать завербовать, примерно на той же территории. Вообще - скажи где тебе удобно, может быть я придумаю повод там оказаться. Скажем услышал вести о Хоук, но вести оказались пустыми сплетнями.

0

625

Фенрис написал(а):

Глянул твою биографию (правда очень по горизонтали, прости если ошибусь), если брать прошлое — скажем она могла отправиться с хозяйкой\хозяином\другими слугами\по поручению в Киркволл, скажем, за тканями или в гости по приглашению\к родне хозяйки? Если да, то там можно пересечься и сыграть либо приключение, либо что-то лёгкое. На вскидку — скажем Мис могла выйти погулять по берегу, её бы похитили, а Фенрис спас и проводил до дома. + время могло быть позднее и был какой-нибудь праздник в городе (вот бандиты и решили себя побаловать).

Мне сама задумка нравится) Да и Мис, в общем-то, тогда была куда легче по характеру.

А в настоящем можно сыграть после изгнания Бриалы из Орлея, вероятнее всего, на территории Ферелдена (или на границе Орлея). Там вполне могли быть слухи о Хоук. Но Мис так себе вербовщица. Она больше убийца, чем что-либо другое. Вербовать могла, разве что, Бриала, но у нас на форуме ее уже нет.

0

626

Мис, при желании можно совместить. Я бы предложил тогда в начале взять флешбек и сыграть по сценарию выше, - если он устраивает, - начиная с момента как она пошла гулять и попала к бандитам, либо уже с момента когда она в плену (тогда первый пост с тебя), либо с момента когда Фенрис напал на бандитов\спас Мис (тогда начинаю я).

Если в настоящем, в принципе девушка могла точно так же попасть в передрягу или попробовать использовать Фенриса в своих планах. Скажем обманом втянуть в авантюру, под конец обман мог бы вскрыться, Фенрис бы её прижал и узнал о Волке. Дальше мог даже сам пойти в Инквизицию. Но если иметь бекграунд в виде спасения в прошлом - эпизод в настоящем будет по-живее. В принципе бекграунд со спасением можно взять не отыгрывая его, а просто обговорив.
Ещё как вариант развития событий Мис могло что-то понадобиться от агентов Инквизиции, что-то важное, но сама она по какой-то причине не могла пробраться к ним\подойти и ей понадобился сообщник, вот она Фенриса и обманула. Он под конец понял, что его провели и остался с Инквизицией. а Мис получила, что хотела.

Отредактировано Фенрис (2019-06-12 23:13:46)

0

627

Фенрис, лучше всего сценарий флеша с Киркволлом) С момента, когда Мис вышла за каким-то поручением, ибо просто так она гулять не могла, думается мне)

Отредактировано Мис (2019-06-13 15:03:31)

0

628

Мис, тогда только пара вопросов: какой временной отрезок тебе удобен? И кто ходит первым? Могу взять первопост и описать как раскидываю бандитов (или только на них наткнулся).
В остальном уже можно открывать тему и начинать.

0

629

Фенрис, можно в 35 году? Возможен такой вариант? И давай я первой отпишусь, окей?

0

630

Мис, дата меня устраивает. Жду тему и первый пост)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков