НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 511 страница 533 из 533

1

Здесь можно найти соигрока для сюжетных, личных или альтернативных эпизодов.

Если есть определенная идея для игры - пишите ее сюда же, не стесняйтесь. Кто-то да откликнется.

Полезный совет для ищущих игру: просматривайте заявки тех, кто написал в теме до вас.

0

511

Жене де Блант, прошу прощения, не подумал, что там точная дата обозначена. Полагаю, можно взять за пару недель до этого

0

512

Готов взять флешбек.
Время любое - от ДАИ до времён когда его ещё звали Лето, что будет даже интереснее.

0

513

Фенрис, О, я б с тобой поиграла. Если тебя, правда неканоны интересуют (;

0

514

Дратути.

Ищу кого-нибудь на поиграть. Есть кто?)

0

515

Сибилла Кастелль, боюсь как раз думал о канонических персонажах, в основном о Хоук и компании, а так же о тевинтерцах если играть времена когда Фенрис ещё был при Данариусе.

Отредактировано Фенрис (2018-10-22 21:35:46)

0

516

Фенрис, Я не удивлена. В таком случае, удачных поисков (;

+1

517

Добра : )
Пока заполнят профиль, поищу себе игры какой-нибудь : )
Фенрис, я канон : ) Но безыдейный пока что

0

518

Варрик, добра, Наместник!)
Я тут заглянул сообщить, что Вало-Кас (ладно-ладно, лично я) вам немного проблемок успели подкинуть. :flirt:
20-23 Облачника, 9:45 ВД - в Киркволле в одном знатном доме произошла диверсия - дело рук кунари. Как итог - 4 трупа, включая хозяйку дома, покушение на мужа, похищение собственности (рабов-кунари - ради которых диверсия и затевалась). А крайним оказался ваш покорный рыжий слуга) /отсалютовал/ Меня успели сунуть в городскую тюрьму, но Вало-Кас оттуда незаконно вытащили и тайно выгнали увезли из города.
Собственно, если вам и Шокракар было бы интересно перетереть за этот момент, попутно другие косяки Вало-Кас припомнив - было бы забавно). Я бы мог присоединиться в каком-нибудь виде.
А ежели нет, то полагаю, у вас там просто на одну проблемку со знатью может быть больше - ибо безутешный вдовец не забудет накапать Наместнику на моск, что тот снова в город пустил рогатых, и те творят беспредел. Под это дело можно заговор какой замутить. Переворот/покушение. А ниточки подкинуть или в Старкхэвен или в Орзаммар/Торговую гильдию/Хартию.
Но это просто идейки для мозгового штурма, вдруг пригодятся).

0

519

Варрик, бро, Хоук на связи.
Я на днях разгребусь с завалами по работе и приду к тебе в ЛС отжимать Висельник с идеями!

0

520

Каарас Адаар написал(а):

вам немного проблемок успели подкинуть

Отлично! Нет

Каарас Адаар написал(а):

Я бы мог присоединиться в каком-нибудь виде.

В каком ? : ) Мне ещё всё интересно сейчас

Мариан Хоук написал(а):

Я на днях разгребусь с завалами по работе и приду к тебе в ЛС отжимать Висельник с идеями!

Ждём-с Не отдам : Р

0

521

Варрик, здравствуй, гном, рада, что ты до нас наконец добрался)
Я бы с удовольствием сыграла с тобой, и вот что мне интересно:

- Эпизод, раскрывающий как и почему ты принял решение нанять Вало-Кас в Киркволл. Всё-таки город пострадал от нашествия кунари, и нанимать для защиты серых - дело рисковое. Плюс Вало-Кас с треском провалились, охраняя Священный Конклав, и в этом эпизоде у меня была бы возможность вспомнить, как именно мы оплашали с Корей.
Мы тут нахэдканонили, что изначально ты нанял нас в качестве неофициальной теневой охраны, что предоставило бы нам возможность найти союзников, построить клиентуру и просто занять своё место в городе.

- Чтобы восстановить Киркволл одной из самых выгодных опций будет обратиться к Орзаммару. Мы могли бы сыграть прибытие в Киркволл орзаммарских послов, с которыми нужно будет заключит договор либо по закупке материалов, либо для застройки некогда порушенных стен города или что-то в этом роде. Прикинь, каково будет удивление орзаммарцев, когда они увидят, что отпрыск изгнанного и преданного анафеме дома Тетрас стал Наместником? Само собой, они начнут говниться и с трудом согласятся на жёстких условиях, которые мы поможем тебе выполнить. Например, расчистить какую-нибудь кузню или шахту под Киркволлом от неведомой глубиннотропной хуйни, откуда они могут начать производство. И тогда мы могли бы сунуться в Глубинные Тропы, пройтись по твоим чувствам и воспоминаниям насчёт изгнания твоей семьи, а я проведу параллель со своим побегом из Кун. Каараса возьмём с собой) Первую идею, кстати, можно совместить с этой.

- Эпизод с чем-то вроде игры в правду. Скажем, ты пытаешься узнать мою историю, а я соглашаюсь на условии, что ты расскажешь мне свою. Тоже можно совместить с другими, например, чтобы коротать дни в ГТ)

Вот здесь ты можешь про нас почитать в шапке, там и про тебя есть и про род нашего контракта)

-

Каарас Адаар написал(а):

Собственно, если вам и Шокракар было бы интересно перетереть за этот момент, попутно другие косяки Вало-Кас припомнив — было бы забавно). Я бы мог присоединиться в каком-нибудь виде.


  Идея дельная, только вот для Шокры ничего забавного в этом всём не будет, потому что она хочет, чтобы тал-васготы перестали быть отбросами в обществе бас, а тут Вало-Кас сами в такие проблемы влипают. Плюс, Варрик из-за нас репутацией рискует, а мы его подставляем. Так что в этом эпизоде Шокракар будет без шуток. Но можно постараться обернуть это в лучшую для нас сторону. Если этот самый купец, скажем, сунется к кунари на рожон, чтобы отомстить, а мы его спасём - то можно опозитиветь и облегчить эпизод и отыграть, например, наше с тобой прощание, где я буду прятать пичаль под грубостью)

Отредактировано Шокракар (2018-10-30 01:04:07)

0

522

Шокракар, так, это надо в закладки : ) Мне всё нравится
Так давай и начнём с самого начала:

Шокракар написал(а):

— Эпизод, раскрывающий как и почему ты принял решение нанять Вало-Кас в Киркволл. Всё-таки город пострадал от нашествия кунари, и нанимать для защиты серых — дело рисковое. Плюс Вало-Кас с треском провалились, охраняя Священный Конклав, и в этом эпизоде у меня была бы возможность вспомнить, как именно мы оплашали с Корей.
Мы тут нахэдканонили, что изначально ты нанял нас в качестве неофициальной теневой охраны, что предоставило бы нам возможность найти союзников, построить клиентуру и просто занять своё место в городе.

0

523

Варрик написал(а):

В каком ? : ) Мне ещё всё интересно сейчас

Нет, я не потяну Авелин.. ну и что, что рыжая, нет-нет, жадность, нет Кем-то из товарищей по группировке или ещё кем. Вообще зависит от сюжета, что возьмёте) Может статься, что там третье колесо не нужно вообще)

Шокракар, это мне-игроку забавно незабавное) /развёл руками/

Шокракар написал(а):

Если этот самый купец, скажем, сунется к кунари на рожон, чтобы отомстить, а мы его спасём

Не получится, мы с Эдвигом уже этот вариант пробовали) Спасли, нападавших порешили, но рыжий и рогатый - всё равно крайний и виновный.
О, а прощание я б отыграл).

Отредактировано Каарас Адаар (2018-10-31 16:14:19)

0

524

Варрик, тогда в личку)

Каарас Адаар, да ёпт. Ну давай тогда личник с прощанием сыграем) А если с Варриком тоже хочешь в эп, то надо подумать, как тебя туда логично присунуть. А ещё смотри, хочешь ты в "молоте и наковальне" играть, а то месяц с Марьяшей ждём. А "долбанутого" оказывается, кинули в шкатулку со свитками, и реанимировать его мне лень, так что отбой уже)

Отредактировано Шокракар (2018-10-31 14:45:34)

0

525

Шокракар, Да ладно О.О /удивился/ Моя? Девчат, что ж не пнули тогда раньше, я ж говорил - пинайтее.. Я могу протупить. А то, я ваще ни сном не духом, что оказывается это меня ждут... Так бы сказал раньше, что пропускаю ход, ибо не стоит вякать, пока босс с клиентом торгуется. Хотя чтоб не быть какашкой, могу попробовать чего сообразить ._.
А долбанутый в архив вообще по ошибке улетел. Я ж про него у тебя спрашивал, и ты давала добро на продолжать) Мне не сложно поднять) Но если уже не хочешь, то лады, понял.

Отредактировано Каарас Адаар (2018-10-31 16:13:44)

0

526

Каарас Адаар, ой, всё! Мастер отмаз) Марьяшку попрошу отписаться тогда, а ты заново вступишь во время выполнения задания тогда уж.

Лучше я использую эту ситуацию, чтобы повымогать у тебя первопост в наш прощальный эп. Шапку создашь или мне сделать?

0

527

Шокракар, да, хорошо) как оденусь
Я не навсегда свалил, э!.. /то чувство, когда родители выставили из дома и вздохнули свободно :D / Создам, напишу, уточню детали /покивал/

Отредактировано Каарас Адаар (2018-10-31 18:47:36)

+1

528

Шокракар, Каарас Адаар, Варрик, ребята-ребята, на всякий случай: если вы планируете играть околосюжетное в Киркволле и вам понадобится ГМ - смело стучитесь, я вам кого надо повожу)

0

529

Кому эпизодик?  http://s7.uploads.ru/9StRf.gif

0

530

Кара Алонсо, предложение ещё в силе?)

0

531

А вообще, готова играть с кем угодно во что угодно)

0

532

Атааши, привет, рогатенок)) Не могу пройти мимо девчули с именем "дракон".  Если еще не нашла игру и не против медленного темпа, то могу предложить тебе флэшик. В настоящем, к сожалению, никак не получится

0

533

Атааши, прости, я немного выпала из реальности, но да. Я просплюсь и с удовольствием почитаю предложения) Для своих мне нужно немного подумать, а голова уже не варит.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков