НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 361 страница 390 из 533

1

Здесь можно найти соигрока для сюжетных, личных или альтернативных эпизодов.

Если есть определенная идея для игры - пишите ее сюда же, не стесняйтесь. Кто-то да откликнется.

Полезный совет для ищущих игру: просматривайте заявки тех, кто написал в теме до вас.

0

361

Моя роль в "Связях", кажется, доиграна, поэтому охотно возьму ещё один эпизод. Если Регул никуда не впишется, могу проводить НПЦ.

0

362

Регул Семпрониус, если ты еще хочешь погонять моего хозяина-учителя, то у меня есть две задумки, которым нужна небольшая помощь в родах http://s5.uploads.ru/fkWU0.png
А если просвятишь меня за Сегерон( когда там потише было при службе Регула и было ли), мы можем и Регула попытаться вписать))

0

363

Халани, так и знал, что тебе нужен учитель  http://s8.uploads.ru/hYlnb.gif Я обеими руками за, можем обсудить задумки в ЛС и сыграть хоть обе, только не сразу.
А с Сегероном мы, похоже, не стыкуемся по таймлайну. Это промежуток с начала 9:37 по первопад 9:44, когда Халани уже получила вольную.
Можно было бы отыграть что-то во времена Круга, потому что здесь у персонажей таймлайн плюс-минус совпадает, но нужно хорошо подумать, как вписать туда Регула, учитывая что он не особо способный студент и не имеет свойственной учёным жажды знаний ради знаний.

0

364

Регул Семпрониус, Халани, не знаю, что это мог быть за эпизод, нооо я могла бы поводить вам тётку Альбу. Она вполне может быть знакома с хозяином Халани.

0

365

Регул Семпрониус написал(а):

так и знал, что тебе нужен учитель

учитывая, что у тебя Кайло Рен на внешке, я не могу не ржать над это фразой. вот жаль, я не маг, вышло бы еще веселее
сейчас пришлю ворона заряженного идейно

Клара Морген, маякнем, если придумаем, что-то уместное. Главное, чтоб меня на магию не пустили

Отредактировано Халани (2018-06-01 21:31:47)

+1

366

Кто со мной играть? Можно по мотивам колеса или рп-генератора. Короче говоря, что-то мутное и неожиданное!

0

367

Зевран, *тянет ручку*

0

368

Кара Алонсо, отлично (: Сейчас что-то придумаем и обсудим.

0

369

возьмите, пжлст, Изю поиграть. Можно даже в сюжеточку, я видела, вы на мою малую родину собрались

0

370

Изабела, а вдруг - не хочешь грабить мой корабль, когда я поплыву в Орлей? В 41-м.

0

371

Кара Алонсо, хочу. я свободна как раз в 41м (:

0

372

Есть желающие прогуляться по Глубинным Тропам? Организую увлекательную экскурсию с порождениями тьмы, возможно, Архитектором и древними руинами в недалеком прошлом. Романтика мрачного подземелья гарантирована.

0

373

Айдан Кусланд, ничего из вышеперечисленного, увы. Но есть заготовка на Драконис 9:45 в Андерфелсе, касается непосредственно Серых Стражей.
Тут обсуждалось вскользь.
Попозже Огрена могу достать из нафталина, когда распишусь после отпускного лоу.

0

374

Айдан Кусланд, а насколько прошлое? Я бы поводила своего Осо)

0

375

Клара Морген, эх, очень жаль, но я как раз в Драконисе в Ферелдене. Самое время пожалеть дополнительно про то, что с телепортами все туго: идея-то годная.
Огрену всегда буду рад.)

Кара Алонсо, с 9:32 по 9:44, в любой из годов и месяцев.)

0

376

Айдан Кусланд, Клара Морген, вообще-то у СС в Андерфелсе долгоиграющая сюжетка - так что можно подтягиваться на конец Облачника и Волноцвет

0

377

Эвелин Тревельян, только Волноцвет (не забывай,сколько всего напихано в Облачник и какое событие стоит на 1 Волноцвета (: )) и только если Регул не против набить морду колдуну разобраться, что там с магией крови и жертвоприношениями. Допустим, на Драконис Клара не обратилась к Стражам или они к ней не прислушались (но тогда я без понятия, чем она занималась в Андерфелсе почти месяц), и на Волноцвет дунем в Андерфелс вдвоем, а потом подберем Кусланда. В магии крови Регул всё-таки кое-что понимает, его присутствие там вполне уместно.

0

378

Клара Морген, я не сразу поняла, что ты имеешь в виду кандидатуру Клары)
Полагаю, месяц (пол-месяца - учитывая дорогу до Минратоса) Клара таки изучала курганы, как и планировалось.

0

379

Эвелин Тревельян, вообще, да, именно Клару))) К уже играющимся НПЦ после лоу ещё и Огрена или кого-то другого ну никак не потяну, увы. А ещё, возможно, Халани и Оливии будет нужно поводить в эпизоде контрабандистов, поэтому есть нехилый шанс, что ещё один дополнительный персонаж станет той соломинкой, которая переломит спину верблюду ):

Просто изучать курганы после того, как она стала свидетельницей экстерминатуса группы паломников - увы, не в характере Клары. Должна быть объективная причина, так что я, пожалуй, пропишу, что высокопоставленное руководство Стражей не смогло/не захотело принять к сведению то, что она могла бы рассказать. Но можно будет поиграть с кем-то из простых Стражей маленькое расследование задним числом. В общем, если Кусланд и Регул не против продолжить сюжет на вторую половину Волноцвета, можно основное расследование поставить на этот период.

0

380

Клара Морген написал(а):

что высокопоставленное руководство Стражей не смогло/не захотело принять к сведению то, что она могла бы рассказать

как бы да) У Стражей там свои внутренние терки, так что всерьез воспринимать предупреждения о нападениях магов крови (или как там Клара из предупредит) они не будут, тем более, что порождениями тьмы там не пахло

+1

381

Клара Морген написал(а):

В общем, если Кусланд и Регул не против продолжить сюжет на вторую половину Волноцвета, можно основное расследование поставить на этот период.

Не против. Думаю, успею закончить все дела в Ферелдене и унестись в пустынные земли, гонять малефикаров с порождениями.

0

382

Слушайте, я бы кого-нибудь чего-нибудь взяла.
С настоящим туго, потому что в настоящем ношусь по Андерфелсу, зато могу утащить во флешбеки с зачином на будущую встречу. Могу в экшн, могу в защитничество, могу в ужасы, короче, за любой кипиш)

0

383

Мариан Хоук, давай таки замутим замут про каддис (:

0

384

Клара Морген, а ю шуар? Потому что я же помню, что ты в долгах, и торжественно обещала себе, что дождусь твоей свободы! xD
А если шуар, то таки да, давай продумаем, что будем делать - встречать магоненавистников или еще что?)

0

385

Клара Морген, Мариан Хоук, можете и меня в свой уютненький дуэт взять? А то сюжет пока не особо напрягает. По крайней мере, я не магоненавистник.

0

386

Лелиана, я только за! Только мы должны сказать, что наш уютненький дуэт будет тусить в Андерфелсе - играть мы будем продолжение "сюжетного" квеста х)
С другой стороны, я бы тебя утащила поиграть что-нибудь другое) Мы в прошлом могли пересечься пару раз: в Киркволле, когда Лелиана хотела предупредить нас о террористическом акте том, что Владычице Церкви грозит опасность, ну и в Инквизиции - а там зададим настроение и решим, что играть, если ты настроена на флешбеки)

0

387

Мариан Хоук, тогда лучше флешбек, а то в Андерфелс мне пока незачем)
Про Киркволл помню, но там вроде все было освещено игрой, так что лучше задуматься над нашей встречей уже при Инквизиции.

0

388

Лелиана, тогда давай брать времена Инквизиции)
Только мне надо знать, насколько ты "безвылазная" - я в том плане, что нас даже можно будет толкнуть на какое-то связанное со Стражами задание вне Скайхолда, если Лелиана не только из башни шпионов своих рассылает)

0

389

Мариан Хоук, после Адаманта я отправляла шпионов на все четыре стороны в поисках Кусланда, как вариант, на пару недель могла отлучиться сама.
А еще после избрания Верховной Жрицы у меня депрессия была, могла бы решить оттянуться на каком-нибудь задании, лишь бы никого не видеть)
Со Стражами связано может быть две мотивации: или поиск Героя Ферелдена, или просто сердобольно проверить, оживились ли они после смерти Корифея и окончания Зова и тому подобное.

0

390

Мариан Хоук, сейчас у меня как-то мало долгов после яростной их раздачи. Есть вероятность, что все активизируются и мне поотпишут, но что,если нет? (:
В общем, я бы как-нибудь подсветила андерские нравы - что народ там жуть какой религиозный (может притвориться паломниками и изображать религиозный экстаз в любой трудной ситуации), показать, что за пределами столицы рулит уже не король, а Стражи. А если нет Стражей поблизости, то рулит тот,кто быстрее бегает (:
В общем,можно обсудить сюжет в андерской темке, наверное.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков