НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 271 страница 300 из 533

1

Здесь можно найти соигрока для сюжетных, личных или альтернативных эпизодов.

Если есть определенная идея для игры - пишите ее сюда же, не стесняйтесь. Кто-то да откликнется.

Полезный совет для ищущих игру: просматривайте заявки тех, кто написал в теме до вас.

0

271

Иор Валатаэль,
Я не эльф, но у меня тоже уши торчком, поэтому могу предложить себя. Можно побродить где-нибудь до/после священного совета и поговорить про магию, эльфов и кунари. И даже добавить немного экшена, чтоб дать тебе возможность намагичить что-то кровавое (и все узнают зачем у меня штаны широго кроя).

0

272

Железный Бык, Иор Валатаэль, а я эльф. И я хочу с вами.

0

273

Железный Бык, Эллана Лавеллан, я только за. Мы пойдём громить схрон какого-нибудь гадкого колдунишки? Или попадём в ловушку Бен-Хазрат? Или буднично отправимся в бани?

0

274

Иор Валатаэль написал(а):

Железный Бык, Эллана Лавеллан, я только за. Мы пойдём громить схрон какого-нибудь гадкого колдунишки? Или попадём в ловушку Бен-Хазрат? Или буднично отправимся в бани?

Я за колдунишку и Бен-Хазрат, параллельно говоря про кунари, эльфов и магию. Это целые две возможности намагичить что-то кровавое.

0

275

Иор Валатаэль, Эллана Лавеллан,
А мне нравится идея с баней. А то что агенты постоянно по болотам в непогоду шатаются. Пусть мы студеной порой добирались в Скайхолд, замерзли, пошли отогревать синие щщи в деревенскую баню, а там Бен-Хазрат тут как тут. Будем отбиваться корытами.

0

276

Таки ищу. Идей на самом деле пока никаких нет, можно сыграть с... /аристократически кривится/ ...товарищами по Инквизиции как и во времена угрозы худшего антагониста серии Корифея, так и в настоящем.

Отредактировано Гильем де Решар (2018-04-23 21:27:36)

0

277

Гильем де Решар, вам и Одетте я хотела предложить заглянуть в этот сюжетный эп - Недовольство толпы [16 Дракониса, 9:45 ВД]

0

278

Ну что, мы раздумали в баню идти? :С

0

279

По ходу, всё же без меня в баню. Это было бы прикольно, но не в ту степь. Чувствую себя лишней, судя по складывающимся у Йора планам.
А вот на приключения и опасности я согласна.

Отредактировано Эллана Лавеллан (2018-04-24 12:46:34)

0

280

Эллана Лавеллан написал(а):

По ходу, всё же без меня в баню. Это было бы прикольно, но не в ту степь. Чувствую себя лишней, судя по складывающимся у Йора планам.
А вот на приключения и опасности я согласна.


Да брось, шеф. Я не собираюсь накидываться на быка, я не такая, я жду самурая.

Я предлагаю эпизод в подземных туннелях, обнаруженных на подступах к Скайхолду. Некогда сделанные бывшем владельцем-колдуном (тут мы впишем призраков и всякую муть), ими заинтересовался Бык (сделать для себя и своих Быков пресловутые бани), Иор (изучить Завезу и демонов) и Эллана (которая заметила Бен-Хазрат, уже отправившиеся в эти самые туннели)

+1

281

Эллана Лавеллан, да и я ничего неприличного не предлагал с: Я хотел философский эпизод. Видимо баня пользуется плохой репутацией среди философов.

Иор Валатаэль, все хорошо. /складывает веники в походную сумку/ Но пусть мы туда отправимся по одному заданию. С Элланой, например. А то странно, что мы там все вместе оказались в одно и то же время.

Отредактировано Железный Бык (2018-04-24 13:14:37)

0

282

Железный Бык написал(а):

А то странно, что мы там все вместе оказались в одно и то же время.

Оу. Я могу присоединиться позже, когда засеку Хазратовцев, рыскающих в округе. Как вариант?

0

283

Эллана Лавеллан, Тогда мы с Иором пойдём проверить каких-нибудь разбойников? А то меня ведь не заставишь завесу изучать. Или может прошёл слушок, что там поселился дракон (нет). Могла бы Иору понадобиться его кровушка для экспериментов?

0

284

Эллана Лавеллан, или так. Таким образом он пойдёт изучать завесу, а там мы.

0

285

Железный Бык написал(а):

Эллана Лавеллан, или так. Таким образом он пойдёт изучать завесу, а там мы.

Такие "Хоба!".
Осталось с годом определиться. И со временем. Предлагаю почти сразу после того, как Бык спас своих ребят. Только не знаю, когда это конкретно было.

Отредактировано Эллана Лавеллан (2018-04-24 13:23:22)

0

286

Эллана Лавеллан,
Мне бы хотелось после Корифея? До или после священного совета

0

287

Железный Бык написал(а):

Эллана Лавеллан,
Мне бы хотелось после Корифея? До или после священного совета

Давай до? Вот в те два года перерыва.

+1

288

Эвелин Тревельян написал(а):

Гильем де Решар, вам и Одетте я хотела предложить заглянуть в этот сюжетный эп — Недовольство толпы [16 Дракониса, 9:45 ВД]

Благодарю вас за приглашение, монна Тревельян, но я пожалуй откажусь. Просто не завлек меня данный эпизод. А вот за Одетту не отвечаю.

0

289

Гильем де Решар, хорошо) мое дело предложить)

0

290

Иор Валатаэль, Железный Бык, товарищи, эпизод есть. Если что нужно подправить - подправлю.

0

291

Гильем де Решар, помимо хэдканонов про непростые отношения Неварры и Орлея, пожалуй, могу предложить флешбек про Камберлендский турнир (разница в возрасте у персонажей не такая большая, можно взять 9:35-9:37 год). Одетта тоже может присоединиться (:
Над эпизодами в Инквизиции нужно отдельно подумать.

0

292

Клара Морген, сама идея мне нравится, как и Одетте, только хотел бы уточнить сперва подробности: это будут такие посиделки знатных особ на фоне вот всего вот этого вот или что-то другое подразумеваете?

0

293

Гильем де Решар, я эту тему с другим соигроком уже пыталась раскрыть.
Aliens [1 Жнивня, 9:34 ВД]
Но можно переиграть вводную так, как нам захочется - будет альтернативное развитие той же темы, если соигрок вернётся (:

Сыграть посиделки без какой-то событийной подводки под них с моим персонажем будет трудно, поэтому я бы объединила всех участников каким-то общим делом. Это может быть командное участие в турнире (я не знаю, насколько  это канонично, но, допустим, по жеребьёвке Гильом получает мага в качестве напарника, и этот напарник - Клара, а Одетта помогает этой команде предстать на турнире в должном свете - имиджмейкер и продюсер в одном лице. И тогда играем эпизод, начиная с подготовки). Может быть, несмотря на все меры безопасности, что-то нехорошее произошло, тогда нас сталкивают обстоятельства.

0

294

Эвелин Тревельян написал(а):

Гильем де Решар, вам и Одетте я хотела предложить заглянуть в этот сюжетный эп — Недовольство толпы [16 Дракониса, 9:45 ВД]

Я бы с удовольствием вписалась, но Одетта поддерживает Селину и Викторию, да и от действий Самсона она никак не пострадала, потому скорее могла бы выступить в качестве нейтральной стороны. Если такой расклад устроит Анору и не помешает развитию эпизода, попробую чем-нибудь подсобить.

Клара Морген написал(а):

Сыграть посиделки без какой-то событийной подводки под них с моим персонажем будет трудно, поэтому я бы объединила всех участников каким-то общим делом. Это может быть командное участие в турнире (я не знаю, насколько  это канонично, но, допустим, по жеребьёвке Гильом получает мага в качестве напарника, и этот напарник — Клара, а Одетта помогает этой команде предстать на турнире в должном свете — имиджмейкер и продюсер в одном лице. И тогда играем эпизод, начиная с подготовки). Может быть, несмотря на все меры безопасности, что-то нехорошее произошло, тогда нас сталкивают обстоятельства.

Отличная идея! Судя по всему, турнир в лоре толком не прописан, потому Клара вполне могла бы выйти на арену с Гильемом. Самый очевидный вариант "чего-то нехорошего", который мне приходит на ум - раз уж в Камберленде в этот день огромная текучка самого разного народа, в оппоненты нам мог попасться какой-нибудь не очень дружелюбный маг крови, а дальше адъ и погибель начнется переполох. Но я не совсем уверена, что это возможно в таком большом городе и с таким уровнем безопасности :?

Отредактировано Одетта де Лакруа (2018-04-25 04:07:07)

0

295

Ну и вообще с радостью отыграю с кем угодно и что угодно  http://s7.uploads.ru/9StRf.gif Могу мило побеседовать с прекрасными представителями эльфийской расы, помочь выследить пропавшую собачку или тетю, окунуться в суровый бит Инквизиции. Можем вместе придумать любую интересную вам завязку.

Отредактировано Одетта де Лакруа (2018-04-25 04:23:43)

0

296

Одетта де Лакруа, прописано наличие турнирного полигона, общего для магов и не магов. Думаю, маги камберлендской Коллеги вполне могут участвовать в мероприятиях  под присмотром храмовников (:
Да, город относительно безопасный - в некоторых районах нельзя появляться при оружии, - но иногда случаются разные ЧП. Может, кто-то из гостей потерялся или был похищен политическими оппонентами, может, что-то важное пропало - например, одно из турнирных знамён. Но вообще, я бы начала эпизод, а потом уже по ходу ориентировалась - пока персонажи познакомятся, уже круга 3 будет сыграно (:

0

297

Одетта де Лакруа, в эпизоде планируются беспорядки и волнения толпы) так что можно включить свои лидерские способности и мотивировать стражников, дворян успокоить толпу)

0

298

Клара Морген
Одетта де Лакруа
Меня все, в принципе, устраивает и я не прочь это все сыграть. В качестве ЧП так же могу предложить какое-либо участие и наемных убийц, выдающих себя за участников турнира, или что-то подобное, но, как и сказала Клара, над этим можно и по ходу дела подумать. В качестве даты предлагаю любой месяц и день 9:37-го, если вы не против.

0

299

Гильем де Решар, турнир осенний, так что осень (:надо только проверить,когда в Киркволлебыл взрыв. Потому что маловероятно проведение такого мероприятия после того, что устроил Андерс в Киркволле.
Яиз дома тему с хронологией посмотрю и создам эпизод. Если не получится 37,то сдвинем на год раньше?

0

300

Клара Морген, хм, да, я не против.
Но это вам иметь дело с проблемным 19-летним подростком!

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Поиск соигроков