НОВОСТИ

06.12. От декабря 17го года до декабря 18го Ван празднует первую годовщину! Всем цитат, подарков, теплых слов и вдохновения на новые великие свершения!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Таверна "Ржавый рог" » Зацитированное великолепие


Зацитированное великолепие

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Цитатник всея форума.
Шутки-самосмейки, удачные абзацы и фразочки постов, всё, что заставило возгореться от счастья - вэлкам сюда.

0

31

Вместо тысячи слов...

Каарис написал(а):

— О воинах, мабари и панталонах!

Каарис написал(а):

— Тевинтерские маги носят платья, — торжественно зачел коссит, выдержав театральную паузу ради сохранения интриги. Но публика, кажется, уловила намек. — И панталон под них не надевают.
Кунари вечно зад им надирают -
Такое, понимаете, несчастье...

Каарис написал(а):

— А их враги заклятые, кунари,
О панталонах не подозревают.
Свои мечи пред боем оголяют
И на филе рисуют витаары.

Каарис написал(а):

— Орлесианцы жрут своих лягушек,
И чувствуют при том себя прекрасно...
Тишину, повисшую над заляпанными столиками, нарушал только храп какого-то пьянчуги.
— ... и, ферелденских гром заслышав пушек,
Меняют панталоны ежечасно.

+2

32

/рычит от гордости, как ферелденская морозница/

Халани написал(а):

Прям-таки молить отпустить ее она не станет, и есть ли у нее на это право? С одной стороны Эвелин должна знать о возвращении своего врага… С другой стороны, Халани помнила о драконе с красными лириумом, разросшимся по всему его телу и отобравшему стихийный огонь, заменив на порочную магию. Как может она оставить дракона, зная, какая судьба ждет чешуйчатую красавицу? У Инквизитора много советников, скоро они сами найдут вновь проснувшееся зло, спрятавшееся в тенях Тевинтера. А дракон. У дракона нет никого, кроме нее.

[nick]Деметрий[/nick][icon]http://sh.uploads.ru/XmcwL.jpg[/icon][status]профессор некислых щщей[/status][LZ]Маг силы, драконолог с большим сердцем и богатым жизненным опытом[/LZ][sign]Подземелья и драконы навсегда[/sign]

+1

33

Эллиас Атрас написал(а):

С другой стороны, многое в поведении целителя становилось понятно, если принять то, что он из Тевинтера: он должен был относиться к посетителю с уважением, но не привык к общению на равных с эльфами, а потому не мог скрыть своего раздражения от ситуации, в которую попал; по этой же причине он в конце концов решил сделать все по-своему – не рабам ему указывать, что делать; плюс некоторый садизм в его обращении с иглой и слова о том, что раньше никто не жаловался…

Ливерий - маленький садист)

0

34

Клара Морген написал(а):

— Свобода, Халани, — это возможности, — подумав, сказала она. — Например, возможность разгадать загадку заброшенного грота, где у каменных дев на плечах сидят маленькие драконы — не потому, что это кому-то надо или кто-то велит, а потому, что это самому тебе интересно…

0

35

У меня сломались комментарии к репутации, но:

Морриган написал(а):

Возможно, поэтому она тогда не сумела победить дракона Корифея, а лишь ранила его в стиле пьяного дракона.

Да и в целом сижу плачу с поста, итс бьютифуль!
НОВЫЙ БОЕВОЙ СТИЛЬ В ТЕДАСЕ

+1

36

Мариан про наш хэдканон, в котором Морри дружила с Бетани: :D

- Вообще, относительно хэдканона с Бетани мне представлялась другая картина: что Бет вся такая святая простота, сидит днем чет вышивает или тусит на уроках с отцом, а Мариан, выходя ночью снимать белье, замечает, как она бормочет перенятую от Морриган оккультную потебню и такая "DA FUCK БАТЯ ТАКОМУ НЕ УЧИЛ" xDD

Отредактировано Морриган (2018-09-19 21:29:21)

+1

37

Одна горячая штучка опять жжёт.

… Кажется, потом кто-то в их компании много пил.
Перед Мариан стояла уже четвертая пустая кружка, так что она не могла себе даже представить, кто этот отчаянный выпивоха.


Как-то раз сосредоточенно напиваясь в «Висельнике», Мариан услышала хорошую фразу. «Лучшие идеи приходят к тебе, когда ты ужрат в хламину».


Можно было все-таки вернуться к мантиям. У киркволльских магов был отвратительнейший вкус – увидев пестрые одежды за милю, их хотелось сжечь даже на таком расстоянии. Магов при этом жгли тоже.


Хоук неудержимо несло вперед на волне под крики чаек.

+2

38

Сэра прекрасна!

Они привели ДРАКОНА?!
А, уф, отбой тревоги, она его знает – во время боя с Картифеем он напал на его домашнюю зверюшку. Еще запомнилось, что с координацией у бедняги тогда были нелады – летел в жопу раненым оленем.

+2

39

Сэрин пост надо просто целиком кидать.

А у меня тут ещё Алистер в посте обжигает про тевинтерцев:

«... этим доверять нельзя.... сначала умыкнули у нас красотку Андрасте, теперь хотят присвоить наших псов... хитренькие ублюдки... не успеешь оглянуться, а задница какого-нибудь вшивого архонта уже торчит из твоего винного погреба... надо будет разобраться... да...»

Отредактировано Морриган (2018-12-12 13:35:27)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Таверна "Ржавый рог" » Зацитированное великолепие