НОВОСТИ

06.09. Три четверти года игры! давайте праздновать и лететь дальше
28.08. теперь у нас домен второго уровня
24.08. предупреждение малоактивным игрокам

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Жозефина Монтилье, антиванская дворянка, бывший дипломат Инквизиции


Жозефина Монтилье, антиванская дворянка, бывший дипломат Инквизиции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Жозефина Шеретта Монтилье
1.2. Раса: человек
1.3. Статус: антиванская дворянка, представитель дома Монтилье, бывший дипломат Инквизиции
1.4. Способности, навыки: леди Монтилье умеет находить общий язык практически с любым человеком, что неоднократно демонстрировала на любом из своих постов. Ей помогали в этом как отличное образование, красноречивый слог и гибкость её ума, так и обширные знания в областях законоведения, геральдики, истории и этикета. Помимо этого, она хорошо ориентируется в культурных и религиозных особенностях народов Тедаса. Обладает отличной памятью, умением управлять своими эмоциями, умением пользоваться словом и молчанием как оружием. К тому же, знает множество кулуарных секретов и историй, которыми может в случае необходимости выгодно воспользоваться.
Леди Монтилье хорошая наездница. С какими-то бытовыми обязанностями может отлично справиться и без помощи прислуги. Вообще, выносливее и самостоятельнее, чем может показаться на первый взгляд.
Хорошо знает антиванский, королевский, орлесианский и немного – тевин.
Умеет управлять домом, как любая женщина, и управлять делами, как немногие мужчины.
1.5. Возраст: родилась в 9:13, 31 год

2. Расширенная информация

2.1. Внешность: Жозефина – высокая, хорошо сложенная женщина со смуглой кожей, чёрными волосами и серыми глазами. Для Антивы её внешность довольно типична. Черты её лица тонкие и аккуратные, но само лицо далеко от канонов красоты – и нос длинноват, и скулы выступают чуть больше нужного, и глаза немного ближе расположены друг к другу, чем стоило бы, но Жозефина настолько мила и обходительна, что все эти небольшие недостатки уходят на второй план. У леди Монтилье звонкий, мелодичный голос. Её речь быстрая, но в то же время плавная, богатая интонациями. У Жозефины есть лёгкий акцент, но достаточно тяжело сказать наверняка, орлесианский он или антиванский. В молодости леди Монтилье обладала выразительной мимикой и яркой жестикуляцией, но в должности посла достаточно скоро научилась скрывать и то, и другое – теперь на её лице застыла маска нейтральной доброжелательности.
У леди Монтилье лёгкая, плавная походка. Как правило, она предпочитает одежду ярких, контрастных цветов, но традиционного покроя. Она не придерживается последних орлейских мод, отчасти из национального чувства, отчасти из некоторой консервативности.
2.2. Характер: лёгкий и располагающий к себе. Мало кто может увидеть Жозефину в плохом расположении духа, и уж точно никто и никогда не слышал, чтобы леди Монтилье повышала голос – напугать или пристыдить она кого угодно может и без этого. Как дипломат, она предпочитает действовать мягко, ненавязчиво направляя людей в нужную ей сторону и приводя их к согласию. Мягкость, тем не менее, вовсе не означает бесхребетность – Жозефина умеет отстаивать свои взгляды, и ей не обязательно для этого вступать в открытую конфронтацию. В дипломатической среде она имеет репутацию человека, умеющего подойти к разрешению спорных вопросов максимально непредвзято.
Жозефина, вне всяких сомнений, умна, проницательна - и очень тактична. Она оптимистична и амбициозна, и умеет извлекать пользу даже из поражений. Как старшая в семье, она с детства привыкла к ответственности, она умеет принимать как решения, так и их последствия. Жозефина внимательна и осторожна, она никогда не спешит с выводами. Как правило, предпочитает придерживаться заранее подготовленного плана, но в случае необходимости может и вполне удачно сымпровизировать. Такие случаи, правда, крайне редки – леди Монтилье известна своей предусмотрительностью. Жозефина – не из тех, кто бросает дело на полпути, она целеустремлённа и преданна своему делу. Ей искренне нравится её занятие.
Жозефина любит и ценит комфорт, но в случае необходимости может им поступиться, практически не возмущаясь по этому поводу. Сентиментальность и некоторая романтичность удивительным образом соседствуют в ней с практичностью. Она не сторонник причудливых новшеств, скорее, предпочитает вещи, проверенные временем.
С людьми Жозефина себя держит очень просто и приветливо, умеет слушать и слышать так же хорошо, как и рассказывать. При этом она не торопится делиться своими мыслями или переживаниями. Её нельзя назвать ни чересчур общительной, ни совершенно замкнутой, но работой она интересуется явно больше, чем общением.
В некоторой степени ей присущ нездоровый трудоголизм. Забыть поесть или поспать – это очень даже про Жозефину. 
Кроме того, леди Монтилье – полный профан в делах любовных, коль скоро любые комплименты привыкла принимать как обычные любезности при дворе. О своей привлекательности она имеет весьма смутное представление.
Как знаток искусств, очень ценит хорошие книги, живопись и музыку, с удовольствием слушает бардов. Читала множество любовных романов (в том числе и "Мечи и Щиты", да-да), но никогда и никому в этом не признается, даже под пыткой.
2.3. Биография: Жозефина принадлежит к древнему антиванскому роду Монтилье, некогда славному, а теперь скорее захудалому. Она – старшая дочь в семье, у неё есть два брата и сестра, с которой Жозефина периодически поддерживает связь. В настоящий момент Монтилье живут на доходы от своего родового поместья и продажи вина.
В молодости леди Монтилье успела побывать бардом, как и многие другие молодые дворяне Антивы. Она стала им, очарованная ореолом романтичности этого ремесла, но попрощалась с шпионской жизнью на печальной ноте – столкнувшись с бардом-соперником, она вынуждена была его убить. Сняв с него маску, она с удивлением узнала своего бывшего друга. Тягостное впечатление, которое на неё произвёл этот инцидент, оказалось слишком сильным, и Жозефина оставила весёлые деньки в роли барда позади, а вместе с тем и насилие в своей жизни.
Была, правда, в этом всём и одна приятная деталь – именно тогда, будучи бардом, Жозефина познакомилась с Лелианой.
До того, как начать сотрудничество с Инквизицией, Жозефина долгие годы была главным послом Антивы в Орлее. Она была уважаема и любима при дворе. Не желая упустить выгоду для своего семейства, Жозефина тратила время не только на установление прочных дипломатических связей между государствами, но и заводила полезные знакомства с целью расширения торговых связей дома Монтилье.
Казалось бы, вот она, проторенная дорога к возрождению былого торгового могущества. Однако Жозефина, получив предложение присоединиться к Инквизиции, не просто не отбросила его как смехотворное – она добровольно оставила позади двор самого блестящего государства в Тедасе ради неизвестности. Сколько в этом было расчёта, а сколько – интуитивного озарения, ведомо одному Создателю.
В роли посла Инквизиции Жозефина проделала немало работы, выстраивая основы для союзов или изменяя мнение людей в нужном ей направлении. Ей удалось даже добиться присутствия представителей Инквизиции на балу в Зимнем Дворце, что, несомненно, сыграло решающую роль в произошедших там событиях.
В какой-то момент Жозефина решила предпринять решительные шаги по восстановлению финансового положения своей семьи. У неё как раз получилось раздобыть нужные ей бумаги, но затем всё загадочным образом обрушилось – гонцы, посланные с документами, оказались убиты, а сами документы – уничтожены. Спустя время ей пришло предложение о встрече от графа Баувера. Беседа с графом открыла Жозефине очередной шкаф с семейным скелетом – оказалось, что примерно сто лет назад дю Паракетты, дворянский род, отчасти повинный в нынешнем положении Монтилье (ох уж эти старые семейные истории), заключили контракт с гильдией убийц, Домом Отдохновения, следуя которому любой представитель дома Монтилье, который попытается восстановить права на торговлю в Орлее, должен быть умерщвлён. Графу это оказалось известно по той простой причине, что настоящий Баувер был заперт в шкафу, а Дом Отдохновения имеет некоторые представления о чести и совести. Так вышло, что дю Паракетты перестали быть дворянским родом и не могут отозвать контракт, а без этого действует он бессрочно. Предупредив Жозефину, асассин скрылся.
По возвращении в Скайхолд, Жозефина поделилась произошедшим с Лелианой, и та предложила достаточно жёсткий, но действенный выход из ситуации – избавиться от контракта Дома Отдохновения. Жозефина же придумала другой вариант, несколько сложный в исполнении, но совершенно бескровный – вернуть дю Паракеттам дворянство, чтобы их представитель мог обнулить контракт. После долгой и ожесточённой дискуссии было решено не проливать кровь зря, а решить вопрос посредством дипломатии.
После передачи Инквизиции под эгиду Церкви Жозефина вернулась домой. Благодаря помощи леди Инквизитора роду Монтилье снова было разрешено торговать в Орлее. Следующие несколько лет для них выдались насыщенными – семья смогла расширить дело. Вскоре на флот Монтилье обратили внимание ривенийскийе пираты, но Жозефина быстро справилась и с этой проблемой. В настоящее время она полностью погрузилась в торговые дела своей семьи.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: вернуться в Инквизицию, обеспечивать ей и новому Священному походу дипломатическую защиту, не любить Вивьен, смущать Каллена, двигать сюжет. Не имею ничего против отыгрыша романтической линии если кто-нибудь рискнёт хд.
3.2. Мастеринг и сюжет: играть сюжет трепетно люблю. Одинаково хорошо отношусь как к пассивному, так и к активному мастерингу.

4. Пробный пост

Нужен?)

+5

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ



Some old stuff (всё до 9:37)


Neverwhere (случалось ли это? как знать)


Отредактировано Жозефина Монтилье (2018-02-14 12:28:05)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Жозефина Монтилье, антиванская дворянка, бывший дипломат Инквизиции