НОВОСТИ

06.12. От декабря 17го года до декабря 18го Ван празднует первую годовщину! Всем цитат, подарков, теплых слов и вдохновения на новые великие свершения!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Обратная связь с администрацией


Обратная связь с администрацией

Сообщений 151 страница 180 из 212

1

Любые вопросы, которые возникли у Вас в процессе пребывания на форуме, можно озвучить здесь, как и любое предложение по работоспособности, сюжету, организации форума, которое администрация обязательно рассмотрит.
Любые замечания или рекомендации о работе административной команды или о технической работе форума.

Здесь же можно предложить свою кандидатуру на роль модератора.

0

151

Эвелин Тревельян, про гей-парады я пошутила (: для меня главное "против" Голландии - отсутствие Неварры в числе морских держав. А на перекресток торговых путей в сердце Европы - похоже (:

0

152

Алонсо

Торговый дом Алонсо
http://sd.uploads.ru/ZuTLB.jpg
- заключение торговых контрактов, в том числе посредничество между производителем и клиентом;
- производство и продажа вина и оливкового масла;
- голос в Собрании торговых принцев Антивы.
История дома Алонсо насчитывает несколько веков - в отличие от большинства торговых домов, пробившихся в Собрание исключительно благодаря деньгам, Алонсо - дворянский род. Семейство состоит в родстве со знатными фамилиями Антивы и Орлея. Глава дома обладает представительскими функциями, распоряжается всеми финансовыми средствами, землями, ценными бумагами, заключает и расторгает контракты, входит в Собрание торговых принцев. Наследование ведется от отца к сыну (или дочери), если тот еще молод, регентом выступает ближайший родственник.
Дом Алонсо владеет виноградниками и плантациями оливок, которые приносят небольшой, но стабильный доход. Также Алонсо принадлежит недвижимость в Антиве (городе), Селени и Риалто. Торговые маршруты дома охватывают Антиву, Вольную Марку, Орлей и часть Ферелдена. Основной статьей дохода является торговля гномьим оружием и (в наше время) - валостумом. Более мелкие контракты заключаются на ткани (в основном парусину для судов и палаток), продовольствие и травы, которые частично выращиваются самими Алонсо, частично перекупаются у заготовителей.
С гномами у Алонсо давнее сотрудничество, которое прерывалось на время, пока торговыми делами ведал Мигель, и возобновилось благодаря Каре. Наемники дома охраняют караваны и прочую собственность, в том числе магазины, владельцы которых заключили с Алонсо сделку. Самый крупный клиент дома Алонсо - Инквизиция.
Имеется у бизнеса и теневая сторона. Немногим известно, что Мигель до своей смерти посредничал при контрабанде красного лириума. Кара Алонсо прекратила эту практику, однако от контрабанды как таковой не отказалась. Кроме того, у дома заключен договор с некоторыми пиратами на скупку и последующую реализацию краденых товаров. На Алонсо шпионят два агента - в Орлее и, собственно, Антиве; их сведения Кара в основном использует в торговых делах либо передает Воронам, с которыми заключила сделку.

+3

153

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Тобиас Маклен (2018-09-09 20:20:19)

0

154

Тобиас Маклен, спасибо) пойду депортировать мальчика в Орлей)

0

155

Эвелин Тревельян,

если что, ищите его в Ферелдене

http://sg.uploads.ru/y7MBs.png

+1

156

Вот в этом посте

Штаб:
Камберленд – крупнейший круг, управляемый Преподобной Матерью, резиденция Великого Чародея.
Башня на озере Каленхад — Ферелден,
Казематы — Киркволл,
Цитадель — озеро Кинлох,

Ребята, Башня на озере Каленхад и Цитадель Кинлох - это же вроде бы одно и тоже?

+1

157

Вильгельм Хоффман, да, спасибо. Сейчас исправлю.

+1

158

Можно сделать шаблон для внесения в эту тему: Создание и закрытие игровых эпизодов, ведение общей хронологии 
И добавить его в сообщение-заголовок.

Код:
[tr valign=top]
[td width=40%][url=ссылка на эпизод][b]дата[/b]; название[/url][/td]
[td]участники[/td]
[td][align=center]место действия[/align][/td]
[/tr]


Если игроки будут оставлять не прямую ссылку на эпизод, а код, то это упростит добавление эпизода в табличку, особенно, когда приходится редактировать табличку с мобильного устройства.

+1

159

Клара Морген, спасибо большое! Отличная идея.

0

160

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Солас (2018-10-05 09:52:49)

0

161

Солас, готово)

0

162

Ввиду того, что мне стыдно за написанный пост-коротышку, я хочу выступить с глупым предложением.
А вы пробовали всякие конкурсы постов проводить? Что-нибудь, на вроде, дуэлей постами. Когда людям, участвующим в этой Вакханалии присылают тему, а потом выкладывают их посты и народ голосует. Можно дуэли, можно сразу на несколько человек...

0

163

Вильгельм Хоффман, на Ване ни разу не проводились конкурсы.
Но мы можем провести голосование - если игроки заинтересуются идеей, я подумаю над тем, чтобы провести какие-то творческие состязания)

0

164

Эвелин Тревельян, может и не помешает? Не один же я люблю перьями меряться и писать посты на заданные темы?

0

165

Эвелин Тревельян, Вильгельм Хоффман, есть такая штука как "пост месяца" или "пост недели".
Но по своему опыту замечу, что оно может как простимулировать, так и вызвать тихую обиду у некоторых личностей. Хотя мне кажется, что большинство отнесутся к этому адекватно если ввести.

Отредактировано Каллен Резерфорд (2018-10-09 14:35:38)

+1

166

Эвелин Тревельян, раз уж я всё равно онлайн. Я против конкурсов на регулярной основе. Если это будут челленджи раз в полгода-год, приуроченные ко дню рождения форума, например, то разговор совершенно иной. В противоположном случае, лично мне, оно быстро надоедает и вызывает только раздражение.
ИМХО, к годовщине форума можно попробовать дать игрокам махнуться персонажами, а не только писать пост на заданную тему. :)

+4

167

Солас написал(а):

В противоположном случае, лично мне, оно быстро надоедает и вызывает только раздражение.

В общем согласен с Соласом. Я из той категории игроков которые просто пришли поиграть и пообщаться, конкурсы обычно игнорирую вместе с голосованиями за редким исключением.

Но мб открыть какую-нибудь баттловую тему? Скажем желающие посоревноваться находят друг друга, берут какое-нибудь задание, выполняют и далее это всё оценивается. Что-то на подобии игры в слова и т.п. встречающихся во флудовых темах. Хотят играют, хотят - нет. Можно сразу накидать ряд тем, спрятать за цифрами и пусть испытывают свою удачу. По-моему рандомчик добавит интереса и тем, кто такое не любит - просто написать пост на неожиданную тему может быть интересно. Можно и смену персонажа добавить, мол, "вы рандомный маг из круга Киркволла, идёт бой с храмовниками, ваши действия\мысли\чувства". А если с темой совсем не повезло дать возможность попросить другую.

Отредактировано Каллен Резерфорд (2018-10-09 15:24:39)

+1

168

А я не столько за конкурсы, сколько просто за проведение крутых эвентов, которые могут укреплять отношения форумчан и сводить вместе игроков, которые иначе вообще не соприкасаются. Всяческие свидания вслепую, короткий двухпостовый отыгрыш какой-нибудь ситуации с рандомно-подобранным игроком, задания, позволяющие глубже раскрыть персонажа (отыграть смерть своего персонажа, рождение его ребёнка, встреча с близнецом, представить его на месте ГФ/Чемпиона/Инквизитора и какие бы он сделал выборы). И сулить всякие ништяки для поддержания интереса)

Отредактировано Морриган (2018-10-09 17:39:50)

+9

169

Идея Морриган мне нравится гораздо больше.

0

170

Всеми конечностями за идею Морриган. А то не создавать же по 100500 нпс, чтобы с заинтересовавшими игроками поиграть, которые обычно ну никак не соприкоснуться с тобой по сюжету...

0

171

Солас, вот здесь поддерживаю. Слишком часто это тоже приестся.
Морриган, поддерживаю. Тем более, не противоречит идее баттлов.

0

172

Я наоборот не люблю конкурсы, челленджи, соревнования, в них не участвую и даже не хожу голосовать. Просто потому что, как правило, не хочу выбирать что-то или кого-то одного, оставляя за бортом остальных участников, которые не менее достойны и старались.
Тут предвижу ровно точно такую же фишку. Все игроки Вана пишут очень и очень здорово, поэтому смысла в голосовалках на лучший пост или лучший эп – нет. Для меня они все хороши, какой не открой.
На мой вкус разве что к ДР можно что-то приурочить. Можно упоротое, вроде той же темки с обменом телами, этого было бы вполне достаточно, чтоб столкнуть непересекаемое и упороться в невозможное. Пусть она потом и заглохла, но да поржали в своё время, думаю, многие.
Можно на этот раз закинуть персонажей в детство и отправить в школу или наоборот устроить ДА 30-40 лет спустя, где все дедки и бабульки, или зашвырнуть персонажей в другую вселенную – ГП, Марвел, ЗВ, Зверополиса и ещё какие там бывают. Но это лишь мысли вслух х)
Просто всякие конкурсы и развлекалки – тоже ложатся на плечи амс, и хотя она у нас сильная и всюду поспевающая, запасного Инквизитора нам не завезут, если этот сломается).

Отредактировано Каарас Адаар (2018-10-10 18:36:22)

+7

173

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 39 секунд:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Солас (2018-10-12 15:37:21)

0

174

Солас, думаю, понятие мастерства, в случае с этой веткой навыка - вещь условная именно из-за того, что обычные маги изучали специализацию кустарным методом. Истинный мастер специализации, по-канону, только твой персонаж, то, что творят люди после 41го - попытки и метод научного тыка в Тень.
Спасибо за вопрос, я, наверно, это укажу в описании специализации - о сложности и возможных ошибках в плетении чар.

По скрину нижнего футера не вижу в чем проблема - третий ряд баннеров отцентрировался, потому что я удалила пару баннеров. Можешь другой скрин показать с проблемой? Так, чтобы больше тела форума было видно.

0

175

Эвелин Тревельян,

~

http://s3.uploads.ru/t/xuVmR.jpg

Отредактировано Солас (2018-10-12 17:31:12)

0

176

Солас, вижу, спасибо) буду искать в чем проблема)

0

177

Не знаю, что это, но
35796

0

178

32670

0

179

Как я рад ивенту~
89994

0

180

Солас, Морриган, Корифей, спасибо первым добровольцам) ваши темы прибудут к вам в течении суток)

+1


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Обратная связь с администрацией