НОВОСТИ

06.09. Три четверти года игры! давайте праздновать и лететь дальше
28.08. теперь у нас домен второго уровня
24.08. предупреждение малоактивным игрокам

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Мерриль, долийский изгой


Мерриль, долийский изгой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Мерриль.
Благодаря Варрику и Изабеле обрела пару ласковых прозвищ, таких как «Маргаритка» и «Котенок».
1.2. Раса: эльф.
1.3. Статус: бывшая Первая клана Сабре, ныне долийский изгой.
1.4. Способности, навыки:
— Мерриль — кладезь информации о Тени и магии. Будучи первой клана, обучена умениям хранителя. Но не чурается она и магии крови, за что и снискала неприязнь со стороны большей части клана. Энтропия и дух также её сильные стороны;
— Мерриль — кочевник, имеющий мало представления о городской жизни. У неё нет понятия о частной собственности и обуви, но зато она хорошо разбирается в травах и живности, обитающих неподалеку, умеет варить зелья и всегда имеет при себе припарки;
— Мерриль — топографический кретин в каменных джунглях, ей требует огромное количество времени, чтобы свыкнуться с новой местностью и даже тогда нет гарантий, что она не потеряется отправляясь за хлебом. Однако, как и всякий долийц, превосходно ориентируется в дикой местности;
— Мерриль — ходячая энциклопедия об истории эльфийского народа, которой по сути и посвящена её жизнь. Её целью не является обеление или очернение своей расы, но сохранение каждой из крупиц, которую возможно найти. Необходимо помнить всё, даже ужасные вещи — такова позиция Мерриль и по ходу своей недолгой жизни ей ни раз пришлось вступать в конфронтацию с собственным кланом из-за подобных убеждений. В конечном итоге, ей было легче и вовсе покинуть соклановцев, нежели стать угодной их обществу.

1.5. Возраст: 32 года; год рождения – 9:13.

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
Худощавое телосложение, невысокий рост, заостренные уши.  Выразительные зеленые глаза — ещё одна отличительная черта эльфов. Короткие черные волосы, подстриженные впопыхах, а потому едва ли чем-то примечательны кроме своей растрепанности. Валласлин, которые не трудно заметить на светлой коже эльфийки. В одежде отдает предпочтение легким и удобным доспехам такой окраски, чтобы можно было затеряться в лесах.
2.2. Характер:
Мерриль растили как хранителя, и именно воспитание определило её главные качества: безграничную заботу о тех, кого считает семьей, и вместе с тем непреодолимую тягу к истории своего народа. Эти же два стремления создают главный конфликт её натуры: там где одна часть её души хочет постигнуть всё сохранившееся эльфийское наследие используя все возможные средства, другая часть точно знает, что использовать все средства она как раз-таки и не может.
В обычное время Мерриль мало волнует, что думают о ней окружающие. Она достаточно дружелюбна, чтобы стремиться построить со всеми положительные отношения, достаточно тактична, чтобы не провоцировать развитие отрицательных. Толерантна и, как следствие, хочет видеть подобное и от собеседников. У неё своя довольна четкая система принципов и ценностей, не любит когда её начинают в чем-то переубеждать или воспитывать. В таких ситуациях может отвечать резко и бескомпромиссно.
Выросшая в дали от своих родителей, будучи Первой клана, она росла уединенно, что сделало её в определенной степени социально неадаптированной. Она не очень сильна в новых знакомствах, очень нервничает из-за этого своего недостатка, что очень заметно. Она в целом довольно открыта, её эмоции легко читаются, да и прямолинейности ей не занимать. Из-за своего одинокого образа жизни ей не знакомы многие обыденные вещи, как, например, различия в социальных статусах и понятия частной собственности, из-за чего она часто попадала в неприятности первые годы жизни в Киркволле.
У неё имеется очень большой провал в некоторых сферах жизни, таких, например, как отношения и быт. Из-за подобного она кажется ребенком, заключенным в тело взрослого, и даже по прошествии 15 лет дружбы с компанией Защитницы это отставание от сверстников достаточно ощутимо. Мерриль наивна и в такой же степени непосредственна, что в сочетании с её миниатюрностью, только больше помогает поддерживать образ вечного дитя.
2.3. Биография:
Рожденной в 9:13 Века Дракона и ставшей третьим ребенком в клане Алерион с магическим даром, Мерриль пришлось расстаться со своими родителями в 4 года, когда её передали в другой клан (обычная практика для долийцев), чтобы стать Первой Хранительницы клана Сабре. Она почти не помнит родителей и прежний клан, а в ответ на вопросы о детстве любит рассказывать о том, как красиво пела её мать. Шутка в том, что она даже не помнит была ли обладательница чудесного голоса её матерью, или соклановцем, или духом из снов.
Смена клана и разлучение с родителями маленькая эльфийка переживает тяжело, но молчаливо. А по прибытию в Ферелден немедля приступает к обучению — её ведь для этого привезли. Увлеченная историей и магией, подстрекаемая безграничным детским любопытством, эльфийка легко постигает премудрости жизни хранителя, а из самой хранительницы  пытается слепить образ матери и ролевой модели. Все тщетно: между ними устанавливаются довольно близкие отношения, что впрочем не изменяет того факта, что Хранительница и ее Первая делят одни обязанности, но воспринимают их совершенно по разному. Маретари не нравится открытость ученицы к любым знаниям и к способам их получения, Мерриль не нравится, что они уходят из пещер, едва наткнувшись на что-то стоящее. И с каждым годом ситуация накаляется пуще прежнего.
Отношения с кланом Сабре налаживаются медленно и с переменным успехом. Неуверенная в себе, стеснительная Мерриль старается поддерживать со всеми уж если не положительные, то хотя бы нейтральные отношения, что, разумеется, не всегда выходит. Находит себе приятелей, в лице Тамлена и Махариэля, подспорьем для дружбы с ними становятся легенды об эльфийском пантеоне, в особенности про Андруил, разумеется. Находит и недругов, в их числе посвященные о любопытстве юной протеже Маретари. Но кульминацией, точкой невозврата становится в целом ситуация с элувианом.
Элувиан и все те приключения, что свалились на голову Мерриль в тот момент, когда было принято решение тащить треклятое зеркало с собой, расставляют все по своим местам. Открывают родной, как ей казалось, клан с другой, не самой лицеприятной стороны — благодарная им за полученное воспитание, эльфийка все же без оглядки покидает их, перебираясь в киркволльский эльфинаж. Открывают саму Мерриль с новой —  теперь уже не стесненной хранительницей — стороны. Начав изучать магию крови незадолго до своего изгнания (не обошлось здесь и без договоренностей с демоном), она и дальше нарушает один за другим долийские запреты, убежденная что только таким образом возможно вернуть остатки эльфийского прошлого.
Эльфинаж встречает свою новую жительницу… никак. И в целом, это не так уж и плохо. Мерриль в своем темпе постигает новую жизнь, не обходится тут без помощи Хоук и её команды. Несмотря на все разногласия, компанию друзей Мерриль спустя пару месяцев считает семьей, о которой так долго мечтала. За семь лет совместных приключений она настолько прикипела к этой разношерстной компании, что на поверку только им и удается образумить Мерриль, как в случае с все тем же элувианом, от которого стараниями Мариан остались только бесполезные осколки.
После бойни, разрушившей половину Киркволла, компания Хоука разбрелась кто куда: Мерриль, например, вернулась к привычному для неё кочевому образу жизни. Её новая компания – беженцы-эльфы, лишившиеся своих домов в ходе неутихающих стычек магов и храмовников. Неуверенная ранее в своих способностях хранителя, она оказалась единственной, кто согласился взять на себя роль лидера и защитника в тяжелое время.
К Инквизиции Мерриль не имела решительно никакого отношения, события Киркволла слишком ярко стояли у неё перед глазами, чтобы снова оказаться в гуще событий. Импровизированный клан эльфов стал её отдушиной и на заботу о его благополучии были направлены все силы эльфийки. На него и редкие вылазки на места древних эльфийских захоронений.
Но как бы не хотелось закрыться в своем маленьком мирке, события, охватившие весь Тедас, не обходят стороной и Мерриль. К началу 9:45 ВД её покидают практически все её подопечные и благодаря Варрику становятся известны причины столь стремительного побега сородичей. Она и сама видит Соласа/Фен'Харел, но пробудившийся бог и его слова имеют малое значение для эльфийки. Никогда в своей жизни она не видела в смерти освобождения и быть пособницей в этом глобальном геноциде не собирается.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: Найти и сохранить остатки истории эльфийского народа без скатывания в геноцид, сделки с демонами и т.п. крайности. Помочь друзьям, если совсем все плохо станет. Помочь эльфам, которые ещё не стали марионетками Ужасного Волка. Попытаться выиграть межнациональный турнир по Порочной Добродетели.
3.2. Мастеринг и сюжет: для начала хотела бы опробовать персонажа в несюжетных эпизодах, потом можно и в сюжет ввязаться. К мастерингу в сюжетных эпизодах отношусь положительно.

4. Пробный пост

(пост пишется здесь)

+6

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0

3

Хронология

1. Осколки могущества

Ночью все кошки серы [13 Облачника, 9:45 ВД; Лина Махариэль, Каарас Адаар]

2. Недавнее прошлое

Когда все дороги ведут в никуда [20 Харинга, 9:44 ВД; Мариан Хоук, Варрик Тетрас]
Отступники и битые зеркала [Конец Харринга, 9:44 ВД; Мариан Хоук, Морриган]

3. Пыльная быль

Тяжела и неказиста жизнь народного артиста [17 Харинга, 9:34 ВД; Мариан Хоук, Мерриль, Фенрис, Изабела]

4. Иная Тень

шаблон
Код:
— [url=ссылка на шапку]название[/url] [size=10][дата; участники][/size]

Отредактировано Мерриль (2018-03-16 16:04:35)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Мерриль, долийский изгой