НОВОСТИ

06.12. От декабря 17го года до декабря 18го Ван празднует первую годовщину! Всем цитат, подарков, теплых слов и вдохновения на новые великие свершения!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Обсуждение сюжета, организация взаимодействия


Обсуждение сюжета, организация взаимодействия

Сообщений 181 страница 210 из 228

1

Все Ваши предложения по веткам развития событий, замечания, вопросы можно оставить здесь.

0

181

Игроки, игравшие с ушедшими, пожалуйста, посмотрите на свои эпизоды и скажите по ним - может, где-то мастером надо подыграть и закрыть, чтобы не уносить всё в архив несыгранного?

0

182

Эвелин Тревельян, флешбек с Гильемом и Одеттой, думаю, всё-таки в архив. Затевался ради того, чтобы сыграться с новыми людьми и не имеет большой ценности для моего персонажа.

Как быть с "красной свадьбой" - без понятия. Эпизод вылетел в трубу второй раз, с кем доигрывать и как - идей нет.

0

183

Клара Морген, ты, вроде бы, сохраняла мастерские итоги, что были в тот раз? Давай их вернем и закроем уже?

0

184

Эвелин Тревельян, да, в темке лежат кодом. Отпостишь с мастерского аккаунта или мне от себя добавить?

0

185

Клара Морген, сейчас все будет)

+1

186

Эвелин Тревельян, насчёт Ненависть к иному [22 Дракониса, 9:45 ВД]
Может просто чиркануть в мастерском, что с наступлением утра Эллана и Иор не увидели орлесианца и посчитали, что он вернулся в основной лагерь? С Иором тогда вместе и доиграем квест.
Если Иорт тоже не уйдёт с форума, конечно.
Если уйдёт - просто закидаю крестьян камнями и затоплю слезами эльфов в каньоне. Будут знать.

+1

187

Эвелин Тревельян, подкинуть немного в "Недовольство толпы" Аве Андрасте и Деус вульт?

0

188

Клара Морген, да, можно) а то, кажется, дамы решили нас немного заставить ждать и надеяться

0

189

Мастер-бард, давай в Недовольстве толпы сделаем, как в Связях ,и, если Жози и Регина вернутся, то я продолжу вести храмовников. Так же можно будет дать развитие сюжета с тем повязанным провокатором.
А ты дальше веди Лиса Аноре, но если будет надо, маякни, я вам кого-нибудь ещё подгоню.

0

190

Клара Морген, хорошо, так будет удобнее, спасибо)

0

191

Эвелин Тревельян, я создал)
Если будут желающие гномы и мастера других рас, думаю, можно подключить)

0

192

Регул Семпрониус, Эллана выказывала интерес) я ей помаякую)

0

193

А всякие вопросы глупые по текущему канону тоже сюда задавать? Ну, тогда встречайте. Думаю, со временем их будет много. Много больше))
А пока...
Я так понимаю, Вестница Андрасте у нас Эвелин? А, если учесть концовку ДАИ, то она уже не может своей меткой разрывы закрывать? И, наверное, метки то у неё нету, верно?
И ещё вопрос. Игрался ли момент того, что творилось у храмовников, после нападения на Убежище? Я просто ДАИ всегда проходил за храмовников (ну, да, я такой Рыцарь-капитан Очевидность) и знаю, что у них было в этом случае. Но вот что у вас тут происходило и как всё было не совсем понятно. Или это в целом не игралось и можно либо играть это, либо просто притвориться, что ничего не было?

0

194

Вильгельм Хоффман, Эвелин лишена Метки-Якоря в ходе встречи с Соласом во время Священного Совета (лето 44го). Поэтому мы в Бресилиане вот уже две игровых недели пытаемся закрыть Брешь силами магов и храмовников (как закрывали те же разрывы ранее в башне Кинлох и в Драконьем Пике, например)
Но пока плохо получается)

А что касается храмовников, то если поддержать магов, разборками с демоном займутся Быки и солдаты Инквизиции. У нас отыгрывалась часть сюжета, где цитадель Теринфаль, все-таки, была посещена Инквизитором, но уже после того, как к Инквизиции присоединились маги. В этом случае Цитадель почти пустеет, храмовники, следом за Корифеем и Ралеем Самсоном, их генералом, уходят в Эмприз-дю-Лион и далее
Призраки цитадели [12 Зимохода, 9:42 ВД]

0

195

Всё равно ничего не понятно. Хоть ДАИ за магов проходи)))
Просто никак не могу понять, что могло быть с "синими" храмовниками после нападения на Убежище...

Отредактировано Вильгельм Хоффман (2018-08-29 16:30:26)

0

196

Вильгельм Хоффман, поняла вопрос)
Синих храмовников осталось немного, они всё так же подконтрольны Церкви, как было до демарша Люциуса во славу Корифея
Численность их, по понятным причинам, уменьшилась, а потому сейчас Храмовники при Кругах и "в полях" натаскивают молодое поколение, набирают учеников из рекрутов и сирот-подростков

0

197

Эвелин Тревельян, то есть, часть храмовников, после исхода красных с Самсоном вернулась в Церковь?

0

198

Вильгельм Хоффман, да)

+1

199

Регина Морген, Кара Алонсо, девочки, у меня есть к вам предложение (: а не записать ли вам наигранные хэдканоны для соответствующей темы, касающиеся семейного бизнеса?
Вернее, Регина может дополнять ту информацию по нашему семейству, которая уже есть у нее от меня, а Кара может сделать краткий справочник по Алонсо по тому, что уже сыграно.

0

200

Клара Морген, окей, я за) А куда его положить потом?

0

201

Кара Алонсо, под спойлер в обратную связь с AMC. Мне кажется оптимальным вариантом сделать общий пост под играемые на форуме влиятельные семейства,без деления на каноничность и неканонический и внести в хэдканоны, т.к. это уже тянет на справочную информацию. Всю историю семьи не надо, но немного предыстории и актуальное положение дел, упоминавшееся в игре, было бы хорошо иметь под рукой (:

0

202

Важная информация для игроков локаций Ферелден, Скайхолд, Орлей и Андерфелс:
Начало Волноцвета:
1. • Последние агенты Инквизиции в Андерфелсе — Тесса и Мариус бесследно пропали и оборвался обмен письмами между странами. Виктория настаивает на том, чтобы было организовано дипломатическое сообщение и наличие людей в стране, особенно когда у Стражей творится что-то неладное.

2. • Юная сомниари Лиане Вирнен, нареченная ученицей Вестницы, пропала в то время, когда караван Инквизиции отправился в Скайхолд. Молодую эльфийку-мага ищут как агенты Инквизиции, так и Церковь, и солдаты. Поговаривают, девушка присоединилась к эльфийскому восстанию, что дискредитировало положение дел Инквизиции в Ферелдене и Орлее

0

203

Атака эльфийского сопротивления во главе с Соласом на Скайхолд начнется 4 Волноцвета.
Если желаете поучаствовать в этих и дальнейших событиях, пожалуйста, отпишитесь мне в лс.

0

204

Создана тема для обсуждений нападения на Скайхолд - [Let the Sky(hold) fall]
Желающие могут свободно присоединиться к обсуждению и договориться об участии в эпизодах как основными персами, так и нпс

0

205

Ребят, у нас есть недоигранный общий эп Праздник в неспящем замке [13 Утешника, 9:43 ВД] в Скайхолде, в годовщину победы над Корифеем у нас труп находится в замке.
До развязки еще далековато и я бы поводила сюжет, если честно - не хочется скидывать в недоигранное.
Если кому интересно - маякните, пожалуйста.

0

206

Эвелин Тревельян, я бы вывела Клару из эпизода - пока временно, а там как обстоятельства сложатся.
Например, можно отправить ее изучить труп, чтобы не мешала в очередности тем игрокам, которые захотят присоединиться к эпизоду. А потом можно вернуть ее с нужной информацией о деталях убийства, или же передать в посте ГМ от нее autopsy report, если я не смогу продолжить эпизод (:
Давай завтра подправлю свой пост с учётом этого.

0

207

Клара Морген, окей, спасибо)

0

208

Эви, скажи, а можно ли будет в ходе сюжетных эпизодов убить кого-то из каноничных персонажей? Мне в первую очередь интересна Шартер. Персонаж редкий, брать вряд ли будут, но её смерть могла бы немного повлиять на сюжет Братства, которое либо распадаётся, либо будет в подвешенном состоянии и станет искать нового лидера.

0

209

Солас, знаешь, у нас же дарк фэнтези) да, можно.
Боюсь, наша Шартер была единственной и неповторимой и убить ее героически будет более почетно, чем куда-то задвинуть в массовку.
Даю добро.

0

210

Эвелин Тревельян, ага, спасибо. А то я вдруг задумался о том, что играю антагониста и надо убивать не только нпц, но и более-менее важных персонажей.

+1


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Обсуждение сюжета, организация взаимодействия