НОВОСТИ

06.12. От декабря 17го года до декабря 18го Ван празднует первую годовщину! Всем цитат, подарков, теплых слов и вдохновения на новые великие свершения!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Обсуждение сюжета, организация взаимодействия


Обсуждение сюжета, организация взаимодействия

Сообщений 91 страница 120 из 228

1

Все Ваши предложения по веткам развития событий, замечания, вопросы можно оставить здесь.

0

91

Каронель, нужна. Я сейчас с Хоук утрясаю этот момент и, наверное, уже завтра приду в лс с выкладкой ситуации по началу года 45го и по настоящее.

0

92

Так как у нас теперь есть Жози, появилась идея встретиться всем советом как в старые добрые времена, обсудить сложную обстановку в мире и сыграть в порочную добродетель выработать общий план действий.
Как смотрите?
Эви и Каллен, это по большей части к вам относится)

0

93

Лелиана, я смотрю очень положительно.
Такой расклад - на драконис Эвелин в ферелдене - еще и Арикун на Штормовом берегу высадится.
Каллен в скайхолде, Жози в орлее, я еще думаю в Орлей перекинуть же Кассандру (ведутся переговоры)
Ты же в Тевинтере вроде бы к концу месяца? думаю, надо уже на Облачник это дело играть.
Но вообще - можем сыграть чуть иначе и ближе по таймлайну - у Эви и Каллена есть кристаллы связи - так что достаточно каллену быть рядом со всеми и я буду на связи)
так что смотрите по своим таймлайнам

0

94

Эвелин Тревельян, у меня Лелиана почти весь Драконис в Ферелдене, а в начале Облачника - в Тевинтере. Так что, наверное, в конце Облачника будет лучше всего, и тогда мы пересечься сможем уже в Скайхолде)
Я не помню, а у нас где-то остались еще элувианы?

+1

95

Лелиана, морриган свой утащила, в храме Миталл разрушен. где-то в Халамширале должен быть, если Селина или Вивьен не приказали его уничтожить

0

96

Эвелин Тревельян написал(а):

морриган свой утащила, в храме Миталл разрушен. где-то в Халамширале должен быть, если Селина или Вивьен не приказали его уничтожить


Я не уверена, но что с зеркалом Мерриль, которое было в сюжетке ДАО эльфа-долийца?

upd: Хоук удалось убедить Мерриль уничтожить элувиан.
а все, вопрос отпал

Отредактировано Шартер (2018-02-03 19:44:53)

0

97

Шартер написал(а):

Я не уверена, но что с зеркалом Мерриль, которое было в сюжетке ДАО эльфа-долийца?

то зеркало мерриль до сих пор таскает с собой, если Хоук не приказала ей его разбить, конечно.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
приказала, да

0

98

Эвелин Тревельян, в общем, если остальные не против, я предлагаю в Скайхолде в конце Облачника - к тому времени мы уже должны разрулить ситуацию с магралленом, и Лелиана сможет вернуться домой) Жози мы можем забрать через элувиан в Халамширале (допустим, что его не уничтожили) в Редклифф, оттуда до Скайхолда уже рукой подать.
Каллен Резерфорд, Жозефина Монтилье, как смотрите?
Кстати, можно еще и Морриган с собой прихватить как советницу по магическим вопросам.

0

99

Лелиана, учитывая, что Жози в середине Дракониса в Вал-Руайо, даже не надо зеркал - она сама быстро, за недельку, доберется до Скайхолда

0

100

Лелиана, я за. Только, я после Чужака был под впечатлением, что Перекресток теперь полностью под контролем Соласа. Если не так, то будет разумно предполагать, что Элувиан в Халамширале все еще активен, но вероятно под постоянным надзором, и в таком случае можно им пользоваться, да.

0

101

Лелиана, Эвелин Тревельян, Каллен Резерфорд, как леди Инквизитор верно заметила, я смогу добраться из Вал-Руайо в Скайхолд самостоятельно. Лучше не пытаться заигрывать с эльфийской магией в наши непростые времена, как мне кажется)

0

102

С удовольствием присоединилась бы к вашей вечеринке, особенно если это почти сразу после Тевинтера - то могу вернуться с Лелианой.

0

103

Отлично, тогда я создам тему) Мне кажется, можно начать с нашего возвращения и встречи в Скайхолде, а потом уже перейти к совещанию, чтобы был фундамент у дальнейшего взаимодействия.
На всякий случай уточню: про маграллен в совете никто кроме нас с Морриган пока не знает)

0

104

Лелиана, я точно не в курсе. и да
14 Дракониса Алистер и Каллен узнают, что я отправляюсь на встречу с Арикун;
думаю, результат этой встречи узнает уже точно Каллен, но потом где-то две-три недели (до середины Облачника) мы остаемся в неведении, что решит Триумвират - они прибыли только послушать, что скажет инквизитор.
Так что к концу облачника, возможно, от кунари всё еще нет ответа.
Я еще проконсультируюсь на этот момент
но так, если ничего не поменяется, инквизитор два месяца почти тусила в Ферелдене у Брессилиана.
Так что меня лучше в конец игровой очереди - чтобы я больше внятного материала наиграла.

0

105

Эвелин Тревельян, не волнуйся, пока вы нас встретите со слезами счастья на глазах, пока мы выспимся и ванну примем, уже станет понятно с игровой диспозицией xD
Ловите: Возвращение домой [24 Облачника, 9:45 ВД]
Если что, у меня на очереди еще несколько постов, поэтому кто хочет писать вперед - пишите (можете исходить из того, что Лелиана послала вперед гонца предупредить о своем прибытии).

Отредактировано Лелиана (2018-02-04 21:22:45)

0

106

Эвелин Тревельян, а в Брессилиане мы вместе тусили или нет? Айм соу лост.

0

107

Морриган, учитывая то, что в начале Облачника ты в Минратосе, но нет - Морриган не успела бы прибыть в Ферелден и обратно чухнуть в центр континента. ну, разве что элювианом, на свой страх и риск

0

108

Эвелин, Каллен, Жозефина, чтобы Кирана не отыгрывать, сделаем так, что он обиделся и специально не вышел навстречу Морриган, а ждёт где-нибудь в Скайхолде, что блудная мать придёт сама) Я просто отпишу в паре предложений их встречу в следующем своём посте, а кто-нибудь из вас может просто заметить, что мальчик не пожелал встречать вернувшихся и ушёл в свои покои, например.

+1

109

Господа, леди. Выскажу свою мысль, которую начал во флуде, а вы меня поправьте, если что не так.

Изначально Кусланд пребывает в Денерим инкогнито, как обыкновенный страж. Распространяться на счет этого он не желает, по крайней мере пока. Но информация просачивается и королю приходится устроить прием для знати, так сказать, показать всем живого героя. Король вроде был не против?)
Я это все к чему. Я бы с удовольствием сыграл подобный пир. Либо как квест, либо личный отыгрыш. На этом же приеме очень удачно кто-то может предпринять попытку убить короля, ведь все уже болтают, что чета бесплодна и надобно бы сменить династию.
Как говорится, хотели хорошо, а вышло как всегда.

Собственно, желающие есть? И сам король не против получить кинжал под ребра, из-за чего ему и придется остаться в Денериме? А то больно в лес рвется.

0

110

Айдан Кусланд, на Алистера уже было одно покушение, так что второе вполне лошично)
Я за, могу поиграть за неписей для вас, если Инквизитором не успею на прием

0

111

Айдан Кусланд написал(а):

кто-то может предпринять попытку убить короля, ведь все уже болтают, что чета бесплодна и надобно бы сменить династию.

Вполне. Правда, на всякий уточню: многие уже знают, что у меня есть предполагаемый наследник (Киран), который в последнее время частенько бывает во дворце и Редклифе, но легенда о том, что он родился во время Мора от моей якобы жены-ферелденки, которая сразу умерла, могла не убедить знать и некоторые его будут считать бастардом. Тоже повод для недовольства.

Айдан Кусланд написал(а):

И сам король не против получить кинжал под ребра, из-за чего ему и придется остаться в Денериме? А то больно в лес рвется.

Эвелин Тревельян написал(а):

Я за, могу поиграть за неписей для вас, если Инквизитором не успею на прием

Брессилиан у нас когда планируется?
Я не против))) Да будет резня. Думаю, в 20-х числах Дракониса можно устроить, Эви успеет?

0

112

Алистер Тейрин, от побережья к денериму 8 часов скачки.
Так что можно даже на 19е
А брессилиан потом

0

113

Эвелин Тревельян, отлично!

0

114

Я-то сама не успею (Лелиана отбывает в Вольную Марку на следующий день после встречи с Алистером во дворце) но может, позовете Зева для участия, если он захочет? К примеру, королю могли намекнуть, что лучше бы ему быть осторожней в ближайшие дни, или Зевран что-то разузнал о покушении по своим каналам, в любом случае, учитывая, что он уже участвует в расследовании прошлого покушения, может получиться интересно)

+1

115

Лелиана написал(а):

Я-то сама не успею (Лелиана отбывает в Вольную Марку на следующий день после встречи с Алистером во дворце) но может, позовете Зева для участия, если он захочет? К примеру, королю могли намекнуть, что лучше бы ему быть осторожней в ближайшие дни, или Зевран что-то разузнал о покушении по своим каналам, в любом случае, учитывая, что он уже участвует в расследовании прошлого покушения, может получиться интересно)

Я уже сказал Эвелин в личке))
Он мой временный личный шпион, без него никак.

0

116

Я пока еще плаваю в числах и событиях, так что если косячу где - говорите.)

0

117

Айдан Кусланд, с 10 по 14 Дракониса у вас с Эвелин есть возможность поговорить, потом она уезжает, 19 на пиру уже будет. Со мной - в любое время, как мы уже с тобой выяснили, так что пошли бухать и вспоминать юность)

0

118

Эвелин Тревельян, Жозефина Монтилье, в эпизод с советниками лучше пишите вперед меня, а то я сейчас тормоз, да и Каллен, честно говоря, больше будет реагировать на прибытие всех остальных, он-то все это время в Скайхолде просидел, поэтому будет удобнее, если вы все сначала обозначите, как и когда приехали и что делали после этого. )

0

119

Каллен Резерфорд, хорошо. Я сегодня-завтра напишу

0

120

А в валентин-АУшке у нас строгая очередность или нет?

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Обсуждение сюжета, организация взаимодействия