НОВОСТИ

06.12. От декабря 17го года до декабря 18го Ван празднует первую годовщину! Всем цитат, подарков, теплых слов и вдохновения на новые великие свершения!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Тайные знаки » the queasy cow flies at midnight


the queasy cow flies at midnight

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

а сюда я буду складывать свое награбленное добро

Отредактировано Мариан Хоук (2018-12-08 23:43:01)

+2

2

свое

http://sd.uploads.ru/7wogY.png http://s4.uploads.ru/e2wdg.png http://se.uploads.ru/Yr85y.png

как это было

http://s4.uploads.ru/K5edX.jpg
http://sd.uploads.ru/vuVbP.jpg
http://sh.uploads.ru/Rs9xW.jpg
http://s4.uploads.ru/aQBU0.jpg

+10

3

http://sg.uploads.ru/qi5me.png

Карвер Хоук - Серый Страж, младший брат, человек с татуировкой мабари
● Карверу не перепало славы Защитницы Киркволла, зато он нашел свое призвание среди Серых Стражей, вступление в ряды которых сопровождалось трагическими обстоятельствами: недели блуждания по Глубинным Тропам, близость порождений тьмы, скверна, тут не до раздумий. Но Карвер пережил Посвящение: для Хоук, которая винила себя в случившемся, это было большим облегчением, как и поводом для гордости – пусть вдали от семьи, но младший, сколько бы он не бурчал в своих письмах, очевидно обрел душевный покой.
Несмотря на разлуку с семьей, пути брата и сестры пересекались: так, Хоук встретила отряд Карвера во время кунарийской оккупации и повидалась с ним на Глубинных Тропах, когда вновь спустилась туда на поиски Натаниэля Хоу. Карвер был участником похода в Тюрьму Стражей, где вместе с Хоук узнал о прошлом отца, и помог ей в последней битве за Киркволл, когда конфликт магов и храмовников достиг своего апогея. После они не виделись долгие годы – Мариан пустилась в бега, а Карвера призвал долг службы.
Ситуация изменилась после появления в небе Бреши: когда до Мариан дошли тревожные слухи о том, что Серые Стражи ведут себя странно, она попросила старую подругу, Авелин Валлен, увести Карвера подальше от опасности. Выжив в Тени, Хоук отправилась в Вейсхаупт под видом посланца Инквизиции, на деле ища встречи с братом, о судьбе которого беспокоилась.
● На настоящий момент Карвер – уважаемый Серый Страж, отслуживший не один год и доказавший, что Хоуки хороши не только в скверных жизненных выборах, но и в борьбе с порождениями тьмы. О серостражеском сюжете, где Карвер будет очень кстати, можно подробнее почитать тут, но, если покороче, то в Вейсхаупте нынче тревожно: эльфийский божок мутит воду, так что Серым Стражам нужен кто-то, способный разрулить ситуацию или позвать для этого старшую сестру. Шучу, братишка! Но меня все-таки позови, куда мы, Хоуки, друг без друга.
Что до отношений между персонажами, то, братец, давай не уходить в ривал: не в обиду дядюшке Гамлену будет сказано, но ты у меня единственный живой член семьи, давай же жить дружно! Но цапаться и беззлобно язвить – это святое дело, так что без сестринских оплеух я тебя не оставлю.
● Слать голубей с вопросами можно в ЛС, так я точно на все-все отвечу.

http://sh.uploads.ru/xXfe1.png

Андерс - отступник, подрывник, заноза в сердце и не только
● Андерс может смело сказать, что изменил мир, но предугадать, в какую сторону – худшую или лучшую – он, увы, не сумел. После взрыва Церкви, Хоук велела ему уйти прочь, не найдя в себе сил свершить над магом правосудие: несмотря на предательство, Мариан все еще любила его. Участия в последней битве за Киркволл, в которой Хоук встала на сторону магов, Андерс не принимал, и у него было достаточно времени для того, чтобы бежать из города.
Нельзя сказать, что после судьба была к нему благосклонна: хоть Андерс и мог теперь контролировать духа Справедливости, слившегося с ним воедино, найти свое место в жизни после содеянного оказалось не так-то просто. Он с готовностью оказывал помощь подполью магов, но были среди них и те, кто откровенно опасался Андерса – и таких, к сожалению, было большинство. Многие годы он скрывался, прикидываясь бродячим целителем и представляясь чужими именами, а благодаря давнему участию в экспедиции к Тюрьме Стражей распознал и остался глух к лже-Зову Корифея, чем спас себе жизнь. Какое-то время Хоук пыталась разыскать его, но безуспешно – у отступников нет адресов.
● У Андерса тысяча и одна возможность проявить себя везде, где только вздумается: времена сейчас сложные, в Тевинтере так вообще война, а полевой врач – профессия всегда востребованная. А можно искупить былые грешки и рвануть на суровую историческую родину, которая переживает не лучшие времена: в Андерфелсе, вдобавок к Андрасте и Создателю, выдумали нового бога, и все это очень подозрительно, так что лучше разобраться. Плюс там же можно будет встретить Хоук и спустя много лет получить от нее люлей, потому что старая любовь не ржавеет.
Касаемо отношений между персонажами: Андре, все плохо, подорожник к сердцу прикладывала, не помогло. Иными словами, развивать как-то эту ветку или нет, решать будем уже вместе, но, если что, Хоук по Андерсу скучает и уже раз сто пожалела о том, что сгоряча погнала его прочь, но сделанного не воротишь.
● За подробностями и бесплатными котятами можно и нужно стучаться в ЛС.

+1

4

сырквизитор Эвелин Тревельян

http://s7.uploads.ru/qJEWV.png http://s3.uploads.ru/awGoB.png http://sh.uploads.ru/4ElLe.png

+3

5

андрюха Андерс

http://sd.uploads.ru/PRjZJ.png http://sa.uploads.ru/rI7vm.png
http://sa.uploads.ru/fqILM.png http://s4.uploads.ru/EPosM.png
http://se.uploads.ru/c1zqi.png http://s3.uploads.ru/g6rko.png http://s4.uploads.ru/Q1lgM.png

+3

6

свое, чтоб не потерялось

http://s7.uploads.ru/nbd8j.png http://s7.uploads.ru/P8BIz.png http://sd.uploads.ru/znSZd.png http://s3.uploads.ru/sBwmW.png

+1

7

когда так сильно хотела себе новую хоук на аватар, что психанула

аватарок я все равно не нарезала кх

http://s7.uploads.ru/ibnZa.jpg
http://sh.uploads.ru/1IdmS.jpg

+4

8

Клара Морген

http://sf.uploads.ru/lnMok.png http://se.uploads.ru/uQzaR.png http://sh.uploads.ru/fN2nW.png

+4

9

АААААААААА <3
АЛИСТЕР, ТЫ НЕ ТОЛЬКО КОРОЛЬ, ТЫ ЕЩЕ И ЗОЛОТО

http://funkyimg.com/i/2Cw8o.png

+2

10

а это у меня вместо арт-терапии, да
достижение "докрасить одежду и не бросить все это нахер с воплями как меня все достало" разблокировано

http://sd.uploads.ru/Bocld.png

как это было

если что, это арт прекрасной mezamero
http://sh.uploads.ru/Fzwrx.jpg
http://sf.uploads.ru/6UELb.jpg
http://sd.uploads.ru/QSEv8.jpg
http://sf.uploads.ru/IhQEV.jpg

+9

11

а это не драгоняжеское, это свое-иллюстративное, но пусть будет

http://s5.uploads.ru/HRV34.png
золотая гуашь очень золотая на солнце, но совсем не але на фотографиях :с

+9

12

я снова рисую странных женщин

http://s8.uploads.ru/GR1WD.jpg

+7

13

это я не на суд в Вейсхаупте вдохновляюсь, нет

+2

14

РЕБЯТА РЕБЯТА СМОТРИТЕ ЧТО МНЕ ПОДОГНАЛА МОРРИГАН ААА

http://funkyimg.com/i/2KW74.jpg
*______________________________*

+1

15

мне кажется, что это очень сильно Хоук


Every carpet, every floor
Everywhere I look, I fall
Climbing up the walls
I'm climbing up the walls
What goes on behind these doors
I'll keep mine and you'll keep yours
We all have our secrets
We all have our secrets

Behind every door
Is a fall, a fall and
No one's here to sleep

You were always faster than me
I'll never catch up with you, with you
Oh I can feel them coming for me

Here's the pride before the fall
Oh, your eyes, they show it all
I can see it coming
I can see it coming
As I rise up through each floor
Shit gets dark and you lose it all
I can hear it coming
I can hear the drumming

+2

16

еще одна странная женщина в мою коллекцию

http://s8.uploads.ru/m7dLr.png

+6

17

Я втыкала в фотошоп и пыталась найти вдохновение, как мне вспомнился задорный флешмоб: "Что если бы у героев DA был Инстаграм?"
И вот что у меня получилось на Мариан:

пыщ

http://sh.uploads.ru/whB8s.png
В трех словах инстаграм Хоук - это "еда", "смех" и "мабари". То есть, она бы безбожно постила видео, где ржет или отплясывает на вечеринке, фоткала выпечку, которую купила/приготовила сама, а еще спамила бы картинками с Шустриком в огромных количествах. Все это разбавлялось бы редкими фотками с архитектурой Киркволла, селфи с сопартийцами и таки да, фэшн из Хавкс профешн! Особенно когда дело касается футболок со смешными надписями.
Вообще, хочу сделать такие штуки для всех персонажей, это только начало! с:

+8

18

Еще один инстаграм, на этот раз все подписываемся на Морриган!

это вместо обещанного эстетика с:

http://s7.uploads.ru/1npo6.png
Мне кажется, Морриган постила бы редко, но метко, и подавляющее большинство ее постов было бы посвящено диким ебеням лесам и всяким аркейн-эстетикам: несмотря на ее апгрейд до придворной чародейки, для меня она всегда будет неразрывно связана с дикой природой, а не с Зимним дворцом. Еще думаю, что она делилась бы смешными фоточками Кирана, но это скорее для себя, чем для других - она бы пускала в подписчики только избранных ;D
И, конечно, благодаря нашему с ней эпу, Морриган у меня ассоциируется еще и с чаем - как дань уважения чему-то уютному) Здесь нет драконов, потому что очень сложно делать селфи, когда ты дракон ;D

+8

19

После пира началось выступление магов из Круга; в зале для танцев стало шумно и светло. Один из магов показал Чёрный Город в Тени сквозь необычное «окно», возникшее прямо в воздухе. Другой запустил под самый потолок голубые молнии и создал снежинки, осыпавшие музыкантов. По велению третьего мага рядом с ним из пола выросла яблоня, расцвела и породила одно-единственное красное яблоко, которое вручили Великой Герцогине. А в финале представления Малкольм сотворил фантастическую огненную птицу, возникшую из пламени свечи. Она расправила крылья и дважды облетела зал, ненадолго остановившись над запрокинувшей голову завороженной леди Лиандрой Амелл.

/здесь была шутка про Патронус/
Я могу представить, как батя-Хоук развлекает этим трюком Бетани и Мариан в перерывах между занятиями. Больше всего этому хотела научиться Мариан: ей всегда легче давалась стихийная магия, а ништяки вроде создания птиц из огня никогда не будут лишними. У нее ничего не получалось на первых порах: вместо птиц выходили неуклюжие сгустки энергии, таяющие в ладонях, потому что такая тонкая магия требует сосредоточения и концентрации, которыми Хоук похвастаться не могла.
В конце концов, Мариан удалось - в один замечательный день она сотворила птицу, точь в точь похожую на ту, что показывал Малкольм. Только случилось это уже после того, как он скончался: Хоук этим трюком хотела утешить скорбящую Бетани и никак не ожидала, что у нее и впрямь получится.
Она до сих пор жалеет, что не успела показать это отцу.

+4

20

Прежде чем Малкольм отправился в Горы Виммарк по заданию Серых Стражей, он отослал Лиандре маленькую записку, сообщив лишь, что они станут свободными, когда он вернётся. Лиандра прождала у своего окна день и ночь, надеясь, что Малкольм придёт за ней. Этот день наступил, когда Малкольма в сопровождении Серых Стражей увидели у ворот Киркволла. Услышав известие, лорд Аристид подошёл к дочери, и потребовал от неё сделать выбор: семья или отступник. Если она решит остаться, то её ребёнка примут в семью — охотно, даже с радостью. Ей не придётся выходить замуж за Гийома де Копьи. Ей не придётся вообще выходить замуж. Всё будет забыто. Но если Лиандра выберет своего отступника, то ей больше не стоит рассчитывать на радушный приём в их доме. Она не сможет претендовать на право перворождения, или свою фамилию. Она уедет и ничего с собой не возьмёт. Когда Малкольм наконец-то добрался до ворот имения Амелл, Лиандра выбрала сердцем. Впрочем, перед отъездом Лиандра настояла таки на прощании с матерью. Леди Бетанн так и не ответила на всё более и более отчаянный стук дочери в дверь.
Слуги, являвшиеся очевидцами этой сцены говорили, что лорд Аристид мягко взял дочь за руки, покрытые ссадинами от стука в дверь Бетанн, и сказал ей: «Уходи, Лиандра. Ты больше не Амелл, а она уже не твоя мать».

Несмотря на то, что в DA2 меня сильно коробило отношение Лиандры к Хоук, нельзя отрицать, что эта женщина очень крута, раз решилась бросить все ради любви. И ведь у нее действительно был выбор.
А если не так грустно, то у меня весь этот роман ассоциируется со сценой из "Величайшего шоумена":

Хью Джекмана на роль бати-Хоука, йес плиз

+3

21


I don’t believe in no devil
Cuz I done raised this hell
I’ve been the last one standing
When all the giants fell

I won’t shiver
I won’t shake
I’m made of stone
I don’t break

Start me up
Open my eyes
Turn me loose
And you’ll see why
I was born
Born ready

Staring at
The pressure now
I won’t quit
Not backing down
I was born
Born ready

I am the unknown fighter
A dark horse comin for you
I’m gonna push up higher
I’m gonna do what I do

+3

22


I’ve got that lightning inside me
son of a god
I’m like a titan that’s rising
oh just you watch
I’m stepping into fate
there is no to waste
I got that lightning inside me

This is how legends are made

I’m cranking up on the throttle
victory is mine
show you the harder the battle
harder I fight
I’ve come too far to quit
step back I’m going in
I’m cranking up on the throttle
like iron
from the fire
getting stronger

This is how legends are made

above it all
untouchable
a new animal

This is how legends are made

+1

23

пора вводить тег #хоукомузло


I’m walking on fire
My debt isn’t paid
I’ll take myself higher
So I’m feeling okay

Look at me now
I’m done with the chase
I taught myself how
Now I’m feeling okay

Solo
I taught myself how
Now I’m feeling okay
Solo


I wanna take my time to make my decisions
Change my mind for no damn reason
I’m ridin' solo
I’m feelin' solo

Break me down but I won’t be imprisoned
I hold my ground till my heart stops beating
I’m ridin' solo
I’m feelin' solo


You tell me you need me
You tell me you want me
But you know I’m better off alone

You tell me you need me
You tell me you want me
Now I’m feeling okay

Solo
I taught myself how
Now I’m feeling okay
Solo

Отредактировано Мариан Хоук (2018-12-03 20:19:54)

+1

24

/ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ВИЗГ/

аккуратно прячу это золото под кат!

http://funkyimg.com/i/2NSUe.jpg

однажды я скажу морриган как я сильно люблю ее ТАК ВОТ МОРРИГАН АЙ ЛОВ Ю
сыграйте со мной это школьное ау кто-нибудь п о ж а л у й с т а

Отредактировано Мариан Хоук (2018-12-08 23:26:28)

+3

25

в сегодняшних "рекомендациях" инсты - сырквизитор Тревельян

Эви всегда ассоциировалась у меня с ламповой тишиной и спокойствием, с далекими путешествиями, потому что ни в одной части DA нам не приходилось столько лазить по горам/холмам/пустыням/подставьте_нужное, и с книгами - ведь она умеет в стихи и историю. А еще она ведь любит драконов! И шашлыки из них тоже любит, я знаю. Все это - тысяча маленьких мелочей, на которых строится образ не Инквизитора, а самой Эвелин - живой, настоящей, со своими страстями и увлечениями.
А дыра в потолке... Ну серьезно - в Скайхолде много мест, где можно найти такую примечательную дыру в потолке? ;D
http://s7.uploads.ru/mipS4.png

+5


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Тайные знаки » the queasy cow flies at midnight