НОВОСТИ

06.09. 21 месяц игры: сборник цитат
25.08. обновление в правилах: неканонам сюда!


Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » [Опасная работа]


[Опасная работа]

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Клара Морген, сначала я дописала пост, а потом посмотрела коммент. Сори.

0

32

Каллиан Табрис, да все круто (:

0

33

Ребят, я отписала.
В целом, не стала лихачить и вы вольны дать мне далее по обстановке ттх на находку или же сейчас вручить НЕХ, врага, мага, проклятие.

0

34

Каллиан Табрис, я же говорила, что это очень командный эп (:
Да, пропишу ловушку-другую (:

0

35

Регул Семпрониус, Каллиан Табрис, гайз, я не знаю, что написать за Клару пока, поэтому вот сюжетная наводочка, а в какой очередности ответитите  - не важно.

0

36

Я бы пропустил вперёд Табрис, у нее действия получаются короче по времени.
А после ее поста дам контакт на Клару.

0

37

Отпост по ситуации есть)
жгите, ребят

0

38

Каллиан Табрис, ок) если что, там действительно был тайник, ключ к которому - кровь эльфов на талисман тм, смысл которого был в том, чтобы защитить содержимое от тех, кто не владеет магией крови и в то же время, чтобы хозяева дома имели доступ к нему. Так что я прокину на его содержимое и другие тайники попозже (:

0

39

Клара Морген, я просто решила, вернее  - решила за табрис, основываясь на ее недоверии, что простой механизм, без магии, все равно не сработал бы, даже без крови, иначе домашние работники только бы и шастали по хозяйским тайникам

0

40

Каллиан Табрис, У персонажа должна быть свобода выбора (:
Вообще там не все так заметно и на виду - если так показалось, то, видимо, из-за того что я очень подробное описание дала в качестве инфы игроку.
Без крови не сработает, да, там не механика в чистом виде. Смысл этого тайника был как раз в том, что слуги, особенно эльфы, не станут лить свою кровь на "замок", потому что маг крови очень быстро поймет не только, что это делали, но и кто это сделал. Они в совсем ином положении, чем Табрис, которой Солас  дал доступ к элувианам (:
Механизмы тоже могут быть, но, скорее всего, все ценные тайники открываются магией - либо какой-то аллохоморой (и этот вид тайника мимо Табрис), либо кровью как катализатором, либо руной, которую придется найти.

0

41

Каллиан Табрис, кубы сказали, что это не той тайник. Прописала ещё варианты, целых дофига, потому что кубы не пожалели ни тебя, ни меня, но, если будут свои идеи, можно прописывать и прокидывать на них. В нужном тайнике либо сам "реквизит", либо ключ и прямое указание, где его искать поблизости, и на нём стоит охранное заклинание, которое срабатывает только при попытке вскрытия. Ну вот какие-то такие общие инструкции, если нужно подсказать что-то - спрашивай (:

Регул Семпрониус, я оставиль контакт, жги эфир (:

0

42

Каллиан Табрис, вообще, есть предложение, чтобы не растягивать эпизод обыском и повзаимодействовать друг с другом, - прокинуть, в каком ножик тайнике из названных или неназванных мест (если выпадет несколько мест, то первый, если ни одного - последний). Главной задачей будет придумать, как спрятать украденное, чтобы оставить подводку под эпизод с Соласом, если вы захотите сыграть такое (:
Мы с Регулом отпостим совместку и поробуем задержать Табрис - скорее, даже не в самой библиотеке. И тогда вы с Северо получаете подводку под эпизод.

Защитные заклинания и спас-броски тоже имеет смысл пробросить, это могу сделать я, когда заявишь действия (:

0

43

Клара Морген, так. поняла. сейчас тогда делаю раскладку по броскам)

0

44

Клара Морген, дайсы меня любят)
Фиксация бросков кубиков
так что я вскрою тайник и, когда буду забирать ножичек, получу критический урон
можешь пробросить чем именно меня шваркнет?)

0

45

Каллиан Табрис, естественно (: у тетки Альбы больная фантазия (:

0

46

Каллиан Табрис, в общем, на всех упомянутых тайниках была одна ловушка. Отсутствие ловушек в других местах в дальнейшем не гарантирую (:
А Табрис сейчас активировала заклинание школы Энтропии. Ужас - активированное, заклинание притягивает с той стороны Завесы демонов страха и малые ужасы, под их влиянием из глубин памяти очень жуткие воспоминания. В Тень не забросит, но, если не получится его отразить, возможно, нам всем придётся заглянуть в глаза своим кошмарам (:

По умолчанию будем считать, что заклинание мощное настолько, насколько такое можно держать дома, чтобы испугать вторженца, но не свести его с ума в первые минуты кошмара. Прокидывай развеяние или отражение от амулета, если спас проваливается (меньше 4-5 из 6), то можно собрать волю в кулак и справиться с ним поигрово на следующем круге, проработав в сознании Каллиан сюжет кошмара.

0

47

Клара Морген, кубики меня очень не любят Фиксация бросков кубиков
спас провалился - круг кошмаров обеспечен

0

48

Каллиан Табрис, результат же 5, прокинулся спас.

0

49

Клара Морген написал(а):

спас проваливается (меньше 4-5 из 6),

Да, бросок на 5, амулет гасит заклинание. На 6 отразил бы целиком, 5 - вполне потянет на промелькнувшие в памяти кошмарики, но благодаря амулету на них Каллиан не клинит и она не застревает в них надолго (:

0

50

Клара, Регул, о, хорошо) спасибо) так и пропишу

0

51

я отписала)
сколько Каллиан валялась в несознанке - на ваше усмотрение

0

52

Каллиан Табрис, я отписался. Попадется Каллиан в библиотеке на этом круге, или где-то ещё - позднее, оставляю на откуп тебе и дайсам)

0

53

Регул Семпрониус, хорошо) все равно я жду пока Клару)

0

54

Каллиан Табрис, Регул Семпрониус, ребята, у нас тут с Северо вопрос в итоге возник: мы Каллиан ловим (без дайсов) или с дайсами доигрываем?

0

55

Клара Морген написал(а):

мы Каллиан ловим (без дайсов) или с дайсами доигрываем?

С одной стороны, вариант с поимкой получается более интересным и сюжетообразующим.
С другой - у меня проблема с тем, чтобы обосновать, что в случае поимки Табрис кинжал останется у нее. Крайне сложно представить, чтобы Регул в такой ситуации не разоружил вора (а заткнутый за пояс кинжал, который он видит впервые в жизни, логично принять за оружие эльфийки), равно как и настолько проштрафившуюся городскую стражу в том случае, если Регулу обыск провести не дадут.

Отредактировано Регул Семпрониус (2018-08-14 21:51:45)

0

56

Регул Семпрониус, в крайнем случае конфискованное оружие, отворив выход к спасению утром сметёт по наводке возволитель.
Но тут у меня очень интересно с таймлайном 14 числа. Если я действую слишком рано - значит, я пас Каллиан на случай фейла изначально. Оно, в целом, может быть обосновано. Если поздно - проблема с выводом уже начинающей гореть от яда всеми контактами пленницы из подземелья и прихватывания артефакта. К тому же собственная миссия Северо из-за такого исхода и беспокойства от двух взломов становится, как это по-английски зовётся, compromised. И мне уже нужно это отыграть чисто, в таком случае, чтобы не получить сюрпризного пипца на голову дальше.

0

57

Значит, по оружию такой вариант: мы не в курсе, что это наш кинжал (потому что он не наш, а мамкин, и Регул уже допускал возможность, что его персонаж не осведомлен, что именно украдено), его забирает стража в случае поимки как оружие воровки-эльфийки (он же эльфийской работы). Далее - по плану.

Насчет итогов - тут лучше оставить последнее слово за Табрис, потому что, по большому счёту, это дело - её воровской бенефис. Слава ворам - хрен мусорам и всё такое (:

0

58

Клара Морген, Клара, дорогая, но пост-то твой. Прими решение, сделать кубики и что будет - или поймать)
Нас-то устраивает любой исход, учитывая моё участие

0

59

Северо Ратей, в случае поимки мы сдадим Табрис страже, если что, и вызволять придется из обезьянника.

Отредактировано Регул Семпрониус (2018-08-14 22:07:00)

0

60

Северо Ратей, мне кажется, пока я игротехническую часть продумаю, мне успеют ответить по этому вопросу - в считанные доли секунды я его вотпрямщас не напишу же (:
В крайнем случае могу поинтересоваться лично.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » [Опасная работа]