НОВОСТИ

06.12. От декабря 17го года до декабря 18го Ван празднует первую годовщину! Всем цитат, подарков, теплых слов и вдохновения на новые великие свершения!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Каллиан Табрис | мастер-вор Общества, агент Фен`Харела


Каллиан Табрис | мастер-вор Общества, агент Фен`Харела

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

1. Основная информация

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
1.1. Имя персонажа: Каллиан Табрис. Отзывается на кличку "Фенек". Также, с умеренным успехом, отызвается на "эльфийка", "рыжая" и "сука". За последнее, обычно, горлодер бывает записан в мысленный список врагов. При удачных обстоятельствах - подставлен.
Еще очень неохотно, но активно отзывается на "держи вора!" - ретивым сбеганием куда-подальше.
1.2. Раса: эльф. Городской эльф обыкновенный.
1.3. Статус: успешный вор Общества в Киркволле.
Разыскиваемая в Ферелдене преступница или уже нет - не проверяла.
Агент Фен`Харела, занимается шпионажем и поиском древних артефактов.
1.4. Способности, навыки: Адайя считала, что маленькая остроухая должна уметь за себя постоять. Правильно считала, в общем-то.
Теперь Калли может за себя постоять, полежать и побегать.
Она мастер-вор и добиралась до этого "титула", не лишившись ни одного из пальцев, а это о чем-то да говорит.
Кинжалы, яды и сотворение ловушек - друзья, товарищи и братья, доверять которым куда приятнее, чем людям.
В бою, даже будучи безоружной, пока в помещении есть, хотя бы, пара предметов мебели - будет держаться затейливо и уворачиваться до последнего. В чистом поле постарается даже землей убить врага. В общем-то, питает слабость лишь к одному правилу: "выживает тот, кто хочет жить". Табрис жить сильно хочет.
Скрытная, внимательная, достаточно рассудительная и обучена грамоте. Увы, в пределах общего языка. В счет и всякие вычисления тоже может.
С бытом сладит всегда и всюду.
Не слишком привычна к работе вне города. Страдает агорафобией.
1.5. Возраст: 33 года. Родилась на изломе зимы 9:12 ВД

2. Расширенная информация

2.1. Внешность: невысокая эльфийка с тренированным телом. Рыжеволосая, с выстриженными волосами у левого виска. Эльфийка со светло-коричневой радужкой глаз с желтым отблеском. По-стандарту, людьми такая внешность считается привлекательной - большие глаза, четко очерченные губы, ровный нос, высокие скулы. Наиболее частое выражение лица - едко-скептическое.
Голос грудной, с хрипотцой (передавайте привет курению сушеного эльфийского листа и прочих трав, которые можно найти и выкурить, чтобы расслабиться).
Ходит тихо, экономна в движениях, пластичная и гибкая. Хорошо танцует, если не учитывать тот момент, что невольно начинает вести.
Предпочитаемая одежда темная, плотной качественной ткани с вшитыми и зачерненными металлическими вставками. Обувь носит только на мягкой подошве и качественную. Неизменны перчатки.
2.2. Характер:
Злая, одинокая, неудачливая.
Это всё, что надо знать о Каллиан теперь.
У нее была семья и или сыграла в ящик, или осталась за Недремлющим Морем. У нее никогда не было веры в людей и те лишь доказывали какие они мерзкие ублюдки. У нее никогда не было веры в то, что кто-то придет на выручку - единственный раз, когда Табрис помогли, всё случилось только потому, что в Табрис были очень заинтересованы. Единственный раз, когда Каллиан почти поверила в силу общности, эта общность ответила равнодушием и верой в то, что "моя хата с краю".
Каллиан не верит в то, что этот мир можно спасти. Она закрыла глаза однажды и сказала: "Ну что же, если ты хочешь разрушить этот мир - я помогу".

2.3. Биография:
Бывают в жизни черные, а за ними белые полосы.
Но я иду вдоль черной полосы.

Адайя и Цирион Табрис были неравной, но хорошей парой: он - состоятельный денеримский эльф, она - немного бешеная денеримская наемница. От матери Каллиан досталось умение выходить из себя и мстить до последней капли крови. И цвет глаз, и волос. Отец всегда был светлым и седым. Отец такой, незамутненно-равнодушный, наверное, и сейчас.
Адайя учила дочь держать в руках кинжалы и после притаскивала в дом капканы и учила ставить ловушки, взламывать замки - не то, чтобы мать считала, что судьба дочери только в том, чтобы ступить на скользкую дорожку, но разумно полагала, что эти навыки не помешают.
Мать исчезла, когда Каллиан не исполнилось и пятнадцати.
А дальше всё как-то покатилось.
Отец мастерил для всего эльфинажа и даже для людей поделки из дерева, Каллиан, переделав домашние дела, уходила из дому - хорошо, что у нее были Сорис и Шианни - сироты-кузены, с которыми можно было веселиться. С Сорисом лучше - Сорис был таким же - охотно учащимся игре в карты, охотно помогающим отрабатывать удары, охотно вылезающим за стены эльфинажа.
Они жили в клетке, со всех сторон их окружали враги - зажирневшие от собственной власти люди.

В канун того самого злосчастного дня, летом, когда Каллиан уже стукнуло давно восемьнадцать, они с Сорисом крепко напились - провожали его ко браку. Каллиан повезло - её свадьба должна была быть через пару месяцев позже.
В тот самый день, проснувшись с гудящей от похмелья головой, от вылитого на тело ушата холодной воды (спасибо Шианни), Каллиан не повезло - старейшина не придумал ничего умнее, чтобы тайно подговорить и ее жениха приехать пораньше. Ходили слухи, что в эльфинаж должен прийти Серый Страж и забрать кого-то из хватких ребят. Все прекрасно знали, что единственный приемлимый вариант - отдать Стражу Табрис. И старосте это не нравилось. Каллиан потом, после всего, что случилось, плюнула в лицо идиоту, из-за которого тоже всё пошло псу под хвост.

Итак, было солнечное утро, на ней было перешитое подвенечное платье матери, рядом стоял ни капли не нравящийся незнакомый эльф, чуть дальше потел и нервно косился на свою "суженную" Сорис.
И тут вернулись те холеные денеримские кобели, что считали, что они в праве врываться в эльфинаж тискать девок. Мало их предводителю Шианни бутылкой врезала. Надо было раскроить черепушку.
Зря тогда их отпустили. Убить троих и бросить тела на корм свиньям было бы проще простого. Но вокруг были соседи и зеваки...
Сейчас тоже вокруг были соседи, зеваки, родственники - весь эльфинаж собрался задарма пожрать на чужой свадьбе. Весь эльфинаж тупо блеял, когда городская стража и благородные кобели волокли прочь двух невест и еще трех эльфиек. Просто так. Потому что золотой молодежи хотелось кутить и насиловать эльфиек.
Просто так.
Весь эльфинаж стоял и ничего не делал даже не дюжине зарвавшихся людей.
Весь.
Даже отец. Тем более - отец.
Каллиан это не забыла.

Она очнулась от воспоминания о жалком всхлипе служительницы церкви: "Но у нас же свадьба", будто бы, если не свадьба, можно брать и нагибать эльфиек, прямо вжав в венадаль. Каллиан и это не забыла и с тех пор молитвы Создателю ей претят.
Та, что молилась в каморке, куда их приволокли, сдохла первой - Нико, Нино - Каллиан уже не помнит.
Помнит, что ее оставили одну против двух стражников, помнит, что собиралась их убить, но не даться им в руки. И помнит как ворвался Сорис.
Сориса Каллиан не убила бы, в любой ситуации, даже сейчас. Наверное, это даже было убогое подобие любви, на которое она была способна - именно в тот момент, когда он бросил ей меч.

Знаете как сильна ненависть? Пятнадцать трупов и багрово-коричневое от спекшейся чужой крови подвенечное платье. Они смогли спасти лишь Шианни. Изнасилованную Шианни, значит, и вполовину не спасли.
Каллиан постаралась лишь залить кровью все помещения того особняка.

Они успели вернуться в эльфинаж, как были - красивые до неузнаваемости. Каллиан успела только переодеться, под испуганное блеяние отца, кажется, она с ним даже не стала разговаривать. А потом пришли стражники и она сдалась: эти эльфы не заслуживали того, чтобы она сдавалась, но дрогнуло что-то из-за рыдающей тихо-тихо Шиани и жертвы неудавшегося жениха. И Каллиан одна подставилась, признаваясь, что убила. Вырезала всех, как собак.
В сапоге у нее были все украденные у отца монеты, в душе - звериный вой, а в глазах выражение осознанного танца на виселице. Других. Каллиан только что прикончила пятнадцать человек и совершенно не собиралась умирать.

Её потеряли из-за тупейшего переплетения улиц и вечерней толчеи у припортового квартала. Её потеряли, потому что эльфийка выдернула узкие ладони из кандалов, выбив себе суставы больших пальцев. Её потеряли потому, что бешеная лиса себе лапу отгрызет, но в капкане не останется.

И знаете куда Каллиан Табрис успела?
На корабль в демонами проклятый Киркволл.

Если судьба была, то она хохотала с эльфийки, что блевала в трюме и, стоило выйти на палубу - тоже.
Если судьба была, то это она вела Табрис по всем подворотням и улицам Нижнего города, швыряла в дыры Клоаки и потом возносила к крышам Верхнего Города. Табрис повезло лишь раз - наткнуться на хорошего покровителя и не отходить от него до тех пор, пока у нее не было клиентуры. И положения в Обществе.
Каллиан повезло лишь раз и она использовала шанс на полную. И даже плакала, когда того гнома прирезали кунари.

Она выжила всюду. Её не сморило ни кунарийский ядом, поскольку успела убраться из квартала, не уничтожили серокожие ублюдки, не растолокло в войне магов с храмовниками. После того, как драбазнуло Церковь Киркволла, Табрис была одной из первых, кто поживился во сметенных взрывом домах богачей. Её ни разу не поймали, хотя Авелин Вален очень старалась. Табрис просто не имела имени на слуху у стражи. Не оставляла памятных подарков страже - приходила и брала.

Она не жила с эльфами, поскольку все эльфы - слабосильные трусливые идиоты, забывшие о чести. Она не жила с людьми, поскольку люди еще большие песьи отрыжки, чем ей думалось в Денериме. Она держалась подальше от кунари, потому что это страшная сила. Она держалась близко к гномам, потому что подземелья и пещеры, твердь над головой всегда казалась надежнее лживого неба. Потому что гномы никогда не делали ей ничего паскудного.

Жизнь как-то шла и у нее уже было имя. И клиенты становились все богаче. И пошли заказы уже по другим городам - драгоценности, реликты, тайны переписки, подлоги, пожары. Фенек успевала. Только ненавидела дорогу - она, вне городов, чувствовала себя малой ничтожной кляксой на теле мира. И не могла успокоиться. Путешествовала в закрытых повозках, в каютах, да хоть в ящике, но только бы не видеть этот мир.

Ей, не верящей никому, было всё равно как жить, кроме того, что жить следовало хорошо - у нее была своя хорошая, почти лисья, нора в Клоаке, устланная и драпированная шелками. У нее были страшные и тайные истории на любой случай из жизни. А Цель появилась лишь прошлой осенью.
Каллиан не любила эльфов чуть меньше, чем людей. Но тот, кто пришел в ее сны, был необычным эльфом. Он был почти таким как она, он был лучше нее, он знал, что невозможно склеить разбитую вазу и сделать вид, что все хорошо.
Мир требовал уничтожения, чтобы возродилась гордость эльфийского народа, чтобы их перестали насиловать; чтобы то отребье, что боялось защитить слабых женщин, стало величественной расой.
Каллиан согласилась.
Пустынная лиса вышла на охоту в ночь.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: слушаться мастера, помочь стращать и курощать. Героически и стоически переносить удары судьбы. Доказывать, что этому миру пришла крышка. Драму тянуть, ангст нагнетать и: "идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла - поскольку я тут самый злобный мудак в долине".
3.2. Мастеринг и сюжет: всегда, всюду, по-всякому.

4. Пробный пост

Пожалейте ушастую лису...

Отредактировано Каллиан Табрис (2018-01-12 02:44:54)

+5

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0

3

Хронология

Поджигай! [10 Царепуть, 9:30 ВД] ► веселье ферелденских уголовниц в порту
◄ Мариан Хоук показывает как хорошо работать с напарницей.

Не пойман — не вор [19 Облачника, 9:32 ВД] ► воровать - так у Королевы будущей Защитницы
◄ Мариан Хоук снова радуется встрече со мной

Рубиновый браслет [4 Джустиниана, 9:35 ВД] ► негеройский пьяный романс
◄ Эдвиг Тревельян ловил за руку... ну, пытался.

Ночь живых мертвецов [15 Первопада 9:42 В.Д.] ► воровать у могил не хорошо, но кого это останавливало?
◄ Клара Морген обьясняла мне как жить.

Раскаленный воздух [13 Августа, 9:44 ВД] ► странные встречи с убийцами
◄ Северо Ратей и много духоты

Не было печали [2 Стража, 9:45 ВД] ► кабацкая драка, всякое веселье, тяжелое похмелье
◄ Каарас Адаар и на 50 оттенков веселее в ненависти к рогатым.

Короткая дорога  [20 Стража, 45 ВД] ► неимоверная встреча с тем, кто толкнул на путь разрушения
◄ Солас и немного об элювианах.

Малый турнир [5 Дракониса, 9:45 ВД] ► немного о том, как работают агенты Ужасного Волка
◄ Бьянка Даври в обстоятельствах, сопутствующих краже артефакта.

Ответная услуга [11 Дракониса, 9:45 ВД] ► спасение заблудившихся и немного о серийных убийцах
◄ Каарас Адаар и возвращение долгов.

Час, когда пропадают тени [10 Облачника, 9:45 ВД] ► встреча с убийцей, как повод чувствовать что-то кроме ненависти
◄ Северо Ратей снабжает ядом

Опасная работа [13 Облачника, 9:45 ВД] ► заказы Бога надо исполнять качественно и без сожалений, даже если приходится вламываться в гости к старой знакомой
◄ Регул Семпрониус, Клара Морген пытаются помешать краже из особняка Семпрониусов

Волк в клетке [15 Волноцвета, 9:45 ВД] ► как легко и просто бежать из тюрьмы в компании малефикара и убийцы работорговцев
◄ Фенрис и Максвелл Тревельян, как вынужденные союзники

Отредактировано Каллиан Табрис (2018-10-16 16:12:57)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Каллиан Табрис | мастер-вор Общества, агент Фен`Харела