НОВОСТИ

06.09. Три четверти года игры! давайте праздновать и лететь дальше
28.08. теперь у нас домен второго уровня
24.08. предупреждение малоактивным игрокам

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Эдвиг Тревельян, командующий кавалерийского полка Оствика


Эдвиг Тревельян, командующий кавалерийского полка Оствика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Эдвиг Тревельян. Родные и близкие привыкли к более сокращенному варианту его имени - Эд.
1.2. Раса: человек.
1.3. Статус: командир оствикской кавалерии, прямой наследник банна Оствика
1.4. Способности, навыки:
- Воин, Витязь.
- Помимо навыка владения двуручным оружием на уровне эксперта, Эдвиг неплохо стреляет из лука и метает копья.
- Носит как тяжелые так и средние доспехи, но все-таки предпочитает последние. Будучи в седле, Эдвиг старается оставаться максимально мобильным и ловким.
- Как представитель знати, обучен наукам, этикету, верховой езде, музыке, танцам и нескольким иностранным языкам.
- Обучен мастерству охоты, которая, впрочем, не слишком популярна среди знати Оствика. Дабы потешить свой азарт, часто принимает приглашения в охотничьи угодья своих друзей и родственников из Орлея и Тевинтера.
- Разбирается в анатомии лошадей и, что не менее важно, людей. Умеет оказать первую помощь на поле боя и тем, и другим. Хотя, скорее всего побежит сначала спасать лошадь.
- Стратег и тактик. Обожает читать книги по военному ремеслу разных стран и рас. Умело применяет теорию к практике.
- Риторика является неотъемлемой частью его повседневной армейской и знатной жизни.
- Понятия не имеет как устроен корабль, но в теории знает как руководить флотом.
- От дешевого вина покрывается сыпью и сильно чешется. Возможно, это лишь повод для того, чтобы не пить паленную дрянь.

1.5. Возраст: 37

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
Порой, проходя по пустым и гулким коридорам родового поместья, Эдвиг замирал перед портретом своего отца в молодости. Ему казалось, будто бы он смотрел в свое собственное отражение: те же темные прямые волосы по плечи, та же тяжелая бровная дуга и упрямо сомкнутые губы. Юношу всегда страшила участь быть похожим на банна. Он не хотел быть его тенью или его копией, он хотел, чтобы окружающие перестали видеть в нем фигуру его отца. За этой навязчивой идеей Тревельян совершенно упускал тот факт, что его глаза стального оттенка и чуть смуглая кожа достались ему по наследству от матери. Впрочем, как и его высокий рост, длинные ноги и широкие плечи.
Занятия воинской дисциплиной и верховой ездой вылепили из сутулого худого подростка крепко сбитого мужчину с завидной осанкой. После падения со строптивого рысака, Эдвигу посчастливилось сломать ногу в двух местах, и с тех пор он заметно хромает на левую сторону, что вовсе не мешает его балансу и ловкости в боевом поединке.
Тело Эдвига изрисовано мелкими и крупными шрамами, а на его запястье можно заметить расплывшуюся синей тушью татуировку компаса, которую он по юношеской глупости наколол себе во время своего морского путешествия в Дарсмуд.
Вне боя, Эдвиг носит легкую неброскую одежду марчанского кроя из заграничных тканей, а волосы обычно собирает под затылком лентой. За последние несколько лет мужчина успел опустить бороду, но, в отличии от многих своих товарищей по казарме, он старается за ней ухаживать и держать ее в форме.

[Бородатый прототип]

https://i.pinimg.com/564x/5d/98/7a/5d987aaf12f65cae34925697a2760207.jpg

2.2. Характер:
Статус перворожденного сына банна Оствика заложил определенный характер Эдвига с самого юного возраста. С младых лет он знал, что, несмотря на все проказы, он оставался первым и любимым ребенком своих родителей, которые почитали консервативный уклад семьи и слепо следовали устоявшимся традициям. Эдвиг был рожден быть лучшим чем его братья и сестры, которые, скорее всего, были бы отданы в служение Церкви, и пользовался этим.
Несмотря на то, что мальчик воспитывался в строгости, ему всегда удавалось ускользнуть из-под глаз присматривающих за ним взрослых и сбегать на встречу более интересным занятиям. Ему нравилось драться с мальчишками с кузнечного двора, подкладывать лягушек в ящики письменного стола сестры Антонины, или врать кухаркам, что его отец приказал им испечь шесть пирогов с нажьими лапками к полудню для приезжих гостей из Орлея. И хотя Эдвиг редко избегал наказания своего отца, он наслаждался незабвенным ощущением вседозволенности. Ему нравилось быть сыном из знатной семьи.
В юности мальчишеские замашки переросли в высокомерие и заносчивость. Отношения с банном испортились. Эдвиг не хотел мириться с отсталыми взглядами своего отца и во всем с ним не соглашался. Полностью заняв себя военным ремеслом, молодой Тревельян пытался отстраниться от своего статуса и зарекомендовать себя хорошим воином или наездником. Понимание того, что одна лишь родовая принадлежность не сделает ему имя, он стал все реже упоминать свою фамилию и все чаще свои достижения. Эдвиг был и всегда оставался амбициозным человеком, и с началом своей воинской карьеры пытался самолично достичь признания без помощи своего отца и семейных связей.
С возрастом у Тревельяна появился вкус к дипломатии. Он стал меньше говорить и больше слушать. И хотя юношеское высокомерие оставило своей след в характере Эдвига, делая его тщеславным, ревнивым собственником, он умел с этим бороться. Прямолинейность и искренность, качества, которые так ценились в армии, со временем стали меркнуть на фоне его вовлечения в политику Оствика. Вопреки распространенному мнению знати Вольной Марки, что сын банна Эгмонта был лишь далеким от интриг воином, Эдвиг был вовсе не глуп и умело пользовался предвзятым мнением других ради своих целей.

2.3. Биография:
Детство.
Несмотря на всю любовь матери, Эдвиг всегда стремился завоевать сердце своего отца. Банн Эгмонт был человеком сдержанным, строгим, ведомым церковными псалмами, поэтому его отношения с детьми были несколько отстраненными. Мальчику, привыкшему к вниманию, было непросто принять, что один из его родителей почти полностью его игнорирует, поэтому он из шкуры вон лез дабы банн его заметил. В ход шли и шалости, и послушание, и игнорирование в ответ, и милые самодельные подарки, и даже разбитая древняя родовая ваза в кабинете Эгмонта, но отец был настолько увлечен церковной и внешней политикой, что порой даже не помнил о дне рождения своего первенца.
Все только ухудшилось, когда леди Илана родила второго наследника, младшего брата Эдвига. Внезапно внимание матери перекочевало к младенцу, и старший сын, лишившись родительского покровительства, стал все чаще проводить время с сыновьями кузнецов и конюхов в нижнем дворе поместья. Эдвига, чумазого от грязи, ловили, сажали в горячую ванну, стригли на лысо, в попытке избавиться от вшей, и переодевали в чистую одежду, но на следующий день он все равно сбегал во двор, прочь от чувств ревности и досады.

Отрочество.
Появление сестры Тревельян воспринял с большим энтузиазмом. Девочка не была ему ровней, да и возились с ней чуть меньше, чем с двумя старшими наследниками. Эдвиг в какой-то мере чувствовал, что он и Эвелин находились в одной лодке: о нем успели забыть, а о ней - не питали особых надежд.
Эдвиг был способным мальчиком, но обучение за школьной скамье давалось ему непросто. Он был неусидчивым и слишком активным, и только занятия рукопашным боем и военной стратегией доставали ему истинное наслаждение. Но самой большой страстью Тревельяна стали лошади.
Мальчик пропадал в конюшне целыми днями и до полночи изучал книги по экзотическим породам лошадей и других ездовых животных. Любовь к ездовой езде определила его военное будущее, о котором он никогда не жалел.

Юность.
Обучение в армии сильно пошло на пользу нраву молодого Эдвига. Его отношения с семьей временно улучшились, и он стал чаще проводить время со своим братом, пытаясь заинтересовать его в военных дисциплинах и верховой езде. Разница в возрасте с Эвелин была слишком велика, так что никаких смежных интересов у них тогда так и не появилось, но старший Тревельян всегда старался найти время, чтобы поиграть или подурачиться с девочкой.
В то время отец стал все чаще проводить с ним время, видимо, почувствовав, что вскоре Эдвиг станет ему равным. И хотя их разговоры почти всегда сводились к проблемам Церкви, юноша наслаждался теми редкими моментами, когда он мог поближе узнать своего отца.
Новости о том, что младший брат оказался отступником, а у Эвелин открылся дар магии, вовсе не обрадовали Эдвига. Если раньше он мечтал быть единственным наследником банна, то теперь он с сожалением наблюдал за тем как стремительно распадается его семья. Упрямый отец, кажется, совсем тронулся умом после случившегося и не вылезал из Церкви, мать же потеряла всякий интерес к происходящему и закрылась в своей комнате, не желая участвовать в светских приемах “полных ядовитых змей”. Эдвиг не был готов исправлять репутацию своей семьи и с головой ушел в армию, желая передислоцироваться подальше от дома, в котором более не было место пониманию и единению. Семья Тревельян словно бы перестала существовать.

Взросление.
После восьми лет службы в конной пехоте, Эдвиг был назначен командиром кавалерии Оствика. Он получил этот титул по достоинству, за свои деяния, а не за свое имя.
Мужчина вновь стал появляться дома, беспокоясь за здоровье и разумность своего отца, который, воодушевившись консервативной политикой Старкхэвана, слепо следовал по ее стопам. И хотя Церковь всегда занимала в жизни Эдвига важное место, он всегда с осторожностью относился к новым радикальным реформам и не желал, чтоб репутация банна и его семьи была подмочена заключением союза с религиозными фанатиками. Как представитель марчанского дворянства, он был обязан подчиняться Церкви, но его собственное мнение зачастую сильно отличалось от мнения официального Оствика.
Несмотря на начавшийся Священный Поход, армия Оствика все еще формировалась и готовилась к отражению возможных атак с юга и севера, что дало шанс Эдвигу принять более активное участие в политике Вольной Марки и Игре. Решив, что его время как наследника наконец-то настало, мужчина стал все больше времени уделять приемам, советам и дипломатическим визитам. Теперь он с куда большим желанием использовал свое имя и свои связи для получения целей, в которых был заинтересован Оствик. И, несмотря на то, что он публично поддерживал позицию своего отца, Эдвиг не мог дождаться того дня, когда банн Эгмонт покинет своей пост и переложит свои обязательства на плечи старшего сына. Самоуверенный Тревельян всегда знал, что будет лучшим правителем, чем его отец.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: драки, интриги, интрижки, деньги, вино, кони, сложные семейные отношения
3.2. Мастеринг и сюжет: мастеринг - нет, сюжет - вполне

4. Пробный пост

(пост пишется здесь)

+4

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0

3

31-38 ВД
Хорошо быть тихоней
Эвелин Тревельян, НПС

4 Джустиниана, 9:35 ВД
Рубиновый Браслет [завершен]
Каллиан Табрис, Эдвиг Тревельян

начало месяца Зимохода, 9:39 ВД
Вы ждали меня? [завершен]
Эдвиг Тревельян, Эвелин Тревельян

10-12 Джустиниана, 9:41 ВД
Загнанный кабан [завершен]
Кара Алонсо, Эдвиг Тревельян

1 Облачника, 9:42 ВД
Большая игра [завершен]
Кара Алонсо, Эвелин Тревельян, Эдвиг Тревельян

3 Облачника, 9:42 ВД
Дебютантка
Кара Алонсо, Эдвиг Тревельян

18 Волноцвета, 9:42 ВД
Обеспечение вечного покоя [завершен]
Клара Морген, Эдвиг Тревельян, Эвелин Тревельян

21 Волноцвета, 9:42 ВД
Пора возвращаться домой [завершен]
Клара Морген, Эдвиг Тревельян

15 Зимохода, 9:45 ВД
Золотая Кобыла [завершен]
Каарас Адаар, Эдвиг Тревельян

17 Дракониса, 9:45 ВД
Переполох в Скайхолде [завершен]
Каллен Резенфорд, Халани, Эдвиг Тревельян

20-23 Облачника, 9:45 ВД
Серебряная ложка [завершен]
Каарас Адаар, Эдвиг Тревельян


АУ
Жизнь - странная штука
Клара Морген, Регул Семпрониус, Эдвиг Тревельян

Трактир "Никогде" и постоялый двор "Где проснулись, там и рады" [АУ]

Отредактировано Эдвиг Тревельян (2018-06-27 06:54:27)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Эдвиг Тревельян, командующий кавалерийского полка Оствика